Программа тренировок Фелиции Ромеро

Фелиция Ромеро начинала свою карьеру с модели с обложки, а сейчас является атлетом и победителем многих соревнований IFBB. Ее фигура вскружит голову любому. Так как Фелиция является владелицей собственного клуба, то она очень хорошо разбирается в различных тренировках. Сегодня я хочу вам рассказать о двух ее личных программах: программе тренировок общего развития и программе тренировок по сжиганию жира.

Содержание

Биография

Фелиция Ромеро начинала свою карьеру с модели с обложки. а сейчас является атлетом и победителем многих соревнований IFBB. Ее фигура вскружит голову любому. Начала своей карьеры в роли фитнес модели Фелиция объясняет своими занятиями в университете в софтбол.

Так как Фелиция является владелицей спортивного клуба и личным тренером, она знает толк в различных тренировках. Посмотрев на ее фигуру, можно подумать что Фелиция придерживается различных диет. Но это на самом деле не так. Она наоборот заявляет, что ключ к успеху хорошей фигуры – правильное питание . Если вы хотите тело, как у Фелиции я предложу вам два варианта ее личных программ. Выдерите для себя наиболее подходящий!

Достижения Фелисии:

Программа тренировок общего развития

Фитнес модель Фелиция Ромеро в настоящее время является атлетом, а ее внешний вид любому вскружит голову. Я хотела предложить вам испробовать ее программу для общего развития мышц.

Фелиция не боится тяжелой работы. Она готова пойти на любые условия, чтобы добиться идеальной фигуры богини. Ей недостаточно иметь просто хорошего, ей необходимо только самое лучшее.

В плане фигуры Фелиция очень капризна. Ей легче выбрать легкий вес и изолировать мышцы. чем напрягать мышцы тяжестями, как делают качки. Еще будучи моделью, Фелиция три раза появлялась на обложке журналов, а также она является многократным победителем соревнований. Поэтому ее программе стоит доверять.

Я предлагаю рассмотреть программу ее тренировок.

Диета

Программа тренировок по сжиганию жира

Для того чтобы иметь тело как у Фелиции Ромеро стоит хорошенько потрудиться над собой. Конечно же, нужно придерживаться диеты и выполнять определенные упражнения. Однако поверьте – это того стоит.

Я бы хотела предложить вам сегодня еще одну программу - программу по сжиганию жира от Фелиции Ромеро или прочитать нашу статью здесь. Так же советуем почитать следующий материал:

Когда модель готовиться к фотосъемкам или соревнованиям по фитнесу, она в буквальном смысле становится похожа на «красную дымовую трубу». Чтобы тело стало наиболее упругим нужно усилить интенсивность тренировок.

Также она является приверженцем правильной диеты. Чтобы лепить свое тело Фелиции приходится изнурять себя тренировками в тренажерном зале.

Поэтому если вы хотите иметь такую же фигуру вам стоит попробовать эту программу.

Источник: www.fitmania.by