Men`s Physique в ЕвроФитнес

Бодибилдинг продолжает расширять свою программу и включать в нее «пляжные» категории. Вслед за женщинами, блистающими в номинации «фитнес-бикини», от большого объема мышц начали отказываться и мужчины. Men`s Physique – такое название получило направление, где больше внимания уделяют стройной и подтянутой мужской фигуре, а не количеству мышечной массы.

Номинация Men`s Physique в Санкт-Петербурге уже завоевывает своих поклонников. Сеть спортивных клубов « ЕвроФитнес» предлагает всем мужчинам присоединиться к этому движению и получить по-настоящему красивое тело под руководством наших тренеров.

Что такое Men`s Physique?

Men`s Physique – это относительно новая номинация в бодибилдинге. «Все должно быть в меру» – такой фразой можно описать стандарты категории. Здесь судьи не требуют от спортсменов сильно раскаченного тела и вздутых жил. Тренировки по системе Менс Физик (Men`s Physique) направлены на создание идеальных пропорций мужского тела: красивого рельефа мышц, приятной для глаз ширины плеч и бедер. Чтобы получить результат от тренировок Менс Физик (Men`s Physique), не обязательно становится профессиональным спортсменом. Категория не зря называется «пляжной», после занятий Менс Физик в СПб в клубах «ЕвроФитнес», любой пляжный сезон будет вашим выходом на помост в роли победителя.

Соревнования по Менс Физик (Men`s Physique) проводятся и в Санкт-Петербурге

Дисциплина Менс Физик (Men`s Physique) уже присоединилась к списку номинаций Кубка Санкт-Петербурга по бодибилдингу. Клубы «ЕвроФитнес» давно и успешно помогают спортсменам разного уровня подготовки добиваться желаемых результатов.

Если вы хотите не только получить спортивное тело, но и подняться на пьедестал почета – наши тренеры помогут осуществить это желание. Немного о правилах соревнований:

1. Мужчины выступают в шортах чуть выше колена, без футболок и босиком.

2. Конкурсанты выходят на сцену и двигаются по ней. Атлеты принимают различные позы и демонстрируют повороты. Непристойные позы и бесцельное брожение не допускаются.

3. Судьи оценивают внешний вид спортсменов, сравнивают конкурсантов друг с другом, обращают внимание на самопрезентацию.

Можно ли тренироваться по этой программе, если до совершенства совсем далеко?

«Конечно можно, – отвечает Александр Дрейзин. кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, призер Чемпионатов России– Тренировки Менс Физик (Men`s Physique) рассчитаны на людей любой степени подготовки. Мы готовы работать и с теми, кто имеет лишний вес. Конечно же, такие занятия подразумевают составление индивидуального плана питания: для тех, кто хочет выступать в качестве спортсмена, он будет более жестким, для остальных – помягче. Нужно понимать, что для достижения желаемой формы нужно время и упорство. Занятия с нашими тренерами помогут получить максимальный результат и сократить сроки его достижения, но разбрасываться пустыми словами и обещать идеальную форму за один месяц мы не будем».

Начать свой путь к красивому и пропорциональному телу или сделать первый шаг к пьедесталу победителя можно уже сегодня!

Секция Менс Физик (Men`s Physique) проходит по вторникам, четвергам и субботам с 18:00 до 20:00.

Звони 910-42-42!

Источник: eurofitclub.ru