12-недельная программа тренировок от Kris Gethin: 28 дней

Достигайте умопомрачительных изменений своего тела за 12 недель программы от Kris Gethin. Стройте мышцы, сжигайте жир, становитесь суше по этой программе!

План питания

Питание способно или помочь вам, или уничтожить ваши результаты. Готовка и последовательность действий критичны для вашего успеха.

Альтернативный полдник:

Специальные советы по питанию:

  • В магазине всегда берите пятилитровую канистру воды, даже если дома у вас есть фильтр. Она вам понадобится: придется пить по 8 литров воды в день. Если так просто столько выпить сложно, добавьте в воду ароматизатор. Крис рекомендует Xtend
  • Готовьте все блюда заранее вечером, чтобы утром мы могли просто их собрать.
  • Приготовление на гриле уменьшите количество жира, попадающего в ваш организм.
  • Измеряйте порции еды с помощью собственного кулака.
  • Если пища получается пресной, добавьте специи - имбирь, кайенский перец, соль.

Добавки

К сожалению, нет волшебной таблетки, которая бы заменила все усилия по построению питания и тренировкам и трансформировала ваше тело за вас. Однако специальные добавки могут помочь в некоторых аспектах, таких, как восстановление, рост мышц и потеря жира.

Список покупок по добавкам

Здесь два отдельных списка: список для роста мышц и список для потери жира. Выберите тот список, который больше соответствует вашей цели. Списки составлены таким образом, что подразумевают - какие-то основные продукты типа мультивитаминов и рыбьего жира вы уже принимаете.

Список добавок для жиросжигания

  • Порошок протеина - прием высококачественного протеина поможет вам быть уверенными в том, что у вас будет достаточно энергии для упражнений, а мышцы вовремя восстановятся.

Совет: ищите продукт, в котором протеин содержится в форме изолята.

BCAA необходимы всем, кто занимается в зале каждый день и хочет защитить свои мышцы от катаболизма.

Есть 9 важнейших аминокислот, которые наш организм не может производить самостоятельно и вынужден принимать в форме пищи или из добавок. Из этих девяти лейцин, изолейцин и валин играют важнейшую роль в развитии мышц, так как они усваиваются прямо в мышцах, а не в печени.

Так как BCAA усваиваются в мышцах, они могут использоваться для строения белка или для производства энергии. Регулярный прием BCAA обеспечит ваше тело жизненно важными веществами из высококачественного источника.

BPI Sports Nite Burn, BPI Sports B4.

Список добавок для строения мышц

Если вы тренируетесь каждый день, очень важно правильно питаться и принимать правильные добавки. Строение мышц требует много работы.

Прием креатина в виде добавки восполняет ваши креатиновые хранилища. Креатин - натуральный ингредиент, содержащийся в некоторых видах пищи - например, красном мясе. Креатин дает вашим мышцам энергию во время высокоинтенсивного тренинга. Креатин - это не стимулятор типа кофеина, так что незамедлительно почувствовать его действие невозможно. Креатин действует на мышечном уровне, поддерживая вашу силу, взрывную силу и выносливость.

Аминокислоты - строительные кирпичики мускулов. Они помогают восстанавливать и заново отстраивать мышцы после интенсивного тренинга.

Аминокислоты - важнейшее дополнение к вашему арсеналу добавок. Они поддержат ваше удивительное превращение на протяжение всей 12-недельной программы.

Совет: если вы приобретете ароматизированные аминокислоты, то вы можете просто добавить их в свою воду и пить целый день!

  • Предтренировочный усилитель

Они созданы для того, чтобы увеличить время и интенсивность вашей тренировки.

Другие их преимущества:

- улучшают мыслительные способности и способность концентрироваться

- прибавляют энергии

- улучшают приток кислорода к мышечным тканям

- улучшают показатели взрывной силы

- наполняют вены кровью, расширяя и увеличивая мышцы.

Источник: wefit.ru