Программы тренировок

Индивидуальные программы тренировок  от ведущих специалистов по спортивной подготовке

Мы предлагаем высокопрофессиональные программы тренировок, основанные на передовых научных знаниях, которые помогут вам достигнуть максимальных спортивных результатов

Преимущества профессионально составленных программ тренировок

Прирост результата при тренировке по нашей программе

Новые достижения науки

Спортсмены, использовавшие наши программы тренировок

Виды программ тренировок Лаборатории «MaxLab»

В течение  последних 12 лет, занимаясь научно-исследовательской и практической деятельностью, мы разрабатываем программы тренировок, в основу которых заложены передовые достижения фундаментальных и прикладных спортивных наук. Огромную роль в систематизации знаний сыграли научные труды профессора В.Н. Селуянова и его непосредственное научное руководство.

Программа тренировок «Sport»

  • составляется на один месяц
  • описание направленности всех тренировок
  • решение конкретных задач подготовки
  • формируется индивидуально
  • временно недоступна в связи с превышением лимита заказов
  • пример программы «Sport»
  • цена – 4 000 р.

Узнать подробнее Показать

Программа тренировок – «Sport» охватывает законченный мезоцикл подготовки длительностью один месяц, решая конкретные задачи подготовки.

Данная программа тренировок формируется индивидуально для конкретного спортсмена (с учетом его функционального состояния, условий для тренировок, графика стартов) из обширной базы ранее созданных программ тренировок. Она включает направленность каждого тренировочного занятия с описанием основных упражнений, с указанием количества серий, подходов и интенсивности нагрузки, длительности интенсивных отрезков. Программа тренировок этого уровня подразумевает часть самостоятельной творческой работы по подбору средств подготовки, подбору силовых упражнений, рельефа местности и т.п. из перечня предложенных базовых упражнений в рамках определенного вида тренировки.

Программа тренировок – «Sport» ориентирована на:

    спортсменов, активно участвующих в соревнованиях; спортсменов-любителей; лиц, занимающихся оздоровительной физической культурой (фитнесом).

Программа тренировок

«Pro Sport»

  • составляется на один месяц
  • подробное описание всех тренировок
  • решение конкретных задач подготовки
  • разрабатывается индивидуально для каждого спортсмена
  • пример программы «Pro Sport»
  • цена – 12 000 р.

Узнать подробнее Показать

Программа тренировок– «Pro Sport» охватывает законченный мезоцикл подготовки длительностью один месяц, решая конкретные задачи подготовки для конкретного спортсмена.

Данная программа тренировок разрабатывается индивидуально под конкретного спортсмена, с учетом его функционального состояния, условий для тренировок, графика стартов. Она включает подробное содержание каждого тренировочного занятия с указанием средств подготовки, с описанием всех упражнений, последовательности выполнения упражнений, с указанием количества серий, подходов и интенсивности нагрузки, указанием субъективных ощущений окончания интенсивных отрезков, силовых подходов, периода восстановления.

Программа тренировок– «Pro Sport» ориентирована на:

    профессиональных спортсменов; спортсменов, которым необходима точечная подготовка к основному старту сезона; спортсменов, активно участвующих в соревнованиях; спортсменов-любителей; лиц, занимающихся оздоровительной физической культурой (фитнесом).

Программа тренировок

«Max Sport»

  • составляется на каждые 3-4 дня
  • постоянная обратная связь
  • подробное описание всех тренировок
  • решение конкретных задач подготовки
  • разрабатывается индивидуально под каждого спортсмена
  • пример программы «Max Sport»
  • цена – 30 000 р.

Узнать подробнее Показать

Программа тренировок– «Max Sport» охватывает законченный мезоцикл подготовки длительностью один месяц, с постоянной обратной связью, позволяющей максимально точно решать конкретные задачи подготовки для конкретного спортсмена.

Данная программа тренировок составляется индивидуально под конкретного спортсмена, с учетом его функционального состояния, условий для тренировок, графика стартов. Программа тренировок «Max Sport» составляется на каждые 3-4 дня с последующей обратной связью по телефону, либо  по электронной почте и так в течение одного месяца.

Мы предлагаем такой способ работы для того, чтобы в случае необходимости, связанной, к примеру, с изменением самочувствия или условий для тренировок, была возможность своевременно скорректировать программу тренировок для получения максимального результата.

Данная программа тренировок – это, по сути, точная фотография тренировочного занятия, в которой максимально полно описаны — какие упражнения выполнять, количество подходов, серий, последовательность выполнения упражнений, длительность подходов, интенсивность, мышечные ощущения, как критерий для прекращения выполнения упражнений, период восстановления, условия для тренировок.

Программа тренировок– «Max Sport» ориентирована на:

    профессиональных спортсменов; спортсменов, которым необходима точечная подготовка к основному старту сезона; спортсменов, активно участвующих в соревнованиях; лиц, занимающихся оздоровительной физической культурой (фитнесом).

Как мы работаем

Источник: maxlab.pro