Фото до и после

С Виктором мне приятно работать — он точно знает чего хочет, четко следует моим рекоммендациям и в конечном результате это привело запланированным нами результату.

Прогресс в его теле заметен, это подтверждают фото до и после. Также они подтверждают и тот факт, что если не иметь опыта, если не знать как тренироваться и тем более сушиться, то можно потерять в прямом смысле годы, при этом, не получив ни мышечной массы, ни рельефа.

Поэтому рационально расходуйте свое время, не растрачивайте его зря, пользуйтесь услугами профессионалов, которые помогут вам построить тело вашей мечты.

Итак, Виктору 37 лет, стаж занятий с железом больше 10 лет. Как признается сам Виктор, он всегда хотел иметь подтянутое тело, в качестве примера для него являются ребята, которые выступают в категории «фитнес». Однако, тренируясь самостоятельно, он повторял из года в год одни и те же самые ошибки, на массе превращаясь в толстячка с весом под 100 килограммов. А вот при попытке «сушиться» вес Виктора возвращался к стандартным 80 килограммам, при этом сжигалась мышечная масса. В конечном результате он возвращался к исходным данным, при которых начинал набирать мышечную массу.

Осознав свои ошибки, Виктор обратился ко мне за помощью.

Почему он выбрал меня?

Как утверждает мой ученик, он понял что я умею набирать мышечную массу и при этом качественно сушусь. Также Виктору понравилась моя физическая форма. Третьей причиной, которая склонила молодого человека к работе со мной, как с тренером, это то, что при первом нашем разговоре, после того как я увидел фотографии тех атлетов, на которых хотел быть похожим Виктор, я сразу ему сказал что без фармакологии этого не добиться.

Как признался сам Виктор, для него такой ответ был довольно жестким, но зато правда его отрезвила. И действительно, я сказал, что ему не светят такие мышцы как у Арнольда Шверценеггера, так как я не хочу чтобы Виктор принимал те препараты, на которых сидят соревнующиеся бодибилдеры. Я предложил ему тренироваться без вреда для здоровья и использовать в процессе только спортивное питание.

Одним словом, Виктор отмерил для себя один календарный год, в течении которого он планировал 8-9 месяцев набирать мышечную массу и два месяца отвел на сушку.

Стартовали мы с веса 78 килограммов. Первой рекомендацией, которую я дал для Виктора — гонка за рабочими весами. Я считаю, что это одна из основ прогресса в бодибилдинге, чем больше атлет поднимает вес, тем больше мышечной массы у него прибавиться. Вторая рекомендация — тренировку моего ученика мы уменьшили максимум до одного часа. Третий аспект, на который я обратил внимание и внес соответствующие коррективы — питание. Раньше Виктор употреблял много калорий, жира, а вот с углеводами был недобор, как результат мышцы плохо восстанавливались, а за счет жира появлялась жировая прослойка.

За 8 месяцев тренировок под моим руководством мой ученик смог набрать 10 килограммов, и его вес составил 88 килограммов.

Сушка моего ученика началась с составления тренировочного графика и рациона питания. За полтора месяца нашей сушки Виктор потерял 10 килограммов, чувствует себя прекрасно, при этом силовые показатели практически не упали.

Оценка статьи:

(Голосов нет, будьте первым)

Источник: biceps.com.ua