Составить индивидуальную программу тренировок по бодибилдингу

Для наращивания мышечной массы обязательно следовать точному плану тренировочного процесса. Следует также понимать, что план должен быть составлен в соответствии с личными антропометрическими, физиологическими, возрастными и т.п. параметрами. Состояние здоровья, перенесенные травмы и также распорядок рабочего и выходного дня атлета - все это должно быть обязательно учтено при планировании тренировочного процесса. В случае неправильно составленного плана тренировочного процесса (и что еще хуже отсутствие плана) прогресс в наращивании мышц будет кратковременным и нестабильным.

На данной странице Вы можете подать заявку на составление личной программы тренировок.

Стоимость одноразового составления индивидуальной программы тренировок составляет 48$. Последующая корректировка, в зависимости от полученных результатов в ходе точного следования составленной ранее программы, составляет 10$ и проводится по желанию атлета, но не чаще 1 раза в 20 дней. Для подачи заявки на анализ результатов и внесение корректировок используйте обратный адрес для связи который будет Вам сообщен с первым заказом. Дополнительные вопросы и замечания могут быть рассмотрены в индивидуальном порядке.

Без детального анализа и лишь на основании основных антропометрических данных человека и с учетом располагаемых возможностей к проведению тренировок и обеспечения соответствующей диеты, стоимость единоразового составления индивидуальной программы тренировок составляет 10$ .

Для роста мышц

Как ускорить рост мышц. как качать мышцы на массу - ответ не в употреблении стероидов, а в правильном составлении тренирововчной программы. Не секрет, что для поддержания постоянного процесса роста мышц. следует периодически менять тренировочную программу. Но зачем менять программу тренировок - мышечный рост возможен только при воздействии на мышцы нагрузками, к характеру которых мышцы еще не готовы. Привыкнув к нагрузке, мышцы перестают расти. Каждый начинающий бодибилдер отмечает в самом начале занятий бодибилдингом, что мышцы с неимоверной скоростью увеличиваютсмя в размерах, объем мышц все растет. Но с каждой последующей тренировкой мышечный рост замедляется аж до момента полного прекращения роста. Атлет понимает вдруг, что мышцы не растут больше .

Казалось бы, возьми да поменяй упражнения и возобновится рост. Но этого не происходит, и потому, что новые тренирововчные комплексы следует подбирать с учетом предыдущего. Ведь есть давно установленные правила в закономерности подбора упражнений и стиля их выполнения для новой тренировочной программы. Придумывать ничего не нужно, достаточно оценить прежний тренировочный комплекс и просто выбрать новый комплекс упражнений тренировок.

Так, можно всего за полгода-год достичь феноменальных мышечный объемов, просто тренируясь по правильно адаптированной тренировочной программе.

Если действовать на абум в этом вопросе, то почти гарантированно ждет провал и тогда спортсмен годами посещает тренажерный зал, но видимых результатов мышечного роста нет.

А ведь нет никакого секрета в том, что на начальном этапе ваши мышцы растут как на дрожжах, и, собственно, этот процесс возможно поддерживать месяцами и годы. Но почему то мало кто об этом задумывается. А кто задумывается, то его считают "химиком", унижая его неимоверные чистые результаты.

Есть доля оправданий для таких бодибилдеров - качаясь годами безрезультатно, они естественно уже не верят в то, что за считанные месяцы смогут нарастить мышечной массы больше, чем за годы упорных тренировок. Но ведь лучше потратить силы на составление правильного тренировочного комплекса, чем выбрасывать деньги на фармпрепараты и садить здоровье.

В бодибилдинге, как и в любой другой сфере жизнедеятельности человека, все достаточно просто и прозрачно. Тяжело лишь с самой физической работой в зале. Но концептуально все просто.

Хотя многие заблуждающиеся "качки" способны настолько все усложнять, что сами отгораживают себя от чемпионских результатов.

Что есть для роста мышц

Еще один краеугольный вопрос в выборе рациона питания для бодибилдинга. Разобраться в диете бодибилдера и ответить на вопрос как "составить диету и индивидуальный рацион питания при бодибилдинге " вы сможете на странице.

Личная программа тренировок по бодибилдингу

Как составить индивидуальную программу тренировок по бодибилдингу. Ведь, в зависимости от цели (прграмма тренировок на массу, программа тренировок на рельеф, на силу, на объем, на выносливость, похудеть, сбросить вес, подсушиться, фитнес подготовка), от исходных данных (программа тренировок по бодибилдингу для эктоморфа, для мезоморфа, для эндоморфа), от наличия соответствующего спортивного оборудования (программа по бодибилдингу в домашних условиях, на тренажерах, со штангой - свободными весами, гантелями и т.д.), следует соответствующим образом составлять эффективные упражнения, их очередность, интенсивность, частоту проведения и т.д, и т.п.

Профессиональные атлеты знают, что правильный план тренировочного процесса - это уже половина успеха. Известно, что тренируясь по плану, фиксируя всё в дневнике, бодибилдер способен поднять результативность тренировок на 30-50%!

Заполните все поля на форме заказа тренировочной программы. В тех полях, для которых у Вас нет информации, или Вы не знаете что вписать, оставьте пустыми. Обязательные к заполнению поля помечены соответствующим графическим знаком.

Составление индивидуальной программы по бодибилдингу происходит не менее 3 дней (до 5-ти суток). В этот период на ваш почтовый ящик мы можем присылать дополнительные уточняющие вопросы в отношении ваших персональных физических данных, состояния здоровья, образа жизни и пр. Пожалуйста, в первые дни, по овзможности, следите за сообщениями с данного сервиса.

Если вы затрудняетесь в заполнении всех полей, пожалуйста, Вы можете обратиться на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для получения анкеты для заполнения в формате .doc.

Источник: bodybuilder-at-home.ru