ВИДЫ ТРЕНИРОВОК

ПРОГРАММЫ МЯГКОГО ФИТНЕСА

ATHLETIC STRETCH - три грани функционального тренинга, яркий акцент на гибкость, дополненный силой и координацией. Не похожа на урок Йоги.

BACK STRETCH + SILK - урок мягкого фитнеса на улучшение гибкости, разгрузку грудного и шейного отделов позвоночника с элементами AntiGravity Yoga и Pilates.

HARD STRETCH – комплекс глубокой растяжки на шпагаты, работа на выворотность суставов, глубокая растяжка спины.

$ Mobility – функциональный урок низкой интенсивности на гибкость тела, снятия болей и забитости мышц.

PILATES система физических упражнений, способствующая развитию гибкости и подвижности тела, один из наиболее щадящих способов тренировки тела без агрессивного воздействия на него, практически не имеет противопоказаний и даже рекомендован в качестве восстанавливающей терапии после полученных травм позвоночника.

PILATES MAT – система PILATES с использованием только специальных ковриков. Рекомендуется на новичков,здесь разьясняются основы и принципы системы. На другие виды PILATES рекомендуется переходить после 2 уроков PILATES MAT.

PILATES RING – система PILATES с использованием изотонического кольца.

PILATES BALL – система PILATES с использованием больших или малых шаров.

PILATES ROLL – система PILATES с использованием специальных роллов для более глубокой проработки мышц пресса, спины, работу на гибкость.

PILATES BAND – система PILATES с использованием ремней.

PILATES MIX – система PILATES с использованием нескольких видов дополнительного оборудования за один урок.

PRENATAL – йога для беременных.

STRETCH – комплекс силовой прокачки, работа на выворотность суставов, глубокая растяжка.

YOGA hatha система подготовки физического тела для сложных медитаций. это учение о физической гармонии, достигаемой с помощью физических средств воздействия на организм (диета, дыхание, асаны, бандхи. мудры ), и психических средств (медитация и концентрация внимания во время выполнения асан, пранаямы ).

YOGA Айенгара разновидность YOGA hatha основное внимание уделяет правильному положению тела, чтобы оно могло гармонично развиваться и стать анатомически безупречным.может быть также использована в лечебных целях.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ

B . E . S . T . fit - 100% жиросжигания, оптимизация энергообмена, физическая тренировка, ментальная тренировка, выносливость, гибкость и сила красивого тела. Средний и высокий уровень подготовленности.

BODYCONDITION –урок направленный на глубокую проработку основных групп мышц (ягодиц, пресса, грудь, спина).

BOSU урок на основные группы мышц с использованием полусфер БОСУ. Супер-эффективная прокачка, упражнения на баланс и море драйва! Для всех уровней подготовки.

CROSSFIT программа, построенная на постоянно варьируемых функциональных движениях, выполняемых с высокой интенсивностью.

F-TRAINING – функциональный тренинг. Движения на нестабильной поверхности или степах, в разных плоскостях. Тренировка средней и высокой интенсивности.

КАРДИОТРЕНИНГ

CARDIO + STRETCH – интенсивная кардионагрузка в сочетании с растяжкой. Без силовой прокачки. Рекомендуется новичкам.

BODY - SLIDE – интенсивная тренировка с использованием скользких слайд-платформ для имитации бега на роликовых коньках + силовая прокачка пресса, спины, рук.

SLIDE это разновидность аэробики. сочетающая в себе аэробные и силовые нагрузки, которая проводится с использованием специального коврика со скользящей поверхностью.

STEP basic – одна из самых эффективных и проверенных программ для жиросжигания («сушки»), аэробика с использованием степ-платформ. Урок средней интенсивности для всех уровней подготовки.

STEP INTERVAL – интервальная тренировка с использование степ-платформ. Развивает выносливость, способствует скорейшему жиросжиганию. Урок высокой интенсивности для всех уровней подготовки.

ПРОГРАММЫ СИЛОВЫХ ТРЕНИРОВОК

ABL - занятие, направленное на тренировку мышц пресса, ягодиц и ног с использованием различных отягощений (гантелей, боди-баров, блинов). Способствует укреплению, и коррекции мышц нижней части тела.

ABS+ Stretch – занятие, направленное на интенсивную проработку мышц брюшного пресса и спины. Легкая растяжка в конце урока. Урок низкой и средней интенсивности. Подойдет и новичкам, и продвинутым.

AROUND TRAINING – Занятие сочетает силовую и аэробную нагрузки, проходит по кругу, что позволяет нагрузить все группы мышц, одновременно развивая выносливость. Тренировка позволяет индивидуально дозировать нагрузку.

BODYSCULPT – занятие, направленное на развитие и поддержание тонуса всех групп мышц. Всегда отдельный акцент на ягодицы и пресс! Урок средней интенсивности. Подойдет новичкам.

CORE - прицельно прорабатывает не только прямую и косые мышцы живота, но и глубокие слои мускулатуры. Именно от тонуса последних зависит окружность талии. Для всех уровней.

FITBALL - урок силового и функционального формата с использованием большого мяча. Глубокая проработка основных мышц кора, бедер, спины. Урок подходит для новичков.

HOT IRON комплексная силовая тренировка с применением мини-штанг. Супер жиросжигающий эффект! Hot Iron I для новичков, Hot Iron II – для продолжающих.

LEGS & BUTT – силовое занятие, направленное на проработку мышц ног и ягодиц.

UPPERBODY + ABS – силовой урок на проработку мышц верхней части тела (руки, спина, грудные мышцы)+пресс.

ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ УРОКИ

AERIAL SILK – направление, сочетающее в себе танцевальную и силовую аэробику, элементы акробатики, хореографии и гимнастики в сочетании с воздушным полотном. Рекомендуется после месяца тренировок по программе POLE DANCE.

CHAIR DANCE – разновидность STRIP PLASTIC. Танцевальный урок со стульями, танец и пластика в одном уроке.

GO - DANCE – танцевальный урок для развития чувства ритма, женственной пластики. Танцевальные связки под современную клубную музыку.

PDB + ABS - мякий танцевальный урок движения рук и тела + силовой блок на прокачку пресса и мышц кора.

POLE DANCE (шестовая акробатика) направление, сочетающее в себе танцевальную и силовую аэробику, элементы акробатики, хореографии и гимнастики в сочетании с вертикальным пилоном.

STRIP PLASTIC женственный танцевальный урок на гибкость, артистизм. Исполняется под медленную музыку.

ZUM fit - танцевальная фитнес-программа в стиле латины под модную музыку. Фитнес в удовольствие!

БОЙЦОВСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

JIU - JITSU «искусство мягкости» — общее название, применяемое для японских боевых искусств, включающих в себя техники работы с оружием и без него, то есть, искусство рукопашного боя, основным принципом которого является «мягкая», «податливая» техника движений.

БОКС – контактный вид спорта. единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках.

СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА – сочетание множества техник, школ и направлений единоборств, является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и на полу (партер).

оборона против нападения. Практическая самооборона и приемы противодействия на улице.

ДЕТСКИЙ ФИТНЕС

АЙКИДО (3-5)– вид боевых искусств с особой сферичностью действия и плавным распространением силы. Высшей степенью координации является главный результат: текучие, гибкие, функциональные движения, свободные от любой формы физической жесткости. Развивает координацию, дисциплину, гибкость.

РИТМИКА (3-5лет) – ритмичный урок в танцевально-игровой форме. Развивает в малыше, в первую очередь, чувство ритма и хорошее владение собственным телом, а также способствует выработке правильной осанки, придает грацию движениям.

ДЕТСКАЯ ХОРЕОГРАФИЯ (8-13) - первая ступень хореографии, где дети знакомятся с основными позициями, танцевальными движениями, разучивают небольшие танцевальные комбинации и композиции. В занятия включены упражнения на укрепление спины, растяжку, развитие гибкости, профилактику плоскостопия.

HIP - HOP TEENS (12-16лет) – танцевальный урок для подростков в современном формате.

Также возможно проведение ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК, как в тренажерном зале, так и в залах групповых программ по любому направлению.

Источник: alliancefit.ru