Кардио тренировка: Бег

Не пропускайте день Бега! Это поможет сжечь жир и это очень важно для вашего здоровья

Если кто-то хочет сбросить лишние килограммы или стать более компактным. сохраняя при этом мышечную массу. Тогда бег должен быть в вашей обычной тренировке. Бег увеличивает выносливость. помогает вам сжигать жир и предотвратить сердечные заболевания. Остается вопрос: когда делать кардио-бег. До или после тренировки.

Некоторые люди предпочитают бегать в первой половине дня, другие просто после работы. Н ет « лучшего времени «для бега. Всякий раз, когда вы чувствуете напряжение, бегите. Тем не менее, некоторые из вас хотели бы объединить бег с поднятием тяжести но задаются вопросом до или после?

TrueRunner отвечает на самые главные вопросы о беге и тренировках.

Бег натощак сжигать больше жира ? Вы часто можете слышать, как люди говорят, что бегают на голодный желудок и сжигать больше жира. Это не совсем верно.

В самом деле, когда вы бегаете сытыми. потеря жира не происходит во время тренировки, сжигать жир организм начинает часом позднее. С другой стороны, когда вы бегаете с пустым желудком. вы будете сжигать больше жира.

Таким образом, я должен делать кардио на голодный желудок ? Исследования показали, что люди, которые бегают натощак сжигают больше жира во время тренировки. но меньше жира в течение остальной части дня. Интенсивный бег с пустым желудком очевидно заставит организм потерять мышцы а не жир. Вот почему большинство тренеров скажет вам, что бегать на голодный желудок не совсем правильно.

Вот почему важно перекусить перед бегом. Это поможет вам избежать катаболического состояния и улучшить результаты.

Бег перед тяжелой атлетикой. Бегать до тяжелых весов будет потреблять много гликогена ( мышечной энергии). Так что, если вы бегаете перед тяжелой атлетике, вы не сможете выполнить вашу тренировки правильно. и у вас обязательно начнется катаболический процесс .

Я подчеркиваю фразу ИНТЕНСИВНАЯ тяжелая атлетика. потому что если вы тренируетесь с низкой интенсивности ( 20-30 мин с легкими весами ), то вы не войдете в катаболический процесс. Все зависит от интенсивности вашей сердечного ритма. интенсивности тренировки и сколько пищи вы потребляли. Конечно, вы можете бегать 10-15 минут для разогрева.

Но допустим, вы бегаете 45 мин. тогда  даже не думаю, заниматься тяжелой атлетикой раньше чем пройдет полтора часа.

Бег после тяжелой атлетики? Тяжелая атлетика не потребляет ваши запасы гликогена так много, как бег. Если вы тренируетесь с умеренной интенсивностью. вы можете спокойно бегать после нее. Опять же все зависит от вашей интенсивности тренировки.

TrueRunner даст вам два простых типа тренировки и продолжительности бега. Это примеры, и вы должны внести изменения в зависимости от ваших целей :

Хотите быть стройными. но не хотите потерять мышечную массу. Вы получите результат. делая от 1 до 3 пробежек в неделю длительностью 30-45 минут при умеренной скорости .

Получить форму и оставаться сильным: Вы можете достичь результатов бегая 4-5 раз в неделю 45-70 минут при умеренной чередуя с высокой скорости .

Эта статья о беге. дает вам советы и рекомендации для того, чтобы помочь вам достичь целей .

Давайте подытожим.

Бег является очень важным, даже для культуристов.

Бегайте каждый раз, когда вы чувствуете напряжение .

Забудьте о беге на голодный желудок. это вредно .

Источник: truerunner.ru