Система тренировок для похудения в сочетании с разными диетами. Результаты.

Система тренировок для похудения представляет собой разработанный по правильным методикам план занятий, с помощью которого за минимальные сроки и, не затрачивая больших средств, вы добьетесь стабильного сжигания жировой прослойки.  Говоря «система тренировок» представляется конкретный вид упражнений. А если брать во внимание чисто женские тренировки, то стоит, засомневается в результативность аэробики.  Этот факт далек от действительности.

В реальности наиболее действенно будут проявлять себя сочетания разных упражнений из разных комплексов, а так же сочетая их с разнообразными режимами питания. Пусть вам покажется это странным, но в действительности начинать тренироваться стоит только после того, как вы определились с конкретным типом диеты и ваш организм принял ее в качестве вашего режима. Только в таком случае легче убрать жир с бедер. совмещая диету и спорт.

Система тренировок для похудения в сочетании с монодиетами

Виды диет: овсяная, гречневая, кефирная, яблочная и диеты в этом же направлении.

Что испытывает организм: огромный стресс, который вызывается неожиданным и резким сокращением в количестве потребляемых калорий, а так же снижением питательности потребляемых продуктов.

Желаемый результат: снизить уровень кортизола в крови, создать увлекательный маневр от мыслей о диете, укрепить мускулатуру.

План для тренировки: если вы относите себя к когорте новичков, то вам стоит начать с занятий хатха-йогой. Тренировки должны длиться не реже и не чаще трех четырех раз на протяжении недели. Если вы более опытная, то можете сразу перейти к пилатесу или другому виду йоги – аштанга-йога. Так же стоит дополнить тренировки ежедневными пешими прогулками длительностью не менее сорока минут, не переусердствуйте с темпом. Любого рода силовые нагрузки, аэробика по интервальному типу и использование многих других традиционных тренировок направленных на похудение, только ухудшат ситуацию. Это произойдет за счет повышение уровня гормона стресса, а это в свою очередь спровоцирует срыв диеты.

Система тренировок для похудения в сочетании с низкожировыми диетами

Виды диет: питание по типу Института питания, по Михаилу Гинзбургу,  диета Орниша, «сушка».

Что испытывает организм: организм испытывает недостаток в «сырье», которое необходимо для выработки половых гормонов, поддерживания эластичность и упругости кожи и смазки суставов.

Желаемый результат: ускорить процессы обмена веществ, но при этом как можно бережнее относиться к суставам.

План для тренировки: необходимо два раза в неделю посвящать себя силовым тренировкам. Например, дома выполнять упражнения с гантелями, заниматься круговыми тренировками в зале, Hot Iron. При выполнении силовых упражнений у вас должны задействоваться максимальное количество групп мышц, количество повторов должно быть максимально возможным. Заканчивать силовые упражнения нужно растяжкой, хорошее упражнение боковая растяжка из бодифлекса.  Дополнением к силовым должны стать кардио тренировки не менее чем по тридцать минут в среднем темпе в день. Ни в коем случае нельзя прыгать или заниматься с высоким уровнем интенсивности – это грозит повреждением суставов, которые ослаблены за счет недостатка жиров в продуктах. HIIT и интервальные кардио тренировки разрешены только мужчинам, так как у женщин при таком графике питания могут возникнуть нарушения цикла.

Система тренировок для похудения в сочетании с белковыми диетами

Виды диет: диета Дюкана и кремлевская диета.

Что испытывает организм: недостаточное количество глюкозы в крови, недостаток углеводов, которые являются топливом  при силовых нагрузках, так же увеличенное количество кетоновых тел и слабое отравление.

Желаемый результат: эффективно заниматься кардио и силовыми тренингами при этом обеспечить организму очищение от токсинов.

План тренировки: разрешается около двух длительных кардио тренировок, во время которых ваша интенсивность будет ниже средней.  Идеальными вариантами будут ходьба с использованием беговой дорожки и работа на эллиптически тренажере. Использовать упражнения, в которых необходимо задействовать большой вес – бессмысленно. Если в фитнесе вы новичок то для вашей же пользы лучшим вариантом будет отдать предпочтение калланетике, балету, Mind Body или другим вариантом тренировок, с помощью которых ваши мышцы будут работать статически, обмен веществ заметно улучшится, но для этого вам не понадобится тратить большое количество энергии.  Более опытные могут тренироваться в спортзалах, но стоит отказаться от стандартных нагрузок и уменьшить количество тренировок до двух в неделю. Еще можно практиковать асаны упражнения или плавные стретчинг упражнения на растяжку для похудения.

Ну, возможно у многих возникнет вопрос, а почему нельзя использоваться кардио тренировки высокой интенсивности и такие модные в наше время тренировки Табата? Использовать это тренинги позволительно только тем, у кого уже в режиме имеется сбалансированное питание с индивидуально подобранными продуктами с низкой калорийность. И кто при этом не забывает о витаминизированном питании. Так, что помните, самое важно правильно выбрать питание и подобрать упражнения подходящие именно вам. В таком случае вы достаточно быстро достигнете желаемого результата.

Источник: islimming.ru