Здравствуйте, уважаемый спортсмен, желающий тренироваться на спортивной площадке на свежем воздухе.

Меня зовут Владимир Молодов. Я - элитный тренер, диетолог и специалист по спортивному питанию. Уже 11 лет я помогаю мужчинам убирать лишний вес или наоборот набирать мышечную массу, чтобы сделать свое тело красивым .

Если вы оказались на этой странице, то, скорее всего, вы находитесь в следующей ситуации.

Лето, жара… Вам хочется выбраться подальше из душного спортивного зала на улицу или на природу - на свежий воздух. Возможно, сейчас у вас просто нет времени или желания ходить в тренажерный зал, но потерять набранную форму или заплыть жиром вы не можете себе позволить.

Если вы хотите сохранить свои большие и сильные мышцы, но ходить в душный тренажерный у вас нет никакого желания, то читайте внимательно. Я расскажу вам, как, тренируясь на улице, улучшить свои силовые показатели, укрепить мышцы и убрать жирок, чтобы сделать такое красивое и сексуальное тело, от которого не сможет оторвать взгляд ни одна девушка.

«Как стать героем в глазах

любой девушки?»

Представьте на одну минуту, что вы идете со своей девушкой по улице. За решетчатым забором вы видите растущие розы. В одно мгновение вы с легкостью подтягиваетесь и перемахиваете через забор.

Уже через несколько секунд вы с цветком уверенно возвращаетесь обратно – и видите в глазах девушки сразу и испуг, и удивление, и восторг. Вы - ее герой, рыцарь и страстный поклонник одновременно.

Она уже представила себе, как ваши упругие рельефные мышцы играют под рубашкой, и просто тает в ожидании ваших объятий в ваших сильных руках…

Когда вы идете по улице - строгая осанка, уверенный шаг, милые девушки бросают в вашу сторону любопытные взгляды, улыбаются и откровенно строят вам глазки, или невольно оборачиваются вам вслед. Ведь, кто бы что ни говорил, а факт остается фактом: девушки выбирают сильных, уверенных в себе мужчин.

«Как парень с диагнозом

дистрофия стал чемпионом

России и элитным тренером?»

Лично мне за знания и умение строить сильные и рельефные мышцы потребовалось заплатить высокую цену в виде потраченного времени и здоровья, потому что в 12 лет, когда я начал свои тренировки, информации о правильном питании и тренинге просто не было.

Однако мне повезло, и в 17 лет меня взял под крыло призер чемпионата мира по бодибилдингу Вячеслав Лякин, который в ужасе перечеркнул мою систему тренировок и стал моим наставником в науке создания красивого и сильного тела.

Призер чемпионата мира по бодибилдингу раскрыл мне все свои секреты составления диеты и применения спортивных добавок.

Сейчас я живу в Москве, месяц персональных занятий со мной стоит 50 000 рублей. У меня более 2600 покупателей моих видео-курсов в интернете. а в столице я тренирую состоятельных людей: бизнесменов, высокопоставленных военных, спортсменов, политиков. Все они тренируются и платят мне по одной простой причине: мои методы реально работают.

«Что такое workout, или почему

тренировки на улице хорошо

укрепляют тело?»

Уличный тренинг (workout) в сочетании с домашними тренировками отлично работает на укрепление тела, сжигание лишнего жира и «сушки». Он подходит как для начинающих атлетов, которые хотят привести свои мышцы в тонус, так и для регулярно тренирующихся спортсменов, желающих сохранить свою форму или войти в тренировочный ритм после отдыха.

Легенда бодибилдинга, Арнольд Шварценеггер, очень широко применял в своей практике уличные тренировки в дополнение к тренажерному залу.

Такой разноплановый тренинг создает эффект «muscle confusion» (мышечного замешательства). Вы не даете волокнам ваших мускул опомниться и привыкнуть к нагрузкам, поэтому они прекрасно растут и организм сжигает больше жира, не требуя запредельных весов.

А прямо сейчас я дам вам программу тренировок из нескольких проверенных упражнений, по которой я тренирую своих учеников и помогаю им набрать мышечную массу, избавиться от худобы или лишнего веса, чтобы лучше прорисовать рельеф своих мышц.

Уличный бодибилдинг (workout) -

Источник: vmassa.ru