Подробнее

Описание

Работаете целый день за компьютером? Ваши глаза устают? У вас близорукость, дальнозоркость или астигматизм? Работаете в офисе? Носите очки или контактные линзы? Начните выполнять упражнения для глаз с помощью нашей программы! Она напомнит вам выполнить разминку для глаз с выбранной периодичностью! Вы никогда больше не забудете дать вашим глазам отдых.

- Таймер напомнит вам делать упражнения каждый час (30 минут, каждый день)

- 12 глазных упражнений (восстановление зрения)

- Beautiful pictures foryour vision

- Напоминание об упражнениях звуком, вибрацией

- Таймер для глаз

- Будильник для глаз

- Секундомер

Тренажер для глаз (упражнения для глаз, сетчатки).

Разминка глаз. Тренировка глазных мышц.

Идея восстановления зрения с помощью упражнений для глаз впервые возникла несколько тысяч лет назад. Еще индийские йоги разрабатывали упражнения для глаз, стремясь к гармонизации работы всех органов и систем, в том числе, зрения. Именно йоги придумали сочетать регулярные тренировки глазных мышц с качественным отдыхом. Отдохнувшие глаза работают в полную силу, даря четкое и ясное зрение.

Напряженная работа глаз начинается еще в школе, ведь ученику приходится воспринимать и перерабатывать огромный объем информации. Глаза здесь являются первым «принимающим» органом. Первыми они и страдают, и нередко зрение ухудшается задолго до зрелого возраста. В течение последующей жизни ежедневная нагрузка на глаза растет, не без участия компьютера, телевизора, книг – поэтому треть взрослых людей видит плохо.

Проблемные глаза требуют особого внимания. Но даже человеку со стопроцентным зрением упражнения для глаз необходимы – они помогают избежать сухости, покраснения глаз и других проблем. Испортить глаза можно в любом возрасте, а восстанавливать зрение сложнее, чем его беречь.

Глаз человека — сенсорный орган (орган Зрительной системы) человека, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения. Через глаз поступает ≈ 90 % информации из окружающего мира.

Максимум непрерывного спектра солнечного излучения расположен в «зелёной» области 550(556) нм, на который приходится максимальный оптимум (дневной) чувствительности человеческого глаза.

При переходе от дневного освещения к сумеречному происходит перемещение максимума световой чувствительности в спектре по направлению к его коротковолновой части, и предметы красного цвета (мак) кажутся чёрными, синего (василёк) — очень светлыми (феномен Пуркинье).

Заболевания глаз

Изучением заболеваний глаз занимается наука офтальмология.

Существует множество заболеваний, при которых происходит поражение органа зрения. При некоторых из них патология возникает первично в самом глазу, при других заболеваниях вовлечение в процесс органа зрения происходит как осложнение уже существующих заболеваний.

К первым относят врождённые аномалии органа зрения, опухоли, повреждения органа зрения, а также инфекционные и неинфекционные заболевания глаз у детей и взрослых.

Также поражение глаз происходит при таких общих заболеваниях как сахарный диабет, базедова болезнь, гипертоническая болезнь и других.

Инфекционные болезни глаз: трахома, туберкулёз, сифилис и др.

Паразитарные болезни глаз: демодекоз глаз, онхоцеркоз, офтальмомиаз (см. Миазы), телязиоз, цистицеркоз и др.

Некоторые из первичных заболевания глаз: Катаракта, Глаукома, Миопия (Близорукость), Отслоение сетчатки, Ретинопатия, Ретинобластома, Дальтонизм, Демодекоз, Ожог глаза, Бленнорея, Кератит, Иридоциклит, Косоглазие, Кератоконус,Деструкция стекловидного тела, Кератомаляция, Выпадение глазного яблока, Астигматизм, Конъюнктивит, Вывих хрусталика

Tags: ЄЁхэрцхЁ фы уырч. тренажёр для глаз в школе. упражнения для глаз андроид. тренажер для зрения на андроид. упражнения для глаз для андроид. тренажер глаза. для глаз healtheyes. ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ГЛАЗ. eye trainer - 12 eye exercises

Источник: ru.appszoom.com