Гербалайф для набора веса и увеличения мышечной массы

Делимся с друзьями и коллегами

Гербалайф выпускает продукцию сбалансированного клеточного питания, с помощью которой можно улучшить работу внутренних органов, и набрать мышечную массу.

Рассмотрим сначала основные пункты, на которые надо обращать внимание тем, кто решил набрать вес, а потом уточним, как в этом поможет продукция Гербалайф.

1. Прежде чем начать программу увеличения мышечной массы надо определить, сколько вам не хватает килограммов. Иногда люди думают, что у них недостаток веса, но на самом деле вес у них оптимальный, просто они хотят увеличить мышечную массу, чтобы приобрести более спортивное телосложение. Поэтому отвечаем на вопрос – есть недостаток веса или есть желание нарастить мышцы?

2. У большинства людей, реально страдающих недостатком веса, есть нарушения в работе внутренних органов, обычно это: желудок, кишечник, печень или поджелудочная железа. В таком случае, чтобы набрать дополнительную мышечную массу, надо прежде всего пройти обследование, сдать соответствующие анализы, если найдена болезнь – пролечиться, а уже потом думать и планировать, как набрать вес.

3. Есть 3 слагаемые успеха при наборе веса.

• Полноценный отдых, прежде всего это достаточный по времени ночной сон. Помните о том, что мышцы растут по ночам, а не тогда когда мы занимается в тренажёрном зале или кушаем богатую белками пищу.

• Для более быстрого набора мышечной массы необходимо заниматься в тренажёрном зале по специальной программе тренировок.

• Полноценное сбалансированное питание.

Увеличение мышечной массы с помощью Гербалайф (Herbalife)

Первые два слагаемых (отдых и тренировка) набора веса напрямую зависят от человека. Если решил набрать вес – будь добр отдыхай и хотя бы немного напрягай свои мышцы. А вот выполнить третий пункт (сбалансированное питание) своими руками намного сложней. Почему?

Современная пища, даже дорогая и произведённая известными фирмами, бедна на витамины, минеральные вещества и полноценный белок. То есть такая пища вкусная и красивая, но она не даёт организму необходимые питательные элементы и организм человека голодает на качественном уровне.

Какое имеет отношение этот факт к проблеме набора веса? Да самое прямое! Чтобы увеличить мышечную массу организм должен из чего-то синтезировать мышечные волокна, а для этого нужен белок, витамины, минеральные вещества и если их нет в пище, то организм не может увеличить свою мышечную массу и соответственно человек не может набрать вес.

Проблему ежедневного питания для набора веса с успехом решает продукция фирмы Гербалйф (Herbalife). В первую очередь надо обратить внимание на питательный протеиновый коктейль, Формула 1, который имеет в своём составе все необходимые элементы для полноценного питания организма и набора мышечной массы. Для того чтобы поправиться надо коктейль Гербалайф кушать 3 раза в день до обычной еды. Есть ещё в продукции Гербалайф таблетизированные травы, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта и печени – что тоже очень важно для тех, кто решил поправиться.

Увеличить мышечную массу можно только с помощью комплекса мер. Продукция клеточного питания Гербалайф помогает поправиться, потому что улучшает ежедневное питание и работу внутренних органов.

Мы индивидуально подбираем программу набора веса (увеличения мышечной массы) и оздоровления организма на основе биологически активных добавок фирмы Гербалайф.

Заказать гербалайф (Herbalife) или проконсультироваться можно по телефонам (062) 386 10 99 или (095) 5 376 276 и электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Александр.

Программа на один месяц стоит от 300 до 800 гривен.

Доставка продукции в Донецке осуществляется бесплатно.

Доставка продукции Гербалайф в другие города Украины осуществляется наложенным платежом с помощью государственной почты или "Новой почты".

Задать вопрос консультанту

Напишите от каких проблем со здоровьем вы хотите избавиться, если продукция Гербалайф эффективна в вашей ситуации, я напишу перечень необходимых препаратов (возможно задам дополнительные вопросы о состоянии здоровья по электронной почте) и укажу их стоимость.

Источник: www.zdorow.dn.ua