Славянская гимнастика для женщин

Сегодня  на сайте Штучка.ру речь пойдет о женской силе и притягательности. Почему у некоторых очевидных красавиц личная жизнь никак не сложится, а вот у гораздо меньше внешне одаренных девушек и мужи дети, и вообще все хорошо? Все дело в энергии, которой мы обладаем, и у каждой она своя.  Славянская гимнастика для женщин – отличный способ гармонизировать внутренний мир, чтобы он отразился на реальности.

Что это такое?

Как утверждают источники, эта практика пришла к нам от наших предков, и она была популярна в давние времена. Созданная специально (и только) для  женщин, она помогает им вспомнить о своем глубинном предназначении и обрести счастье. В отличие от йоги,  гимнастика  больше подходит  славянскому типу людей, и находит отклик в памяти наших генов. Йога же вообще ориентирована на мужчин, поэтому выбор славянской гимнастики для женщин  в качестве упражнений, является вполне закономерным.

Почему она необходима?

Без банальностей тут не обойтись. Пусть фраза «мы живем в такое время»  избита «до не могу», но она правдива. Мы живем в такое время, что женщины на энергетическом уровне совсем не похожи на женщин. Женская природа – текучая, глубокая, сильная. Вместо этого мы видим миллионы задерганных, нервных, суетливых существ, старающихся быть мужчинами. Конечно, многие считают, что это нормально, что времена, когда женщина была унылой домохозяйкой, прошли, и теперь мы можем делать все что нам вздумается. Зарабатывать деньги, добиваться успеха, быть независимыми, а упражнения славянской гимнастики для женщин – это ерунда.

Проблема тут  в том, что те способы, которое мы используем в достижении целей, это совсем не женские способы. И счастья и гармонии они нам не принесут. Наша природа другая. Почему так много одиноких успешных женщин? И почему они все в глубине души несчастны? Подумайте над этим. Никто не призывает вас бросать все и варить борщи; крайности – удел глупцов. Но в пестром и неспокойном мире на миг остановится и заглянуть внутрь себя – просто необходимо.

Славянская гимнастика для женщин — не просто упражнения для пользы тела, но и помощь в осознании своей женской природы

Плюсы

Славянская гимнастика для наших женщин, говорит  6tu4ka.ru – это подарок свыше. Конечно, если правильно ее делать. Сразу, ничего не упадет, а если подходить к упражнениям в манере « вот я сейчас все сделаю, а вы мне давайте гармонию, счастье, и еще что там обещали», то скорей всего ты останешься ни с чем. При соответствующей отдаче, и результаты будут прямо пропорциональны. Гимнастика пробуждает женское начало, дает гибкость и мягкость движений, которая так зачаровывает мужчин; избавляет от проблем с позвоночником, и в целом укрепляет здоровье – исчезают боли при менструациях, перестает образовываться зубной камень, не устают глаза, и многое другое.

Причем, каждый из этих приятных бонусов, ты воспринимаешь как данность. Не коллекционируешь их, не соревнуешься с другими: «ой, а у меня живот не болит, а у меня осанка ровная». Просыпается жажда к жизни, к новой жизни, наполненной и радостной, ты полностью обновляешься. Славянская гимнастика для современных женщин – это не просто набор физических упражнений. В ходе выполнения нехитрого перечня движений и поз, идет работа сознанием, с психо-эмоциоальным телом,  дыханием, с природной женской энергией, сокрытой в каждой из нас. Ты начинаешь чувствовать свое тело. Не просто носить его каждый день, а жить в нем, наслаждаться им.

Славянская гимнастика для женщин: упражнения

Всего в гимнастике 27 упражнений, они поделены на нижний мир, верхний и средний.  К нижнему миру способна подключится только женщина. Поэтому для мужчины очень важно иметь рядом такую спутницу.

Все упражнения делать сразу не нужно, достаточно выбрать от 3 до 7, на свой вкус, и практиковать их до тех пор, пока они не будут получаться на «ура». После этого, можно переходить к следующему этапу, и осваивать другие упражнения из славянской гимнастики для женщин.

Одно из упражнений

Положение стоя. Ноги на ширине плеч, чуть согнуты в коленях, параллельны. Руки согнуты в локтях и отведены назад, кисти на пояснице, плечи опущены, грудь вперед. Во время вдоха поднимись на носках, на выдохе вернись в начальное положение. Затем, перемести руки вперед, не отрывая их от себя, поверни ладони вперед  и открой их, надавливая на тело. Далее, приподнимая грудь, соедини ладони в центре груди и продолжай поднимать их дальше, выпрямляя локти. Переплети ладони, подними их над головой, продолжая тянуться вверх.

Лучше всего понять, как делаются упражнения женской гимнастики, можно по видео. Это гимнастика «Рождение Звезды» Марии Гусевой, показывает и рассказывает она же:

Славянская гимнастика для женщин – отличное средство быть всегда на связи с самой собой. Конечно, чуда не произойдет, и ты не поменяешься раз и навсегда став прекрасной и навеки счастливой. Но в суматохе дней, запутавшись в хаосе мыслей, не силах найти правильное решение, у тебя будет к кому обратиться за советом. К спокойной, сильной и все знающей – самой себе. А открыть эту дверь, в мир таинственных и волшебных женщин, можно с помощью гимнастики. И кто знает, может быть однажды, ты проснешься и поймешь, как тебе повезло — родиться женщиной.

Гусева Полина – специально для сайта Штучка.ру

Источник: 6tu4ka.ru