Optimum Nutrition гейнер Pro Complex Gainer для «сухих» мышц

На мировом рынке спортивного питания компания из США Optimum Nutrition с 1996 года существует и успешно продвигает новые продукты, разработанные с учетом всех потребностей силовиков спортсменов.

В достаточно широком ряду высококачественных и эффективных добавок для спортсменов, предлагаемых компанией, безусловно, очень интересным является продукт из линейки белково-углеводных смесей, носящий имя Pro Complex Gainer

Pro Complex Gainer включает в свою формулу семь протеинов, которые имеют разную скорость усвоения организмом, что позволяет принимать гейнер и для достижения быстрого эффекта по насыщению клеток набором аминокислот, и для продолжительного по времени подпитки в перерывах между тренировками и даже во время сна. Гейнер Pro Complex будет провоцировать строительство мышечной массы постоянно. По своему составу добавка содержит 55 грамм белка премиум-класса, 85 грамм сложных углеводов, строго дозированные комплексы минералов и витаминов, пищевой клетчатки и способствующих лучшему усвоению пищеварительных энзимов. Приятный вкус гейнера обеспечен наличием ароматизаторов искусственного и естественного происхождения.

Принимают гейнер, как правило, за один час перед сном и после пробуждения сразу по половине порции, около 75 грамм, такую же порцию за полчаса перед началом занятий спортом, и в дни отдыха в перерывах между завтраком, обедом и ужином, как дополнительный источник необходимых калорий. После тренировки следует принять полную порцию, поскольку добавка способствует восстановлению мышц, получивших в результате серьезной нагрузки микроразрывы и микротравмы. Смесь Pro Complex Gainer легко разводиться в 500 миллилитрах воды, нежирного молока или любого другого напитка, даже без использования блендера, при перемешивании ложкой и также легко пьётся.

Пролонгированное действие Pro Complex Gainer, достичь которого удалось за счет уникальной протеиновой формулы, не единственный и не главный фактор, влияющий на популярность продукта среди спортсменов силовиков. Основное качество, которое оценили принимающие новый гейнер от Optimum Nutrition – возможность быстрого набора сухой мышечной массы. Малое содержание жиров и сахара при этом, способствует тому, что при приеме продукта избыточный вес не набирается, а все необходимые компоненты для аминокислотного обмена и строительства клеток мышц содержатся в протеиновом комплексе.

На современном рынке спортивного питания Pro Complex Gainer занимает собственную нишу, являясь одним из наиболее популярных продуктов в сегменте гейнеров для представителей бодибилдинга и пауэрлифтинга, как профессионально занимающихся атлетизмом, так и начинающих спортсменов, решивших строить самостоятельно собственное тело без риска набрать лишний вес.

Источник: sportivnoepitanie.ru