Как принимать метан

Метандиенон или, как его обычно называют, "метан" – один из самых популярных, если и не самый популярный анаболический стероид, который используется спортсменами для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. Не будем говорить о вреде тех или иных препаратов, каждый решает для себя сам и отговаривать или уговаривать принимать что-либо просто бессмысленно. Сразу перейдем к делу и разберем как правильно принимать метан.

Хотелось бы отметить, что постоянное употребление препарата в одинаковых дозировках в скором времени просто не даст никакого результата, т.к. организм может «привыкнуть» к какой-то дозе и не будет реагировать. Поэтому время от времени, от курса к курсу (если их несколько) нужно понемногу увеличивать дозировки. Еще раз скажу понемногу, иначе последствия могут быть не самыми хорошими (имеются в виду побочные эффекты).

Результат от препарата будет наиболее эффективным если принимать метан с 6 часов утра до 9 и с 18 часов до 21, т.к. именно в эти промежутки уровень тестостерона у мужчин находится на самом высоком уровне (как правило). Но если по какой-то причине вы не можете использовать метан в эти промежутки времени, то лучше подойти к этому делу с особым вниманием, т.к. прием уже будет сугубо индивидуален. Существует намного более распространенная схема приема метана – это распределение суточной дозы на 3-4 приема. Но для начала двух разовый прием будет несколько выгоднее, т.к. вы сможете сбалансировать внешние и внутренние воздействия на гормональный фон. Далее по истечению некоторого времени, а также с приобретенным опытом можно распределить дозу по стандартному методу.

Дозировка (суточная) должна составлять примерно 20-25 мг и распределяться может, как мы уже сказали, по-разному. На начальном этапе будет правильным принимать метан в курсе длительностью приблизительно 3-4 недели. Благодаря не столь длительному курсу (обычно курсы длятся 6 недель) можно избежать того самого «привыкания» организма к препарату. Также побочные эффекты будут несколько снижены. После курса обязательно нужно сделать ПКТ и восстановить вашу печень.

Поскольку препарат усиливает аппетит, то его правильно будет принимать метан до еды – это позволит вам употребить большее количество белка (что, в принципе, и необходимо на курсе). Пища, которая поступит в ваш организм после употребления препарата, послужит источником энергии и, прежде всего, строительным материалом для мышц.

Одним из самых привлекательных свойств метана является его дешевизна. Его можно купить примерно за 4 доллара «в тихую» или за 10 долларов в аптеке (100 таблеток в пачке – этого более чем достаточно для новичка, решившего поднабрать массы и увеличить свою силу). За это, скорее всего, его и полюбил народ подвальных качалок старых времен. Сейчас же используются все новые и новые препараты, изготавливаются все более качественные анаболические стероиды, но старая добрая «меташка» всегда даст о себе знать и поможет уставшему спортсмену от малопрогрессивных тренировок.

Из минусов можно выделать возможные сильные побочные эффекты. Если неправильно принимать метан, возможно появление угревой сыпи (в большинстве случаев), боль в яичках, кровавые выделения вместе со спермой. Также стоит отметить еще один большой минус метана – набранная вами масса на курсе может быстро «уйти» после его завершения, т.к. метандростенолон хорошо задерживает воду и после окончания приема она выходит, и масса резко падает. Еще раз хотелось бы отметить, что очищение печени после курса – обязательная процедура, если вы не хотите получить серьезных проблем с гормональным фоном и общим здоровьем вашего организма.

Источник: 4rama.com