Лучшие стероиды. Определяемся.

hellrider Новостник-переводчик

Одна и та же тема раз за разом всплывает в любом диалоге, который берёт своё начало в тренажёрном зале. Всё хотят знать, какие же стероиды самые лучшие и эффективные. Давайте разберёмся, хотя на самом деле, пытаться выяснить какой стероид лучше, всё равно что на полном серьёзе задаваться вопросом как сделать так, чтобы эта картонная коробка долетела до луны. Существуют сотни доступных видов стероидов. Однако, в действительности всё не так сложно. Да, факт в том, что есть уйма различных стероидов и стимуляторов, но мы здесь как раз для того, чтобы помочь вам во всём этом разобраться.

Самый универсальный стероид:

Миллиграмм к миллиграмму, нет анаболического стероида лучше, чем тестостерон, что касаемо области применения и эффективности. Гормон тестостерон, которому своим существованием обязаны практически все стероиды, не только прекрасный инструмент строительства впечатляющей массы и силы, но в тоже время не менее эффективный помощник в сохранении этих двух качеств. Неважно что это – набор, сушка или просто небольшая прибавка к вашим спортивным результатам, экзогенный тестостерон поможет Вам добиться любой поставленной цели. К тому же, этот гормон доступен в разных формах и видах, готовый удовлетворить любые индивидуальные потребности. Разумеется, в конечном счёте, это всё тот же тестостерон, но будучи представлен с разными эфирами может быть как медленным, так и быстрым, и даже чем-то средним между этими двумя; всё это немало добавляет удобства и универсальности его использования.

Хотя тестостерон, как и все анаболические стероиды, действительно представляет потенциальную опасность своими побочными эффектами, но, к счастью, является так же одним из наиболее хорошо переносимых стероидов. Не маловажно и то, что тестостерон является как широко распространённым, так и совсем не дорогим. Беря во внимание все эти факты, трудно представить себе препарат, который смог бы обойти тестостерон по всем пунктам.

Лучший стероид на курсе:

Хотя тестостерон и является, пожалуй, одним из самых мощных и хорошо переносимых анаболических стероидов, но если снова вернуться к теме о лучшем, то титул короля допинга тестостерону придётся разделить кое с кем ещё. Кстати, говоря о мощности, эта детка сильнее тестостерона что наименьшее в 4 раза! К сожалению, не всё в мире идеально и чем-то всегда приходится жертвовать, минус препарата в не самой лучшей переносимости многими людьми. Я уверен, вы догадались о ком идёт речь, да, это конечно же Тренболон. С его массивным анаболическим рейтингом, как и тестостерон, Тренболон отлично подходит сразу для двух целей – набор и сушка, он так же тем более эффективен, чем меньше жира в вашем теле.

Тренболон очень мощный и результаты от него следует ожидать так же весьма немалые, особенно, если он является частью какого-то компота. Как и тестостерон, тренболон производят с несколькими разными эфирами, самые распространённые энантат и ацетат. Версия с ацетатом более сильная, но у неё так же очень короткий период полураспада, а это немаловажно. Если вы никогда не использовали тренболон, то версия с ацетатом будет отличным выбором. Ведь если возникнут какие-то проблемы, вы сможете отменить приём и уже через пару дней ваш организм будет совершенно чист. Не совершайте ошибок, хотя версия с энантатом так же является отличным стероидом, но даже при этом многие ветераны используют именно ацетат, ведь с ним тоже вполне успешно можно поддерживать постоянный высокий уровень присутствия в крови.

И последнее замечание по тренболону, которое делает его по сути одним из лучших существующих на сегодняшний день анаболических стероидов. Тренболон значительно увеличивает эффективность усвоения питательных веществ, по сути, каждая калория начинает быть для нас вдвойне полезна, она даёт нам намного больше, чем смогла бы без тренболона. Если вы хоть немного разбираетесь в мышцах и физиологии в частности, то понимаете, что еда является уникальным ключом, и если мы можем сделать нашу пищу более ценной, то мы приближаемся на шаг вперёд к достижении наших целей.

(Следует заметить, что тренболон не желателен к использованию лицами страдающими гипертонией)

Лучший оральный стероид:

Давайте будем честны, у оральных стероидов есть своё место под солнцем, но для мужчин они никогда не должны становиться главными кандидатами на выбор: ни один курс не должен строиться вокруг оральных стероидов. В большинстве случаев (не во всех, но всё же в большинстве), тестостерон, инъекционный тестостерон будет, и должен быть, основой вашего курса анаболических стероидов, а уже в этом случае оральные стероиды могут стать лишь неплохим дополнением со своими бонусами. Из всего множества оральных стероидов наиболее предпочтительным для мужчин является Метандростеналон, а для женщин Оксандролон.

Метан является одним из старейших, из всё ещё доступных, стероидов в мире, но в том числе и обладающим незаурядной эффективностью. Он способствует увеличению силы и массы, как никакой другой. Очень многие останутся довольны после использования метана, в своих попытках улучшить собственные спортивные результаты, ведь, как ни крути, именно для этих целей он и разрабатывался. Так же, он может пригодится и для удержания силы и массы во время диеты, но диета эта должна быть строгой и жёсткой, чтобы ваша цель в конечном счёте была всё-таки достигнута.

Что касаемо Оксандролона, это один из самых дружественных стероидов, если речь идёт о побочных эффектах, но его минус заключается в его цене. Благодаря своей природе и низким побочным явлениям, Оксандролон является желанным выбором среди прекрасных дам. Этот стероид так же может быть использован при достижении любой цели, будь то масса, сила, либо даже сушка.

Не поддавайтесь заблуждениям, мужчины так же могут успешно использовать Оксандролон. Если вы мужчина и ищете мягкий стероид, то не существует ничего лучшего. Так же, вам надо запомнить, что для успешного применения, дозу, по сравнению с женской, необходимо значительно поднять. Но не следует забывать и о других оральных препаратах, которые являются не только более мощными, но и менее дорогими. Опять-таки, если говорить о женщинах, то выбор очевиден, среди всех претендентов на звание лучшего орального стероида, корона достаётся Оксандролону.

Перевод был осуществлён

специально для сайта Do4a.com,

Кандыба Григорий .

P.S. Друзья, если у вас есть интересные статьи или новости на английском языке, и вы хотели бы видеть их на страницах нашего сайта переведёнными на великий и могучий - присылайте ссылки в ЛС, самые интересные обязательно будут переведены и опубликованы!

Источник: do4a.com