Белок КСБ 55: советы по набору мышечной массы.

Честно - с детства был самым настоящим доходягой. Нет, не могу сказать что совсем уж не любил себя, но вот проблем это доставляло. С девушками, с одноклассниками.

И когда то однажды я понял, что решить многие проблемы, конечно, не все, помогут занятия спортом. Сложно было морально решиться, имелись вредные привычки, да и просто на том этапе жизни был неорганизованным, несерьезным и думал, что все решиться как-то само собой. Однако со временем спорт все таки увлек меня, так как в жизни иногда бывают неожиданные повороты.

Я познакомился со спортсменом, все случилось совершенно спонтанно, впоследствии он мне стал хорошим другом в жизни. Да, с одной стороны, это забавно, ведь порой кажется, что неспортивный человек с человеком, занимающимся спортом, в принципе не могут подружиться. У таких людей слишком разные жизненные позиции. Но в нашем случае было все совершенно не так, он был всесторонне развитым и познакомились мы случайно, разобщались мы о теме, которая не имеет ни малейшего отношения к спорту. Мне стало интересно, что его привело к тому, чтобы заняться спортом и как ему удалось достичь такой превосходной спортивной формы. Конечно, сразу он не отказался мне помочь и тоже приобщить к спорту, так как по себе знает насколько это здорово, особенно, учитывая, что уже достиг довольно неплохого результата и знает, о чем говорит.

Первое, что он мне посоветовал - это морально осознать. Для этого предстоит пройти не самый простой путь, который, тем не менее, того стоит. Примером тому мог послужить как минимум он сам. Но для того чтобы достигнуть действительно результатов, он рассказал, как нужно питаться и как изменить свой образ жизни. В тот момент я бросил курить, стал в меру употреблять алкоголь. Привел в порядок свой режим дня и конечно же сел на диету. Из дрища - мне хотелось превратится в привлекательного парня, благо по словам моего товарища - у меня все таки было все в порядке с обменом веществ.

Долго ходил в зал вообще без спортпита, сидел на белковых диетах. Курица, яйца. Кажется на данный момент я ненавижу их))). На куриные грудки уж точно смотреть не могу))). Естественно со временем вопрос спортпита встал. И встал достаточно остро, так как после года в зале - я остановился в росте. Сушить себя мог, но вот расти - банально не выходило.

В итоге - принял решение зарядить себя доброй порцией белков. С дуру набрал разнообразного питания в одном из интернет магазинов не спрашивая ни у кого ни советов ни подсказок. На тот момент мне казалось что я уже опытный спортсмен. И я естественно ошибался.

  1. Первая моя ошибка была в том, что я набрал низкобелкового питания. 
  2. Вторая была в том, что набрал я откровенной чуши - которая стоила беспредельно дорого, а вот эффекта особого после этого модного питания я особо то и не ощутил. Нет, рост конечно был, но вот соотношение соразмерности эффекта к потраченным деньгам - меня не удовлетворило в корне.. 

Благо что я поступил умно, и не забросил спортпит как таковой и решил спросить совета у своего товарища, что в свое время дал мне заряд к спорту. Свои советы я конечно получил, но и обсмеял он меня неплохо, за мои дурные траты)).

"Чтобы росла мышечная масса быстрее нужно употреблять белок КСБ 55 " - именно эти слова и никаких более произнес мой друг. И у меня не было причин не верить ему. В итоге - я перешел на белок КСБ и на данный момент принимаю только его и ничего более.

Это протеиновая добавка, которая содержит все необходимые компоненты для наибыстрейшего роста мышц. Если Вам интересно насколько это вредно, то это нормально. Естественно, мало кто понимает, с чем придется иметь дело. На самом деле это чистый белок, минералы и витамины, способствующие хорошему пищеварению и усваиванию организмом необходимых веществ, которых ему не хватает.

Так или иначе, для того чтобы заниматься спортом нужна дополнительная мотивация, все мы знаем, что спорт — это полезно для здоровья. Хотя некоторые нам стараются доказать, что это вредно, ведь будут недомогания или противопоказания. Но большинство таких людей стараются себе найти достойное оправдание, оправдание своей лени и слабовольности, рассказывая о том, что даже Арнольд Шварценеггер перенес не одну операцию на сердце. На самом деле нужно просто правильно заниматься спортом, а белок КСБ 55 в этом деле поможет не только быстро набрать мышечную массу, но и предотвратить боль в мышцах, которая иногда случается в результате физических нагрузок.

То есть, эта добавка быстро восстанавливает поврежденные мышечные ткани. Мы должны знать, что спортсмены не занимаются спортом ежедневно. Всегда нужен 1 день на восстановление мышц, а в день перерыва мышцы восстанавливаются и растут. Коктейль белок КСБ 55 вы можете употреблять с вашей любимой едой, но не забывайте питаться правильно. Ешьте побольше мясных продуктов, избегайте сахаросодержащих продуктов и продуктов, приготовленных на сковороде с постным маслом. Это не влияет хорошо на набор мышечной массы, ведь вы же не хотите набрать жир?

При наборе мышечной массы нужно употреблять:

  • морепродукты;
  • куриные грудки; 
  • молоко с низкой жирностью
  • Любую высокобелковую пищу. 
  • Посоветую еще бананы как основной фрукт, если Вы любите фрукты.

Желательно смешивая с любыми продуктами качественный белок. В моем случае - я принимаю КСБ 55. Чего и Вам советую, так как протеиновые коктейли - редко когда попадаются в концентрированном неразбавленном виде. А белок КСБ 55 - именно такой. Качественный, концентрированный. Кстати, если есть желание купить его - то советую воспользоваться проверенным магазином. где уже достаточно давно его беру я и многие мои товарищи по залу. По крайней мере - там Вам не впарят подделку.

Что хорошо в этой протеиновой добавке КСБ - 55, так это полное отсутствие побочных эффектов и то, то она не несет никакого вреда для здоровья. Вы должны не забывать заниматься спортом, а белки КСБ 55 сделают свое дело. Я нарастил настоящую мышечную массу и при этом не набираю подкожный жир, а такой внешний вид действительно стоит уважения и вызывает зависть, у того кто поленился и не добился такого результата.

Важно то, что со спортпитом вы увидите заметный результат уже через месяца три регулярных тренировок. Без него - все гораздо сложнее, уж поверьте моему горькому опыту.

А те, кто говорят, что занимались и не смогли ничего набрать, так это только лишь потому, что-либо приврали или лениво занимались, думая, что позанимаются пару месяцев и уже должны наблюдать рельефный пресс у себя на животе. Кстати говоря, нужно помнить, что не только лишь правильно питаться – это одно, необходимо еще кушать много. Спортсмены едят обычно по 8 раз в день. Да, да, есть нужно много, но и помнить, что на салатиках и супах никакой мышечной массы не удастся наесть. Нужно питаться здоровыми и качественными продуктами, употреблять белки. КСБ 55 от себя советую добавить на каждую тренировку. А если Вы не новичок, то и на каждый день - в качестве дополнительного источника протеина и витаминов. И советую именно его, потому что пробовал несколько других добавок, а меня лишь дружелюбно высмеяли другие спортсмены, которые уже занимаются много лет. Они уж наверняка знают толк и плохого не посоветуют. Да и что говорить, если я и по себе знаю - что он реально крутой.

  •  Ни одна из добавок не дала такого результата как белок КСБ 55. Приобретать КСБ 55 следует только у официальных источников (ссылка на магазин). так как, к сожалению, их подделывают. Так, приобретя некачественный и поддельный продукт, вы можете разочароваться и решить, что все это вранье и пустая трата денег. Настоящий продукт стоит на самом деле тоже недорого, но в данном случае - низкая цена абсолютно не означает низкого качества. При этом вы за непродолжительное время сможете увидеть должный результат. Советую его реально заказать в интернете на этом сайте. Признаюсь, я и сам далеко не все протеиновые добавки пробовал, но, тем не менее, в качестве белка КСБ 55 убедился и увидел реальный результат, что меня только дополнительно мотивировало к дальнейшим занятиям спортом.

Попробуйте и вы использовать данную добавку в свой рацион, и я уверен, что вам она тоже поможет добиться желаемого результата, как в свое время помогла мне. Вы не испортите свое здоровье, а только улучшите его за счет витаминов и натуральных компонентов, будете выглядеть превосходно в любой ситуации.

Всем спасибо за прочтение!

Источник: pravdozor.net