Таблетки для набора веса - легкий способ набрать вес

Атлетическое телосложения – мечта многих молодых людей. В тренажерных залах мечта сбывается, но при определенных условиях. И одним из главных таких условий является достаточная для выдерживания больших силовых нагрузок мышечная масса. Набрать такую массу только обычными продуктами почти не возможно. Тем более что будущий атлет стремится добиться результата как можно скорее.

Быстрый набор веса – первейшая задача для начинающего культуриста. Правильная тренировочная программа, специальный режим и рацион питания являются условием ее решения. Принципиальные факторы быстрого роста давно определены исследованиями ученых и опытом профессионалов бодибилдинга.

Программа питания культуриста основана на усиленном белковом рационе. Именно белок является основным "строительным материалом» мышц. Большое значение для роста имеет поддержание положительного азотного баланса, а это возможно только при достаточном поступлении белка в организм. При атлетических силовых нагрузках высокая калорийность пищи также является важным фактором.

Итак, для набора веса достаточно полутора граммов белка на килограмм веса тела и высокой калорийности пищи, которую обеспечивают углеводы и жиры.

Опыт практического бодибилдинга показал, что на начальном этапе есть нужно очень много. При этом каждый день увеличивать рацион на 500 калорий, они должны не только покрывать энергозатраты. Профессионалы считают, что рост гарантированно возможен при излишке в 1000 и больше калорий. Жировая прослойка, которая при этаком режиме питания появляется, в дальнейшем «сгоняется» специальными тренировочными программами.

Ни один спортсмен не обходится без специального, так называемого спортивного питания. Это различные коктейли, пищевые добавки, витаминные комплексы, смеси и таблетки для набора веса.

Для увеличение мышечной массы активно используется протеин. Протеин - органическое вещество. Помимо углерода, водорода, кислорода, он содержит еще и азот. Человеческий организма не умеет поглощать азот из воздуха, как растения, поэтому, главная физиологическая функция протеинов заключается в снабжении им клеток нашего тела. Положительный баланс азота в организме бодибилдера, как мы знаем, является важнейшим условием роста, поэтому протеины для набора веса очень важны.

Во все составы питательных углеводно-белковых смесей входит протеин в различных пропорциях. Производители продуктов спортивного питания соблюдают определенные нормы содержания протеина в препаратах. Нормы варьируются от 20 до 40 граммов в одной порции. Каждый препарат снабжен инструкцией: с чем и когда принимать ту или иную смесь. Утром, вечером, до тренировки или после, с соком, водой или обезжиренным молоком – все эти условия необходимо неукоснительно соблюдать.

Самостоятельно увеличивать порции не имеет смысла, поскольку наш организм не способен усвоить большое количество белка в один прием.

Таблетки для набора веса рекомендуются людям, страдающим худобой. Излишняя худоба так же малоэстетична, как и ожирение. Если все попытки, диеты, занятия в тренажерных залах по специальным программам не приводят к увеличению веса, то помогут продукты для спортивного питания. Высококалорийный углеводно-белковый коктейль с витаминами – прекрасная альтернатива обильному завтраку. В течение дня очень удобно принимать таблетки для набора веса. Они не заменяют обеда и ужина, но дополняют их. Правда, одна порция пищевой добавки (где углеводов больше чем протеина) может компенсировать пропущенный прием пищи. Однако следует понимать, что пищевые добавки, сывороточные коктейли, протеиновые порошки, смеси, таблетки для набора веса не заменяют полноценного питания. Но без них все-таки, не обойтись.

Источник: m.fb.ru