Открытие Третьего глаза или возможности шишковидной железы. Пора просыпаться!

Переход 2012 года приближается, да и вообще первый этап уже в полном разгаре, поэтому Вы должны знать все, что может помочь Вам для повышения уровня сознания.

На первый взгляд человеческое тело кажется совершенным со слаженно работающими органами, но, к сожалению это не так. Как известно, даже дети могут заболеть неизлечимыми болезнями. Но все же есть у человека единственный орган, который всегда остается здоровым. Это шишковидная железа. Она находится в центре головного мозга на уровне глаз и только недавно ученые выяснили, зачем она нужна и что собой представляет, а раньше ее считали бесполезным органом.

Что такое шишковидная железа?

По своей структуре она очень похожа на глаз, но без хрусталика и такая же подвижная. Фактически, открытие Третьего глаза — это и есть активация данной железы. Но что такое наши глаза по сравнению с невидимым третьим глазом? Наше зрение не совершенно и только передает картинки, которые возникают на пути, а вот железа может передать такие картинки, что только во сне и увидишь. И это не алигория, а истина! Но, все по порядку.

Как только ученые медики заинтересовались этим органом и выяснили, что он в ночное время отвечает за выработку гормона мелатонина. Тот в свою очередь регулирует суточные ритмы (сон и бодрствование). В то же время другие ученые историки нашли подтверждение тому, что железа в форме шишки была изображена на древних манускриптах египетских пирамид, храмах Востока и других культурах. Ее изображение вплотную связано с изображением третьего глаза, который всегда отождествлялся с развитием интуиции, телепатических и других сверхъестественных способностей человека.

Во времена развития лемурийской цивилизации, а впоследствии и Атлантиды шишковидная железа была самым важным человеческим органом. Благодаря ней эти древние народы были настоящими волшебниками! Они могли слышать друг друга на расстоянии, которое исчислялось ни одной сотней километров, а также свободно перемещаться в пространстве без технических средств (левитация). Но, самой главной ее задачей была связь с другими измерениями и Высшими иерархиями.

Шишковидная железа как антенна принимала вселенскую информацию, полезную для человека.

В те далекие времена ее размеры были огромными по сравнению с тем ее рудиментом, которым сейчас располагает человек. Она была величиной с мячик для пинг-понга, а сейчас размер железы у взрослого человека равен размеру небольшой виноградины. Но вот у новорожденного она все же достигает 2-2,5см в диаметре! Почему так? Да потому, что у новорожденных связь со своим Высшим «Я» еще не прервана, и если развивать сверхъестественные (в понимании современного человека) способности с рождения, то можно возродить их в таком качестве как у лемурийцев.

В интернете есть видеоролик, на котором девочка 2,5-3,5лет парит в воздухе. Этот сюжет снял мужчина совершенно

случайно, когда выгуливал возле посадки свою собаку. Мама держала девочку за руку, а та в это время находилась в воздухе на расстоянии 2-х метров над землей. Когда она заметила, что их снимают, то быстро скрылась вместе с ребенком.

Этот случай доказывает, что с рождения девочку воспитывали с совершенно другим восприятием мира. Она просто не знает, что парить в воздухе – это сверхъестественная возможность. Мы не знаем, какими еще способностями обладает этот ребенок! Ее мама очень умный и мудрый человек. Если бы все люди на планете воспитывались точно так, а в школах вместо некоторых дисциплин преподавали «развитие и активация шишковидной железы», то люди и так бы все знали.

Почему сейчас так важно заниматься открытием Третьего глаза?

Если взрослый человек начинает развивать различные дополнительные (экстрасенсорные) способности организма, то железа начинает расти и активизироваться. Во времена грядущего квантового скачка ее активация очень важна. Чтобы осуществить Переход 2012 года, недостаточно быть просто хорошим человеком с позитивными эмоциями. Дело в том, что именно она является тем ключиком от дверей в Пятое измерение или как его еще называют Эдемский сад. Его врата распахнутся не перед каждым человеком, а только перед тем, который «дойдет» до истин бытия и вспомнит всю суть вещей.

Переход в новое измерение совершится для всех людей на планете, но опять же Вы можете спросить: «Если я в любом случае попаду в новое измерение, то зачем же мне тогда активизировать работу «третьего глаза»?» Дело в том, что для одних людей Переход произойдет практически незаметно, и они перейдут в Четвертое измерение. Нельзя сказать, что это плохо. Просто жизнь в Четвертом измерении мало чем отличается от жизни в нашем Третьем измерении. Тем из Вас, кто мог бы попасть на более высокую ступеньку развития и при этом не утратить свою память о прошедшем опыте и остаться в своем теперешнем физическом теле, придется ждать еще не одну тысячу лет до следующего Вознесения только потому, что Ваши внутренние врата под названием «третий глаз» закрыты.

Неужели «третий глаз» современного человека действительно превратился в рудимент?

Это не совсем так. Этот орган продолжает Вам служить в меру своих сил, которых осталось совсем мало (около 2-3%). В основном – это Ваша интуиция, которую Вы не всегда слышите и у некоторых людей, работа железы проявляется в виде вещих снов.

Ведь не зря же шишковидная железа отвечает за сон!

Именно во сне у человека исчезают привязки к матрице, и он способен принимать своей «антенной» полезную информацию. Но, как только он просыпается, то начинаются «помехи» в виде мыслей, образов, навязанных эгом человека.

Если Вы чувствуете, что Ваше место в Пятом измерении, то начните активировать работу шишковидной железы. Она переместит Ваше сознание в новый мир, который находится внутри Вас.

С помощью каких упражнений происходит открытие Третьего глаза?

Не буду говорить много, лучше дам для просмотра несколько видео!

Источник: 100jelanii.ru