Аминокислоты для набора веса

Аминокислоты для набора веса

Аминокислоты — это основной компонент белка, а белок, в свою очередь, является основой для формирования здоровых мышц, волос, сухожилий, кожи. Для тех, кто стремится поддерживать свое тело в тонусе и активно наращивать мышцы, купить аминокислоты — означает сделать шаг навстречу своей цели.

Аминокислоты выпускаются как комплексные препараты, а также можно приобрести продукт с содержанием какого-то одного вида этих веществ (например, известный всем глютамин). Формы выпуска аминокислот также весьма разнообразны: порошки, таблетки, капсулы с жидким наполнением.

При этом очень важен индивидуальный подбор аминокислот, поскольку у каждого человека имеются свои физико-химические особенности организма, его тело подвергается различным типам нагрузок и т.д. Список аминокислот нашего партнера по интернет-продаже спортивного питания предоставляет Вам широкие возможности для выбора нужного препарата. Прием добавок необходимо осуществлять за 20-30 минут до приема пищи, а также через 20-30 минут после тренировки.

Аминокислоты для набора веса

Спортивные аминокислоты делятся на незаменимые (валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, фенилаланин, триптофан, лизин), на частично заменимые (аргинин и гистидин) и заменимые (аланин, аспарагин, аспарагиновая кислота, глицин (гликокол), глутамин, глутаминовая кислота, пролин, серин, тирозин, цистеин (цистин)). Незаменимые аминокислоты в организме человека не синтезируются, но необходимы ему для нормальной жизнедеятельности. Они поступают в организм с пищей, которую мы потребляем. Недостаток незаменимых аминокислот приводит к задержке роста и развития организма. У тренирующихся атлетов недостаток этих аминокислот может привести к переутомлению и мышечному истощению. Оптимальное соотношение незаменимых аминокислот для разных людей своё. Оно зависит от возраста, пола, профессии человека, а также от его физической активности. Аминокислоты для набора веса – это комплексы аминокислот, рассчитанные на людей, регулярно испытывающих высокие физические нагрузки. Именно по этому, они идеально подходят для ведущих активный образ жизни.

Заменимые аминокислоты синтезируются в организме человека, но при высокой физической нагрузки, организм может не успевать воспроизводить их в необходимом количестве. В этом случае спортивные аминокислоты так же будут незаменимым помощником.

Какие аминокислоты для набора веса следует принимать?

При выборе добавки, содержащей аминокислоты, предпочтение следует отдавать продуктам, содержащим L-кристаллические аминокислоты. Большинство аминокислот существует в виде двух форм, химическая структура одной является зеркальным отображением другой. Они называются D- и L-формами, например D-цистин и L-цистин. D означает dextra ( правая на латыни ), а L-levo ( соответственно, левая ). Эти термины обозначают пространственное строение данной молекулы. Белки животных и растительных организмов созданы L-формами аминокислот ( за исключением фенилаланина, который представлен D, L-формами ). Таким образом, только L-аминокислоты являются биологически активными участниками метаболизма.

Свободные, или несвязанные, аминокислоты представляют собой наиболее чистую форму. Они не нуждаются в переваривании и абсорбируются непосредственно в кровоток. После приема внутрь всасываются очень быстро и, как правило, не вызывают аллергических реакций.

Теги: аминокислоты для набора веса.

Задать вопрос или обсудить данную тему, Вы можете пройдя на НАШ ФОРУМ: STEROIDMAN

Источник: steroidman.ru