КСБ 55 — отзывы нагло врут!

Да, могу сказать сразу — врут. Все отрицательные отзывы о концентрате сывороточного белка КСБ-55 — по большей части выдумка нечестных конкурентов или домыслы тех, кто нарвался на подделку. Ну или тех, для кого нечестная конкуренция - норма. Ярый пример - всем известная заказная статья на спортвики!

  • И кстати - это важный момент, если решили купить КСБ 55 и задаетесь вопросом - развод это или правда, то будьте внимательны и не наткнитесь на развод! Настоящий КСБ 55, тот самый о котором сейчас пишу я и о котором столько шуму в интернете продается только здесь: Ссылка на официалов (КЛИК). лично советую брать только там! Не ведитесь на разные "офицальные магазины а-ля ксбпротеин.ру или 55ксб.ру!". Сроду они не были офицальными!

Мне, например, как человеку который уже пару лет отдает предпочтение именно КСБ-55, а не каким либо аналогам — порой обидно что люди в интернете пишут всякую чушь про данный протеиновый коктейль. Запомните раз и навсегда — за эти деньги, вы не найдете чего-то более качественного и действенного чем КСБ-55. А отзывы о нем на детских сайтах, особенно отрицательные — можете смело забыть как свой сон. Ибо пишут их либо дети, что вчера узнали слово GYM, пошли в зал и сразу бесцельно протеин принимать начинают, либо какие то единороги, что по привычке рекламируют своих спонсоров втаптывая в грязь чудесный протеин. Вообще реальные отзывы про него - редкость, все больше больше спортсменов двигают свои бренды вместо КСБ. Ну либо люди реально ведутся на развод и покупают его неизвестно где.

  • А по факту — КСБ-55 это ничто иное, как самый чистейший белок, плюс только полезные добавки. Каких либо дурных заморских компонентов, от которых порой возникают проблемы - КСБ не содержит. Это СУПЕР качественный белок и отличный жиросжигатель. Плюс витамины и минералы, что позволяют КСБ работать там, где это необходимо именно Вам.
  • По крайней мере меня, как человека ночующего в зале — мало устраивает заряжать себя химией, так как я видел таких пацанов, что принимали всякую дрянь с добавками, а потом кровью харкали после тренек. Особенно после разнообразной химии из «Дружественной» нам Америки, или еще чего хлеще — Китая. С КСБ 55 ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЕТ! ВООБЩЕ.

Важно! КСБ очень часто подделывают! Видимо сейчас это тренд такой. Особенно радуют фейк магазины. Все комментарии как на подбор хорошие! Но попробуйте оставьте там плохой! Тут же сотрут! Я им уже писал, что бы народ не разводили!

Если думаете попробовать его, то в самом начале дам совет - не кормите мошенников! Тот самый, НАСТОЯЩИЙ КСБ можно заказать только в одном официальном магазине. Блин, я уже черт знает сколько времени беру его только там и ни разу не испытал напрягов с качеством, доставкой, или с разводом.

КСБ-55, отзывы о котором с моей стороны самые хорошие, отличное средство для роста массы как для тех кто только начинает, но уже чувствует что нужен белок, так и для тех — кто уже не первый день в зале. Протеиновый коктейль КСБ55 это вообще достойное средство, и по своему опыту могу сказать, что за эту цену вы столь качественного протеина в розницу днем с огнем не сыщите. А если и найдете — то наверняка разбадяженную в подвале хрень, что Вас убедит купить раскаченный мальчик или слащавая девочка в спорттоварах рядом с вашим залом.

Лично мной — были опробованы не менее десятка протеинов, и я основываясь на личном опыте и на реальных отзывах могу сказать, что КСБ-55 — из всего что я пробовал — самый эффективный.

Смотрите сами — пример этого года: в январе я пошел на массу после долгой сушки. Сначала пытался тупо диетой, без применения КСБ 55. Результат был не очень. Решил выпить пачку КСБ — и рост пошел уже через неделю. А я в зал — почти 10 лет хожу, и для меня рост это очень проблематично ибо расти уже становится некуда, просто физически и морально тяжело, так как организм работает на пределе как ни крути. Без протеина или просто белков — вообще тяжело расти, не только мне. Но я — не могу советовать вам что-то другое, нежели КСБ-55. Отзывы в интернете о нем, кстати, есть и от тех кто понимает в этом. И вот от них — отзывы строго положительные. Так как те, кто действительно любят зал, свое тело и берегут здоровье — никогда не станут травить себя всякой дрянью. Многие из моих ребят в свое время выбрали КСБ-55 и никто из них не пожалел о своем выборе, поверьте. Просто о КСБ долгое время вообще мало кто знал, но сейчас, как я посмотрю — он стал очень популярен.

А для тех кто в танке и не в курсе — я постараюсь объяснить чем КСБ-55 отличается от обычного протеина.

  1. Высокая концентрация белка на грамм продукта.
  2. Правильно подобранное соотношение жиров белков и углеводов. Как по мне — такое соотношение оптимально как для парней, так и для девчонок.
  3. Это КОНЦЕНТРАТ. И не просто белка, а толкового — сывороточного. Думаю понятно о чем я?
  4. Без ХИМИИ. Вообще. Чистый как снег белок, что так необходим тем кто растет вообще и в частности — парням для красивых банок и девочкам для круглых попок.
  5. Помогает худеть тем, кому это необходимо и набирать массу, если Вы делаете силовые.
  6. Заряжает энергией, причем неплохо.
  7. Дает организму правильные витамины и микроэлементы. Те - что помогут Вам стать идеалом для многих многих.

Думаю что из моего отзыва о КСБ55 вы смогли для себя взять основное, но для тех кто что-то упустил, я напишу резюме:

  • КСБ-55 — однозначно лучше, нежели продукция раскрученных брендов как минимум тем, что не содержит чуждой нашему организму химии и каких либо дурных добавок. Все чисто и подобрано так, что бы мышцы росли а жир уходил. Он подойдет как новичкам, так и бывалым, как тем кто худеет, так и тем кто растет. Было бы желание и терпение в зал ходить.
  • Девочкам, что заменяют свои мягенькие жирки на тверденькие мышцы — он подойдет не менее хорошо, так как девочкам всякую гадость пить точно не стоит. И он однозначно поможет похудеть.
  • Не превышайте дозировку, господа. У него нет побочек, но вот я бы не советовал безмерно есть белки. Концентрация белка в КСБ-55 высокая. Поэтому соблюдайте дозировку.
  • Также не советую принимать сильный жиросжигатель, если вы принимаете концентрат сывороточного белка. И так жир сгорит с ним, поверьте. А все благодаря его составу, в которм все подобрано так, что бы действовать точно в цель.
  • Если решились купить КСБ-55 — то берите только в официальном магазине, так как есть риск нарваться на подделку и вместо мышц — получить аллергию. Я всегда беру вот здесь — по ссылке. и вам того советую.

Так что друзья, надеюсь мои отзывы о КСБ55 окажутся для вас полезными. Как минимум — советую не верить заказным отрицательным отзывам. Терпения и упорства Вам в зале. А КСБ — советую от всей души. Настоящие отзывы - не врут, запомните это.

Источник: hockeynight.ru