Рейтинг спортивного питания

Р ейтинг самого популярного спортивного питания Америки по версии bodybuilding.com. Как выбрать самые эффективные продукты для роста мышц?

  • Optimum 100% Whey Protein

    Категория: Протеиновые смеси быстрого усвоения.

    В американском рейтинге спортивного питания этот продукт дважды занимал призовые места – как лучшая добавка и как лучший протеин в 2009 и 2010 годах. Максимальные 24 г белка на порцию, 5 г BCAA и энзимы, улучшающие пищеварение. Не содержит углеводов.

    USPlabs Jack3d

    Категория: Предтренировочные энергетики.

    Как и все подобные продукты, Jack 3D содержит креатин и оксид азота. Но, в отличие от No-Xplode, содержит меньшее количество производных сахара и различных наполнителей. В итоге, размер порции почти в пять раз меньше.

  • BSN NO-Xplode

    Категория: Предтренировочные энергетики.

    Четыре года подряд, с 2006 по 2009, этот продукт был назван лучшим в своей категории. Он значительно повышает интенсивность тренировки, улучшает весовые показатели, обеспечивает дополнительный приток крови к мышцам, что так же увеличивает их визуально.

  • Optimum Opti-Men

    Категория: Мультивитамины

    Кроме того, что в составе имеются более 75 различных витаминов и минералов, данный продукт содержит аминокислоты в свободной форме, антиоксиданты натурального происхождения, а так же экстракты различных растений и трав. Специальный микс для тех, кто активно тренируется.

  • Optimum 100% Casein Protein

    Категория: Протеиновые смеси медленного усвоения.

    Еще один продукт лидера американского рынка спортивного питания, компании Optimum Nutrition. Продукт, обеспечивающий медленное высвобождение протеинов в течение ночи. Огромное содержание важнейших BCAA.

  • Optimum Essential AmiN.O. Energy

    Категория: Предтренировочные комплексы.

    Уникальное сочетание важнейших для построения мышц аминокислот – BCAA, аргинина, цитрулина, бета-аланина и других – в самой легкодоступной для организма форме. Употребляется до, во время, и после тренировки, чтобы обеспечить мышцы потенциалом для роста.

  • USPlabs OxyELITE Pro

    Категория: Жиросжигатель.

    По утверждению производителя, OxyELITE Pro является самым мощным и действенным жиросжигателем на американском рынке – это утверждение подтверждаются цифрами продаж. Главным отличием от конкурентов является так же и минимальный размер дозировки.

  • MuscleTech Hydroxycut Hardcore Pro Series

    Продукт, перевернувший рынок, и стремительно ворвавшийся в десятку самых продаваемых спортивных добавок всего несколько месяцев назад. По уверениям производителя, содержит клинически проверенную формулу, обеспечивающую быстрое избавление от жира.

    Категория: Жиросжигатель.

  • Gaspari Nutrition SuperPump250

    Категория: Предтренировочные энергетики.

    Третий по популярности продукт в своей категории. Обеспечивает ментальный настрой на тренировку, улучшает силовые показатели, увеличивает накачку мышц и прорисовку вен за счет содержания креатина и оксида азота.

    Второй по популярности продукт в своей категории. Отличается широким выбором эксклюзивных вкусов (моккачино, карамельное латте, шоколад с арахисовым маслом и другие) и содержанием клетчатки (5 г на порцию). Обеспечивает 22 г белка на порцию.

    Источник: fitseven.ru