Курс гормона роста

Курс гормона роста составлен экспертами в помощь начинающим атлетам для получения рельефной фигуры. Дозировки и комбинации взяты из научной литературы, они систематически используются атлетами различных видов спорта на практике и признаны наиболее эффективными и рациональными.

Кому подходят эти курсы гормона роста

Гормон роста может применяться как мужчинами, так и женщинами в возрасте старше 20 лет (у более молодых людей может наблюдаться несимметричное развитие костей) для усиления рельефности мускулатуры. Общая масса увеличивается незначительно, это происходит в результате крупных потерь жира.

Побочные эффекты в ходе и после курса практически не наблюдаются, все они как правило носят обратимый характер.

Курс противопоказан людям больным сахарным диабетом (гормон роста увеличивает количество глюкозы в крови), с осторожностью следует применять при артериальной гипертензии (гормон роста может повышать его). Перед использованием препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

Препараты гормона роста:

Цель: Достижение рельефа, при наличии достаточной мышечной массы. Эффект омоложения, повышение упругости мышц, улучшение свойств кожи.

Курс начинается с 5 ЕД каждый день (достаточно ставить 1 раза в день, большая частота не имеет преимуществ), инъекции подкожно.

На второй или третьей неделе, при отсутствии побочных эффектов можно увеличить дозировку до 10 ЕД в сутки. Большие дозы не рекомендуются.

Оптимальная продолжительность курса гормона роста - 3-6 месяцев. При более коротком курсе результаты не всегда впечатляющие, большая продолжительность курса не рекомендуется в связи с возникновением толерантности (вырабатываются антитела, которые связывают гормон роста), могут возникнуть признаки акромегалии и некоторые другие побочные эффекты. Препарат может подавлять функцию щитовидной железы, это может снижать результаты. поэтому рекомендуется включить в курс Тироксин в дозе 25 мкг в сутки, на протяжении всего цикла. Это увеличит безопасность и эффективность курса (тироксин обладает мощным жиросжигающим эффектом).

Если вы хотите прибавить мышечную массу, то в курс следует включить инсулин быстрого действия по 10 ЕД в сутки. Гормон роста и инсулин являются гормонами антагонистами, поэтому во время цикла гормона роста организм вырабатывает недостаточное количество инсулина. Добавление в курс инсулина увеличит анаболическую активность гормона роста. Принимайте комплекс спортивного питания для рельефа, выполняйте 2-3 силовых тренировки и 2-3 аэробных тренировки в неделю.

Цель: Достижение рельефа и набор мышечной массы. Эффект омоложения, повышение упругости мышц, улучшение свойств кожи.

Возьмите за основу курс № 1

Включите в него анаболические стероиды. Лучше всего гормон роста сочетается с такими стероидами, как Тестостерон в дозе 250 мг в неделю или Сустанон 250 в такой же дозе или Equipoise в дозе 300 мг в неделю. Анаболические стероиды не должны применяться более 7 недель. Эти препараты позволят увеличить вашу массу за счет выраженного роста мышц и одновременного сжигания жира. Некоторые атлеты сходятся во мнении, что данный курс является одним из самых мощных за счет синергического эффекта, в тоже время комбинация стероидов и гормона роста довольно безопасна для здоровья, так как эти группы препаратов имеют разные механизмы действия, что позволяет использовать их в умеренных дозах, не вызывая нарушений в гормональном обмене. Для предотвращения побочных эффектов анаболических стероидов необходимо проведение PCT - принимайте Нолвадекс в дозе 10 мг ежедневно, начиная со второй недели применения стероидов, и закончите его прием спустя 2-3 недели после окончания приема стероидов.

Если рельеф имеет для вас первостепенное значение, используйте Анавар (30 мг в сутки, каждый день) или Винстрол (25-50 мг в сутки, каждый день), вместо стероидов перечисленных в предыдущем пункте, данные препараты обладают меньшей способностью стимулировать мышечный рост, однако гораздо лучше подходят для сжигания лишнего жира и получения плотных рельефных мышц. PCT не требуется.

Курс: Гормон роста + Жиросжигатели

Эффект: Сжигание жира, с получением рельефной фигуры. Эффект омоложения, повышение упругости мышц, улучшение свойств кожи.

Возьмите за основу курс № 1

Включите в него Тироксин в дозе 100 - 200 мкг в сутки, разделив на 3 приема: утром, в обед и вечером до 18:00. В этом количестве тироксин обладает выраженным жиросжигающим эффектом, большие дозы не рекомендуются, так как при этом высок риск побочных эффектов, а также начинает превалировать разрушение мышц. Доза тироксина должна титроваться: начните прием с 50 мкг в сутки, затем увеличивайте дозу на 25 мкг через день, до тех пор пока не достигнете рекомендуемой дозы. Если возникнут побочные эффекты, снизьте дозу тироксина. Принимайте тироксин не более 1 месяца, затем постепенно снижайте дозу на 25 мкг через день до полной отмены.

Альтернативными компонентами комплекса могут служить Кленбутерол и Эфедрин. Эти препараты значительно ускоряют процесс сжигания жира. однако вместе с этим увеличивают риск побочных эффектов.

Чтобы сделать курс максимально эффективным, вам необходимо:

Соблюдать диету. Калорийность рациона - средняя (при которой в обычном состоянии вы не набираете вес и не худеете). Снизьте потребление быстрых углеводов и жиров. Принимайте не менее 250 г протеина в сутки. Пейте больше жидкости.

Выполняйте 1-2 силовых тренировки в неделю по сплит программе, а также 2-4 аэробных тренировки длительностью не менее 1 часа.

Как разводить гормон роста

Гормон роста может быть только в виде сублимированного порошка. Количество порошка должно быть указано на ампуле. Количество может быть указано либо в единицах (ед.) или в миллиграммах (мг). Если количество указано в миллиграммах, то его можно перевести в единицы по формуле 1мг =

3 ед. (более точно 1мг=2,7ед.). Мы же в наших описаниях будем пользоваться формулой 1мг = 3 ед. потому что именно эта формула используется большинством производителей препарата.

Разведение

Возьмите ватный шарик, намочите его в спирте и протрите им пробки ампулы с Гормоном роста и ампулы с жидкостью, которой вы будете разводить порошок (бактерицидная вода, стерильная вода или витамин В12).

Возьмите шприц 3 кубика с иглой диаметром 1” или 1,5”, наденьте иглу на шприц и наберите необходимое количество жидкости для разбавления порошка. Количество на самом деле не играет существенной роли, просто убедитесь, что вы точно запомнили, какое количество жидкости вы использовали. Главное правило – использовать такое количество жидкости, которое позволит легко делать измерения готового раствора. Например: если вы берете 1мл (кубик) жидкости на 10 ед. порошка гормона роста, каждые 10 отметок шкалы на шприце типа U100 будут равняться 1 ед. гормона роста. Если вы берете 2мл жидкости на 10 ед. порошка гормона роста, каждые 20 отметок шкалы на шприце типа U100 будут равняться 1 ед. гормона роста. Если вы берете 3мл жидкости на 10 ед. порошка гормона роста, каждые 30 отметок шкалы на шприце типа U100 будут равняться 1 ед. гормона роста.

Возьмите шприц, в который вы набрали жидкость для разбавления и впрысните ее в сублимированный порошок под таким углом, чтобы игла касалась стенки ампулы, а жидкость вытекала из иглы не на порошок, а стекала по стенке ампулы. Не торопитесь, впрыскивайте жидкость медленно, постепенно.

Когда вся жидкость для разбавления добавлена к порошку Гормона роста. плавно покрутите ампулу (НЕ трясите ампулу с силой) до тех пор, пока сублимированный порошок полностью не растворится. В ампуле после разведения должна получиться прозрачная жидкость. Гормон роста можно использовать. После разведения хранить Гормон роста нужно в холодильнике. Если вы использовали бактерицидную воду, чтобы развести гормон роста. то препарат можно будет использовать в течение трех недель. Если вы использовали стерильную воду, то препарат можно использовать в течение 5 дней (многие производители заявляют 72 часа).

Как делать инъекции гормона роста

Место укола обрабатывать не обязательно при использовании инсулиновых шприцов, таковы рекомендации врачей. Прокол слишком не большой, для того, чтобы могла попасть инфекция.

Источник: wikipower.ru