Объявления

Пищевые добавки для собак!Для роста шерсти, мышц, силовых показателей, выносливости, похудения

[b]Пищевые добавки для собак!Для увеличения веса собаки,для роста мышц,роста силовых показателей,уменьшения процента жира.Применяется для бойцовых собак,ездовых,служебных,для подготовки собак к выставкам(например с помощью протеина ростут мышцы,укрепляется шерсть,становится здоровой и блестящей),для ростущих собак.[/b]

(Ранее продавали для спортсменов,для людей тоже подходит,только другие дозировки)Отличается от того что продают в магазинах спортивного питания тем что у нас например чистый протеин(80-90% белка)без ненужных примесей,без ароматизаторов,вкусовых добавок и прочей химии,качество самого белка получается выше,а стоимость ниже(можно найти и дешевле в магазинах,но с тем качеством лучше не переводить деньги и не травить собаку,или себя)И плюс магазинное обычное спортивное питание собаки не едят,им не нравится вкус

Это НЕ анаболические стероиды,НЕ фармакология,все получается натуральным способом,путем просушки,фильтрации и тд продуктов питания,т.е. вредного нету абсолютно ничего!это ДОБАВКИ к пище,самое основное это конечно же полноценное питание,и тренеровки,не стоит об этом забывать.

[color=red]----ПРОТЕИН---[/color]

(По русски белок,на латинском протеин)Синтезируется в печени и мышцах,поступает в организм с продуктами питания.Мы все состоим из протеина,мышцы,даже волосы 65% это протеин,и он необходим как людям для здоровых и крепких волос,так и собакам для здоровой,блестящей шерсти!Для спортивного питания протеин получают путем просушки бобовых,молочной сыворотки,либо яиц.Отфильтрованный и обработанные белок легче и быстрее усваивается организмом.Белок является главнейшим структурным компонентом клетки и источником ее энергии.Протеины в зависимости от способа получения различаются по проценту усвоения,скорости,аминокислотном составу.После тренеровки например лучше всего подходит КСБ(концентрат молочного белка,80%).Казеин белок длительного действия,лучше всего пить перед сном,усваивается постепенно в течении 8-10 часов,в организм будут все время поступать белок и аминокислоты,не будет мышечного катаболизма(Обратный процесс росту мышц,когда при нехватки энергии или каких-то элементов организм начинает восполнять все это из драгоценных мышц,которые на взгляд организма ненужный баласт,а жировые отложения продолжает бережно хранить на черный день)

[color=lime]ПРИМЕНЕНИЕ[/color]:Без физических нагрузок,для ростущих собак 1грамм белка на 1кг веса в сутки.При физических нагрузках 1-2 грамма белка,при очень тяжелых тренеровках 2-3 грамма белка на 1кг веса в сутки.(С учетом получаемого белка из пищи. )

Разводить в воде или молоке.Собакам нравится вкус соевого или молочного белка,могут и сами прекрасно его слизывать,но лучше все же разводить в жидкости

[color=red]---Углеводы---[/color]Необходимы для роста мышц не меньше чем протеин.Это основной источник энергии для организма,основа для синтеза многих аминокислот

[color=red]---Креатин---([/color]creatine) - это аминокислота, которую мы получаем из пищи, или производная которой формируется в печени, почках, поджелудочной железе из аминокислот – аргинина, глицина и метионина.

Очень эффективен как для людей,так и для собак,от молодых для пожилых(в пожилом возрасте для избежания частого утомления и слабости)

Креатин это огромный источник энергии для организма,сокращает период восстановления между тренеровки,повышает выносливость,повышает силовые показатели,способствует росту мышц.

[color=lime]

ПРИМЕНЕНИЕ:[/color] Пьется курсами по 6-8 недель,потом столько же перерыв.в сутки 1-3 грамма креатина(в зависимости от веса собаки)3 грамма для очень крупных пород собак,для большинства 1-2 грамма

[color=red]---BCAA---[/color]комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот: Лейцин (Leucine) ,Изолейцин (Isoleucine) ,Валин(Valine)

Главные эффекты BCAA

Предохранение мышц от разрушения

Увеличение сухой мышечной массы

Снижение процента жира в организме

Увеличение силовых показателей

Роль BCAA в организме:

Субстрат для синтеза мышечного белка

Субстрат для продукции энергии

Прекурсоры для синтеза других аминокислот, особенно аланина и глютамина

Метаболические модуляторы

BCAA стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации PI3K

Стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации mTOR

Подавляют катаболизм и разрушение мышц

Стимулируют выработку анаболического гормона - инсулина

Сжигают жир за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR

[color=lime]ПРИМЕНЕНИЕ:[/color]1-2 грамма в день(2 грамма для крупных пород собак)Пьется с утра,в дни тренеровок до,в течении тренеровки,и во время тренеровки(делается напиток)

[color=red]---L-Каринитин---[/color](Левокарнитин)

Функции и эффекты L-карнитина

Сжигание жира

L-карнитин осуществляет транспорт жирных кислот (структурные элементы жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. Дополнительный прием L-карнитина осуществляется в надежде интенсифицировать разрушение жиров.

Увеличение умственной и физической энергии

Как показали результаты двойного слепого плацебоконтролируемого исследования, проведенного в 2007 году в Италии, назначение L-карнитина в суточной дозе 2 г в течение 6 месяцев приводило к повышению умственной и физической активности. Испытуемые отмечали улучшение настроение, повышение выносливости и поднятие общего тонуса.

Устойчивость к стрессу

Исследованиями доказана эффективность карнитина в увеличение толерантности к стрессам и повышении адаптационных возможностей организма человека.

Детоксикация

L-карнитин поддерживает уровень свободного CoASH, который участвует в обезвреживании органических кислот и ксенобиотиков, необходим для функционирования некоторых ферментов и для нормальной работы цикла Кребса.

Анаболические функции

Анаболический эффект L-карнитина был установлен экспериментально, в ходе опытов с применением этой добавки ученые обратили внимание, что испытуемые не только теряли жир, но наряду с этим увеличивали сухую мышечную массу. Механизм этого действия до сих пор до конца не изучен, однако есть ряд теорий, которые объясняют анаболическое действие карнитина его участием в обмене фосфолипидов, оптимизацией баланса Ацетил-CoA/CoASH, большим использованием в качестве источника энергии жира, улучшением нейротрансмиссии.

Снижает холестерин

L-карнитин снижает вредный холестерин, тем самым предотвращая сужение сосудов сердца и мозга, профилактирует инфаркты и инсульты.

Защищает сердце и сосуды

Прежде всего этот эффект реализуется за счет снижения уровня холестерина, который поражает мелкие коронарные сосуды. Кроме того, L-карнитин улучшает метаболизм миокарда, оказывает антиоксидантное действие. Клинические исследования показали что, после курса карнитина люди с заболеваниями сердца реже предъявляли жалобы, а функция миокарда улучшалась.

Прочие эффекты

L-карнитин оказывает нейропротекторное, антигипоксическое, антиоксидантное и антитиреоидное действие, предотвращает апоптоз и остеопороз, а также стимулирует регенерацию тканей.

[color=lime]ПРИМЕНЕНИЕ:[/color]0,5 - 1 грамм в сутки.Для особо крупных пород можно 2 грамма

[color=purple]ПРАЙС[/color]

Соевый протеин 90%белка. 85рн/кг

Яичный протеин 90% белка. 150грн/кг

Белок молочной сыворотки 80%. 150 грн/кг

Казеин 90%(Мицелярный). 190грн/кг

Источник: www.dogster.ru