Стань качком. Программа набора сухой мышечной массы — Обзор

Физподготовка – это моя жизнь. И всего, что у меня есть, я добился трудом. Я приседаю 300 и жму 200. – Давай, Джи, жми, жми! – Я на обложках журналов и на бодибилдерских сценах. Я тренируюсь в исследовательских лабораториях и в качалках. Я не успокоюсь, не остановлюсь и не брошу всё это.

Я больше, чем обложка журнала. Больше, чем пауэрлифтер. Больше, чем бодибилдер. Больше, чем все эти вещи.

Я – качаок. Качок – это мировосприятие. Нет ограничений, никогда не сдавайся, работай умно, на повторение больше, на две минуты больше, стань больше.

Качок – это больше, чем размер. Качок – это гораздо больше, чем понты. Качок – это погоня за самым крутым и самым лучшим самим собой.

Хватит гадать. Начинай расти. Стань качком.

Я Кори Грегори. Соучредитель Масл Фарм, владелец спортзала, соревнующийся натурал-бодибилдер и пауэрлифтер и лицо с обложки.

Стань качком – это продукт моего стремления по жизни создать программу набора сухой мышечной массы с минимумом набора жира.

Я хочу, чтоб все сразу поняли, это чистая программа набора мышечной массы, которая подойдёт любому типу телосложения. Для всех хрдгейнеров скажу, вы точно наберёте, потому что поменяете свои привычки.

На больших весах, с большим объёмом тренировок и с правильным восстановлением, спортпитом и качественной едой. Для тех, кто уже груда мышц… Вы обжираетесь гамбургерами и крылышками фри, чтобы нагнать максимум объёма и таскаете огромные веса. Я вас понимаю. Но я вам говорю, такую набранную раздутую массу не удержать.

ЭТА программа может выглядеть для вас программой сушки. Но вы всё равно будете набирать, только качественную массу, при этом теряя сантиметры на талии.

Для всех продвинутых лифтеров скажу… у вас очень неплохая форма. Вы уже знаете, как питаться и уже знаете, что делать в зале. Но всем иногда нравится менять программу. Так что вперёд попробуем тренироваться и питаться в немного новом варианте.

Стань качком – это 16-недельная программа в четыре фазы. Каждая фаза этой программы длится 4 недели. Каждые 4 недели вы меняете программу. Первая фаза закладывает фундамент. Мы шокируем ваш организм и проделаем всю базовую работу для следующих 12ти недель. Тренировки состоят из высокообъёмных суперсетов с минимумом отдыха.

Следующая фаза – работа по пирамиде. Вы познакомитесь с построением пирамид. Это позволит вам набрать очень серьёзные размеры и силу. Потом начнётся вторая половина программы: фаза пампинга с наращиванием объёма, чтобы увеличить наполнение мышц и общую выносливость.

Вдохновлённый бодибилдингом золотой эры, я взял много вещей у Шварца и добавил кое-что своё. И наконец, завершим всё это дело фазой прорисовки. Всё, что вы сделали в первые три фазы, ведут к этому. Здесь работа на выносливость сделает с вами чудеса, и без потери объёмов.

Мы дадим вам подробнейшее видео, отвечающее на все вопросы. От тренировок до питания и спортивных добавок. Включая научные подтверждения плана питания от исполнительного директора Масл Фарм по медицине доктора Майка Кима.

Плюс у вас будет ежедневная инструкция по тренировкам и питанию. Каждый приём пищи, каждая тренировка будет расписана детально на бодибилдинг ком.

Вы даже сможете залить полностью всю программу на Бодиспейс и синхронизировать со смартфоном, чтобы ничего не пропустить.

Стройте мышцы, растите размеры, становитесь качком. Смотрите следующее видео о первой фазе в деталях.

Источник: fit2fight.ru