Как набрать мышечную массу с помощью спортивного питания?

На настоящий момент проблема, как набрать мышечную массу, стоит очень остро. Все дело в том, что зачастую изнурительные тренировки попросту не помогают добиться желаемых результатов. Что же делать в этом случае? Выход только один - использовать специальное спортивное питание. Действительно, как показывает практика, благодаря данным добавкам даже отнюдь не спортивным мужчинам удается буквально обрасти мышцами. В данной статье мы максимально подробно расскажем о специальных добавках для наращивания мышечной массы и их работе. Комплекс добавок. Из чего он состоит? Итак, предлагаем вашему вниманию специальное спортивное питание для набора массы. Необходимо отметить, что данный комплекс является весьма действенным. Его эффективность проверялась в лабораториях. Кроме того, опытные спортсмены на практике доказали его эффективность. Кому подходит комплекс ВАЖНО! В первую очередь все нижеперечисленные добавки в совокупности рассчитаны, прежде всего, на худощавых мужчин, которые стремятся в максимально кротчайшие сроки увеличить свою мышечную массу. Из чего состоит спортивное питание для мышечной массы?

Протеин 100% Whey Gold Standard

Это основная добавка на основе белка для набора мышц. На настоящий момент 100% Whey Gold Standard является наиболее эффективной и оптимальной добавкой по соотношению цены и предложенного производителем качества. Принимать рекомендуется пять раз в день перед непосредственным принятием пищи. В противном случае при увеличении среднесуточной дозы данный протеин начинает плохо усваиваться. Кроме того, велика вероятность появления проблем с пищеварением.

Витаминно-минеральный комплекс Opti-men

Как утверждают специалисты, все обменные реакции в нашем организме протекают при непосредственном участии витаминов и минералов. Когда их недостаточное количество в организме, безусловно, все процессы резко замедляются, что в свою очередь приводит к ухудшению метаболизма. Именно поэтому в отсутствии Opti-men практически невозможно добиться желаемых результатов.

Гейнер Up Your Mass

Данная добавка необходима для тех мужчин. Которые много времени проводят в спортивном зале, так как она позволяет восполнить энергетический дефицит в организме после очередной тренировки, а впоследствии и станет стимулом для роста мышечной массы. Специалисты рекомендуют принимать по одной порции после каждой тренировки. Если вы по каким-либо причинам отказываетесь от приема протеинов, Гейнер Up Your Mass станет прекрасной их заменой. Кроме того, данную добавку особенно полезно и результативно принимать преимущественно в утренние часы, когда основные процессы в организме только запускаются.

Креатин моногидрат Creatine Powder Optium Nutrition

Это достаточно мощная добавка, которая мгновенно увеличивает силовые показатели человека, при этом стимулируя в кротчайшие сроки рост мышечной массы. Важно отметить, что на настоящий момент моногидрат является одной из самых действенных форм креатина. Специалисты рекомендуют использовать по четыре грамма в те дни, когда тренировки отсутствуют. Заметим, что данную добавку лучше всего размешивать в протеиновом коктейле или сладком соке. Предтренировочный комплекс No-Xplode имеет в своем составе три главные компонента. Это донатор азота, который несет в себе функцию по улучшению кровообращения. Креатин заметно ускоряет рост мышечной массы. Витамины и полезные микроэлементы. Выпивать данный комплекс рекомендуется приблизительно за 30 минут до непосредственной тренировки. No Shotgun B настоящий момент, если верить специалистам в данной сфере, представляет собой самый лучший предтренировочный комплекс. Согласно имеющимся отзывам, многие спортсмены на практике действительно видят серьезный результат.

Правильная диета

Следует заметить, что именно в данном случае правильная диета подразумевает под собой сбалансированное присутствие белков и медленных углеводов. В качестве последних лучше иметь в рационе самые разнообразные каши. Следует постепенно увеличивать калорийность продуктов, однако при этом важно также постоянно следить и за весом. Так в неделю прибавка не должна составлять более 700 грамм. После этого, калорийность можно оставить на прежнем уровне.

Заключение

Итак, можно прийти к выводу, что вышеописанный комплекс относится к категории лучшее спортивное питание. Однако принимать его в обязательном порядке следует согласно инструкции. Некоторые мужчины в целях ускорения желаемого результата увеличивают дозировку. Однако такое решение в корне неправильно. Все дело в том, что нередко неправильная дозировка провоцирует проблемы с пищеварительным трактом, что, согласитесь, не есть хорошо. ВАЖНО! Важно отметить, что данный комплекс отлично работает только при соответствующих физических нагрузках. Квалифицированный тренер сможет составить вам правильные нагрузки, которые останется только дополнить всеми вышеперечисленными добавками. Только в этом случае результаты не заставят долго ждать. В заключении необходимо отметить, что вышеописанный комплекс входит в рейтинг спортивного питания, причем занимает лидирующие позиции. Действительно, ли он работает, можно убедиться, только соблюдая все вышеуказанные рекомендации.

Источник: epigraf.su