Stealh

Препарат для увеличения мышц и наращивания мышечной массы STEALTH® содержит синергичную комбинацию прошедших лабораторную проверку компонентов для максимального наращивания мускулов. В отличие от других препаратов для наращивания мускулов, STEALTH® одновременно обеспечивает вам взрывную силу и выносливость благодаря компонентам, которые усиливают способность выполнять жим лежа на 1,108% больше по сравнению с плацебо.

STEALTH® от VPX насыщен 12 основными ингредиентами NO-Shotgun®, обладающих доказанной способностью радикально повышать уровень 4 генных белков до 118% и усиливать ДНК мускулов на 148,65%. ДНК мускулов – это генетический код, который приказывает мышцам делиться и образовывать новые мышечные волокна, такое явление называется гиперплазией. Гиперплазия, вызванная STEALTH®, позволяет вам наращивать мышечную массу, образовывая новые мускулы в геометрической прогрессии. STEALTH® содержит 7 мощных белков. Эта смесь для наращивания массы питает ваши мышцы веществами для роста, увеличивая имеющиеся мускулы и образуя новую мышечную ткань. Гидролизаты белка сыворотки и казеина – самые анаболические из известных белков, которые при попадании в кровь быстро вызывают мощный выброс инсулина – самого анаболического гормона, превосходящего даже гормон роста и тестостерон.

Эти разбитые на фракции ди- и три-пептиды сыворотки и казеина обладают инсулинотрофическим эффектом, который стимулирует передачу аминокислот к мускулам, что вызывает быстрый рост. Кроме того, эта уникальная комбинация быстрых и медленных белков обеспечивает немедленный анаболический удар, за которым следует медленная струя аминокислот для предотвращения катаболического разрушения мускулов. В объединении с этими превосходными белками также присутствуют передовые вещества: нитрат креатина, COP® (креатинол-О-фосфат) и лейцинат креатина, направляющие силу и рост мышц в заоблачные высоты. Исследования доказывают, что эти компоненты способны активизировать клетки-спутники, усиливать миофибриллярный синтез протеина, а также повышать концентрацию фосфагеновой энергии в мышцах.

Специальные ненасыщенные жиры используются для обеспечения превосходной целостности мембраны клеток мышц, а высокомолекулярные полимеры – для компенсации гликогена. STEALTH® от VPX – превосходный препарат для наращивания мышечной массы. способный превзойти все пределы. В старые времена спортсмен, наращивающий вес с помощью калорий, выигрывал в весе, но из-за этого люди выглядели и чувствовали себя как мусор. STEALTH® от VPX изменил правила быстрого наращивания мышечной массы. добавив самые мощные в мире питательные разделяющие вещества. Такие мощные вещества, что изменение белков генов мышц с их помощью было доказано после употребления всего одной унции NO-Shotgun® в день! Если всего одна унция NO-Shotgun® в день повышает мышечную массу на 5,5 фунтов, только представьте себе, что могут сделать 10 унций STEALTH®!

Указания по применению:

Размешайте 3 мерные ложки (1 дозу или 150 г) Stealth® в 16 унциях холодной воды или обезжиренного молока. Смешайте в блендере или шейкере в течение 30 секунд и выпейте. Для наиболее быстрого наращивания веса употребляйте одну дозу Stealth® за 30 минут и сразу после тренировки. Также употребляйте Stealth® в дни, когда вы не тренируетесь, в первую очередь утром, а затем вместо обеда. Важно дополнительно выпивать 10 унций воды после каждого коктейля Stealth®. Кроме того, питайтесь сбалансировано, ежедневно не менее трех раз в день.

Прочие ингредиенты: какао-порошок (обработанный щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, хлорид натрия, фосфат калия, ортофосфат натрия, брендовая сукралоза Sucralean®, яблочная кислота, ацесульфам калия.

Информация о содержании аллергенов: содержит ингредиенты, производные от молока и яиц (в виде соевого лецитина). Stealth® не содержит соевого белка.

Предупреждение о содержании аллергенов: Сделано на оборудовании, на котором также обрабатывается молоко, яйца, соевые бобы, пшеница, лесные орехи и арахисовый ароматизатор. Формула Stealth® основана на передовом исследовании мускулов, проведенном в Бейлорском университете на добровольцах, использовавших NO-Shotgun®!

Формула Stealth® основана на передовом исследовании мускулов, проведенном в Бейлорском университете на добровольцах, использовавших NO-Shotgun®!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ХРАНИТЬ В МЕСТАХ, НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ХРАНИТЬ В ПРОХЛАДНОМ, СУХОМ МЕСТЕ. СОДЕРЖИМОЕ ПРОДАЕТСЯ ПО ВЕСУ, А НЕ ПО ОБЪЕМУ; ВОЗМОЖНА УТРЯСКА

Источник: www.healthhunters.ru