Как нарастить мышечную массу худому

Мужчине придают всегда уверенности хорошая физическая форма, сила и эстетическая красота тела. По законам человеческой анатомии, сделать красивую мощную фигуру человеку, обладающему широкой костью, гораздо проще и быстрее. Но как нарастить мышечную массу худому человеку, далекому от бодибилдинга и имеющему смутное представление о замысловатых тренировочных программах?

На нашем сайте была представлена информация о действенном средстве «Бруталин»,прочитать подробнее о нем можете тут >>> Жмите . Бруталин полностью раскрывает все возможные резервы человека, делая его фигуру достойной и привлекательной для слабого пола.

Правила успеха

Просто обойтись одними лишь белковыми коктейлями, чтобы приобрести мышечную массу, попросту не получится. Нужна комбинация из определённых упражнений, а так же энергетического белкового рациона пищи. Любое человеческое тело разделяют на три типа: эндоморф, эктоморф и мезоморф. Обладатели первого и третьего типов телосложения накачать тело проще, чем мужчинам, относящимся ко второму типу телосложения.

Эктоморфы — это как раз и есть щуплые, худые люди. Но даже мужчины с таким незавидным изначальным телосложением способны посоперничать в развитом телосложении и силе с наделенными природной силой и красотой людьми. Главное, знать как.

Как нарастить мышечную массу худому

Задача по увеличению мышечной массы решается всегда при помощи упражнений и качественной пищи, богатой белком и микроэлементами. Для эктоморфа рекомендуется проводить на начальном этапе не более двух тренировок в неделю. После того, как общая масса будет увеличена на 10 кг, можно переходить на посещение спортзала 3 раза в неделю.

Обязательно день тренировки нужно чередовать с днём отдыха, чтобы мышцы успели отдохнуть и набраться сил для следующей тренировки. Более чаще ходить в спортзал эктоморфу не нужно. Такой режим тренировок неуклонно приведёт его к набору необходимой массы тела. Учащая же периодичность тренировок, можно получить обратный эффект, поэтому три тренировки в неделю — оптимальный вариант для худощявого человека.

На тренировках не стоит набрасываться к накачке рук. так как будут красивыми только руки, а масса так и останется на прежнем, незавидном уровне. Каждая тренировка должна сопровождаться только тремя упражнениями со штангой: приседания; становая тяга; жим лёжа. Это три, так называемые, базовые упражнения, дающие набор массы. Причём, приседания нужно всегда делать в начале тренировки, именно они дают мощный толчок к увеличению массивности тела в целом.

На первых порах вес штанги в каждом упражнении должен быть минимальным, чтобы избежать растяжения связок. Только после двух недель можно увеличивать вес штанги. Вообще, секрет набора общей мышечной массы состоит в неуклонном, постепенном увеличении веса штанги. Именно данные упражнения позволяют запустить механизм в организме, вырабатывающий тестостерон — мужской гармон, придающий телу черты мужественности.

Питание при наборе массы

Только лишь одни физические упражнения не позволят получить желаемую массу тела. Необходимы продукты, богатые белком. К ним относятся: рыба, яйца, мясо, молоко.

Не надо пренебрегать и дополнительными белковыми добавками. а также специальными энергетическими коктейлями. Надо помнить, что масса тела будет всегда прибавляться, если для каждого приема белкового коктейля содержание белка в нем будет в расчёте минимум 2 г белкового порошка на 1 кг тела.

В этом смысле наиболее сбалансированным, среди белковых порошков, является средство «Бруталин «, обладающее необходимой эффективностью в достижении набора

Навигация по записям

Добавить комментарий Отменить ответ

Источник: mmarket.org