Курс наращивания мышечной массы

Здравствуйте! Все кто знает, что такое тестостерон, когда то задумывались, как накачать долговечную сухую массу с минимальными вредными последствиями для организма в целом и для связи гипоталамус-гипофиз-яички в частности.

В сфере бодибилдинга дилетанты и люди надеющиеся на «авось» создали миф о том, что все «качки» тупые импотенты, доходяги и что у них нет здоровья. Но остаются без здоровья лишь те, кто подошел к составлению курса, питанию и тренировкам без должной серьезности. У вас ничего не вырастет, не увеличится сила и выносливость,  если вы не будете только правильно питаться, или только максимально выкладываться на тренировке или колоть мега дозы различных препаратов. Только четкое соблюдение основ тренировок, питания и правильного сочетания препаратов даст вам максимальный результат, который не усугубит ваше здоровье, а наоборот поднимет его на новый уровень.

В нашей статье мы рассмотрим максимально безопасный и эффективный курс на наращивание сухой массы и параллельномужиросжиганию.

И начнем мы с самого главного – с питания…

Статья 1. Питание

И так поговорим о питании. Наша цель – давать организму все что бы он как можно быстрее восстанавливался после наших силовых тренировок, а для этого нужна постоянная подпитка организма сложными углеводами, белками, аминокислотами и тд. Естественно, что едой мы не сможем ограничиться, это просто не реально  столько съесть, нам понадобиться спортивное питание. Разберемся, что же нам будет нужно:

1.Протеин. Важно, что был он был без углеводов, т.к. мы будем его пить до 4 раз в день, между приемами пищи и после тренировки.

2. Аминокислоты берем в таблетках, будем пить вместе с протеином, между приемами пищи

3. BCAA. тоже в таблетках. Будем пить до и после тренировки.

4. Глютамин. для поддержания иммунитета. Пьем после тренировки и на ночь.

5. Аргинин – для улучшения венозности и пампа. Пьем за 40 мин до тренировки

6. Казеин или смесь протеинов с разным временем высвобождения (7-12 часов). Будем пить за 1-1,5 часа до сна.

7. Витаминно-минеральный комплекс

Важно есть много сложных углеводов. Чем ближе к вечеру  — снижать их количество и увеличивая количество белка

Пример нашего питания:

Просыпаемся и пьем Протеин+аминокислоты

Через 30 мин завтрак: овсянка с сухофруктами, омлет 4 яйца (1 целое. остальные белок), черный хлеб.

Через 1-1,5 часа Протеин+аминокислоты

Через 1-1,5 Макароны+ мясо (свиная вырезка, грудка индейки, курицы), салат

Через 1-1,5 часа Протеин+аминокислоты

Через 1-1,5 часа Макароны (рис) с сыром (18%) + курица (любой белок)

Через 1-1,5 часа Протеин+аминокислоты

Через 1-1,5 часа Рис (немного)+омлет ( 8 яиц, 1 целое)  либо рыба

По желанию через  1,5-2 часа Протеин+аминокислоты

За 1-1,5 до сна Долгий протеин+BCAA+Глютамин

Для разгона метаболизма, добавляйте кардио после силовой тренировки. Если сможете себя заставить — 40-60 мин ходьба под углом, с пульсом не больше 140-145. Но не забывайте пить BCAAи аминокислоты после силовой(перед кардио), а протеин уже после кардио.

2 день  ПЛЕЧИ

1. Жим штанги в наклоне 5 подходов по 10-8 раз

2. Жим штанги горизонтальный 3 подхода по 10 раз

- сидя с гантелями поочередно 4 подхода по 20 раз

- кросовере 4 подхода по 15-12 раз

Далее смещаем тренировки, т.е. след циклы будут такие:

Плечи-Спина-отдых-Грудь-Ноги-отдых

Грудь-Ноги-отдых-Спина-Плечи- отдых

И с начала….

Нам нужен курс на  качественную и стойкую массу, без набора воды, с параллельным жиросжиганием, не «убивающий» функцию…

Для этого нам подойдет: конечно же Гормон роста, примоболан ,тестостерона пропионат,оксандролон и проверон.

1.Гормон роста Сайзен  – в наших предыдущих статьях о гормоне роста было сказано уже много, почему же мы выбрали именно Сайзен? Данный гормон роста производится Швейцарской компанией EMD Serono для детей, по зарубежным стандартам все что производится для детей подвергается тщательнийшим проверкам. Сайзен не содержит примесей в отличии от его китайский «братьев» и при одинаковом количестве единиц показывает результаты почти в 2 раза выше. Поэтому в курсе мы будем использовать не 10ед. как это принято, а 5ед и только в конце курса для ударного наращивания мышечной массы увеличим дозировку до 10ед. Подобная схема увеличения дозировки гормона роста в случае с другими гормонами роста не даст нужного результата и может привести к туннельному синдрому и большей отечности. Если Вы будете в данном курсе использовать ансомон либо джинтропин 12ед то следует выбирать дозировку 10ед.(12ед в случае с джинтропином) и держать ее в течении всего курса.

Подробнее о гормоне роста Сайзене и вопросах его приобретения см. здесь .

Также Вы можете ознакомиться с информацией об Ансомоне и Джинтропине .

2. Примоболан действует при дозировке 200 мг в неделю, может произойти легкое скопление воды, что способствует накоплению силы и массы. Новички в стеройдных курсах при дозе 200 мг в неделю могут достигнуть хороших результатов и в течении 8 недель набрать 6-7кг, не заботясь о том, что много пропадет после прекращения приема препарата.

Примоболан — хороший базисный стеройд с преимущественно анаболическим действием, хотя и слабее по действию, чем Дека-Дураболин. В зависимости от цели может эффективно комбинироваться почти со всеми стеройдами. Те, кому хочется быстро набрать массу, но нет под рукой Дека-Дураболина, могут принимать «Примо».

Наше мнение таково: Примоболан длительного действия, как и оральная ацетатная форма, не превращается в эстрогены, но вызывает легкое накопление воды. Побочные явления Примоболана минимальны, проявляются у особо чувствительных людей в виде небольшого акне, снижения тембра голоса и усиленного роста волос.

Примоболан длительного действия оказывает еще меньшее влияние на функцию печени, чем оральная форма, т.ч. повышение показателей печени маловероятно. Кровяное давление, уровень холестерина, показатели HDL и LDL, как и при таблетках Примоболана, в норме остаются не затронутыми. И, вообще, Примоболан длительного действия — это самое надежное инъекционное средство среди всех стеройдов.

3.Тестростерона пропионат — Главное различие между пропионатом, ципионатом и энантатом в продолжительности воздействия. В отличие от длительно действующихэнантата и ципионата, пропионат имеет значительно более короткую продолжительность воздействия. Тестостерон пропионат воздействует на организм 1 — 2 дня.

На основании своего сильного андрогенного действия пропионат, также как и энантат и ципионат отлично предназначен для наращивания силы и массы. И все же бросающаяся в глаза разница в том, что, принимая пропионат, атлет накапливает значительно меньше воды. Т. квоздействиепропионата начинается очень быстро, уже через 1 — 2 дня атлет чувствует прилив энергии и желание тренироваться, лучший памп, повышенный аппетит, легкий прирост силы. Продолжительность приема не должна превышать 8 — 10 недель, но для увеличения синтеза протеинов она может быть дополнена мягкими и главным образом анаболическидействующими стероидами, такими какПримоболан, Дураболин и т.д. Мужчины, которые боятся принимать тестостерон, опасаясь возможных побочных явлений, могут дать шанс пропионату. Побочные явления при пропионате встречаются реже и не так ярко выражены. Дело в том, что недельная доза пропионата, как правило, значительно меньше выпадает в осадок, чем тестостероны длительного действия. Ежедневная 50 мг инъекция составляет недельную дозу лишь в 350 мг, в то время как более крупные инъекции тестостеронов длительного действия легко укладываются в четырехзначный диапазон. Хотя побочные явления пропионата и похожи на побочные явления энантата и ципионата, они проявляются реже. И все же при соответствующей генетической предрасположенности и очень высоких дозах могут возникнуть известные андрогеннообусловленные побочные эффекты: акне, выпадение волос, усиленное оволосенение на теле, снижение тембра голоса. Повышенное либидо часто наблюдается как у мужчин, так и у женщин. Гинекомастия несмотря на высокий уровень конвертируемости пропионата проявляется реже, чем при приеме других тестостеронов. Пропионат — достаточно безобидный препарат в том смысле, что его прием довольно редко вызывает какие-либо побочные эффекты. Во всяком случае, печень и почки не страдают, разве что при супердозах. Единственное, чем вы можете ненароком обзавестись — это угревая сыпь и гинекомастия. Да, пропионат довольно сильно расстраивает производство организмом собственного тестостерона, поэтому в конце курса этого стероида рекомендуется принимать гонадотропин, провирон и нолвадекс.

4. Оксандролон (Анавар) — Оксандролон в разумных дозах не дает никаких побочных явлений. Это и понятно, т.к. препарат изначально предназначен для женщин и детей. Это один из немногих стероидов, который не вызывает преждевременной задержки физического развития у детей, т.к. он не способствует закрытию эпофизных соединений, поэтому препарат применяется, главным образом, у детей для стимуляции роста тела и у женщин — при остеопорозе.

Хотя сам Оксандролон и не способствует заметному росту мышц, но заметно усиливает воздействие многих стеройдов на организм, особенно хорошо комбинируется с Дека-Дураболином, Дианаболом и различными вариантами тестостерона. Т.к. возникающий при приеме Оксандролона прирост силы при одновременном приеме Дека-Дураболина, Дианабола или тестостерона которые накапливают жидкость и способствуют сильному росту ткани, результатом является дополнительная мышечная масса.

Вторая причина, по которой так любят Оксандролон, в том, что этот препарат не ароматизируется ни при какой дозе. Как уже упоминалось, определенная часть находящегося в крови тестостерона превращается в эстрогены. Этот процесс ароматизации по разному выражен у разных атлетов в зависимости от предрасположенности к нему. При Оксандролоне мускулатура никогда не приобретает водянистого вида, что позволяет считать препарат хорошим средством при подготовке к соревнованиям. В этой фазе, прежде всего, важно держать уровень эстрогенов на более низком уровне, т.к. эстрогены программируют организм, даже при низкокалорийной диете, на скопление воды. В сочетании с диетой Оксандролон помогает сделать мускулатуру твердой и упругой.

Хотя сам он не разрушает жиры, он все же играет в этом косвенную роль, т.к. данное химическое вещество подавляет у многих атлетов аппетит. Оксандролон может вызвать что-то вроде ощущения тяжести в желудке, что вызывает у некоторых атлетов дурноту и рвоту, если таблетки приняты во время еды.

Третья причина, говорящая в пользу Оксандролона в том, что это химическое вещество далее в очень высоких дозах не оказывает влияния на выработку собственного тестостерона. Пояснение: Оксандролон не подавляет выработку гормонов в организме. Дело в том, что он не оказывает негативного влияния на дугу гипоталамус-гипофиз-яички, т.е. при его приеме яички не сигнализируют гипоталамуса о необходимости снижения и полном прекращении выброса гормона, высвобождающего гонадотропины и лютеинизирующий гормон, как это происходит при приеме большинства анаболическихстеройдов.

5. Провирон — синтетический, оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. В обычной медицине Провирон применяется в лечении вызванных недостатком мужских половых гормонов нарушений. Поэтому многие атлеты применяют его в конце стероидного курса для поднятия сниженной выработки тестостерона.Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато, как указано выше, смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо бесплодие, выражающееся в сниженном количестве спермы и сниженном качестве ее.Его мы начинаем пить с 4-й недели нашего курса и до конца по 25мг на ночь.

Вот и разобрались. Как вы видите, все препараты используемые в нашем курсе самые безобидные, но правильное их сочетание даст нам неожиданно хороший результат.

И так, перейдем к схеме приема препаратов:

Источник: xn--80aclnhrl.xn--p1ai