Дыхательная гимнастика бодифлекс — идеальная программа стройности

Комплекс бодифлекс создала американка Грир Чайлдерс, страдавшая от полноты длительное время. Женщина прибегала к диетам, физическим упражнениям, но напрасно: ее 52 размер оставался неизменным. После очередной неудачной попытки похудеть она обратилась к научным исследованиям и обнаружила важное открытие: единственным естественным катализатором (сжигателем) жира является кислород. Это теория и легла в основу бодифлекса, отзывы врачей о котором свидетельствуют не только о похудении, как его результате, но и других положительных моментах.

Спасительный кислород

Нашему телу не хватает кислорода, потому что в обычной жизни мы дышим очень поверхностно. Поступая же в организм в большом объеме, он активирует процессы сгорания жира, который трансформируется в энергию. Справляться с таким массовым выбросом энергии непросто, поэтому она проявляется не только внешней активностью (вы бодры и полны сил!) Очень важно, что дыхательная гимнастика для похудения стимулирует работу и восстановление всех систем организма, регенерацию тканей, улучшает состояние кожи, усиливает иммунитет.

Но эффект борьбы с калориями бодифлекса для живота и тела не сравним ни с одной из известных методик снижения веса. Так по наблюдениям специалистов, за час бега по стадиону организм может потерять до 700 калорий. Час занятий аквааэробикой может устранить в 2 раза меньше калорий. А час бодифлекса сжигает 3500 (!) калорий! Только вдумайтесь и осознайте! И это реально, о чем свидетельствуют про бодифлекс отзывы и результаты.

Чего стоит ожидать, занимаясь бодифлексом

  • Сразу после занятия — масса энергии, которую захочется активно тратить! Например, вымыть пол в квартире или испечь детям вкусный пирог!
  • Через 3 дня — ощущение бодрости и здоровья будет присутствовать постоянно. Подтянется живот, исчезнут проблемы с пищеварением, запоры.
  • Через неделю — первые сантиметры на талии и бедрах растают. Результат может составлять всего пару см во всех окружностях.
  • Через две недели — процесс похудения пойдет очень активно. Вы заметите в зеркале, что стали гораздо стройнее.
  • Через месяц — за это время вы уменьшитесь минимум на размер, а скорее всего на 2. Результат для талии и бедер — минус по 10 сантиметров, вполне реален.

Правила дыхательной гимнастики

  • Научитесь правильно дышать. Сделайте спокойный глубокий выдох ртом, затем резко вдохните носом. На долю секунды задержите воздух и резко выдохните через рот. Втяните живот и принимайте нужную позу.
  • Забудьте про весы! Бодифлекс — упражнения, направленные на уменьшение объемов. А если вы идеально выглядите, какая разница, сколько вы весите?
  • Занимайтесь натощак. Идеальным временем является утро, сразу после сна. Именно тогда ваш организм позволит сжечь значительно больше ненужных калорий, чем если вы будете заниматься днем или вечером. Если же утром нет времени, выберите период через 2 часа после еды и занимайтесь регулярно.
  • Пейте воду. 8 стаканов в день должны стать вашей нормой.
  • Не отказывайте себе в еде! О бодифлексе для начинающих отзывы говорят, как о единственном способе похудения, который позволяет есть все, что вы хотите. Диеты не нужны, но вот то, что станете есть меньше, не вызывает сомнений.
  • Не ищите оправданий. Для бодифлекса противопоказания отсутствуют полностью. Стать стройной и здоровой с его помощью может каждая женщина, независимо от наличия диагнозов, возраста и других проблем.

Эффективная программа для ног и ягодиц

Источник: woman365.ru