Специализированная программа набора веса для мужчин, набор мышечной массы

Истории спортсменов!

Атлет команды Гербалайф Аттила Важда (Венгрия) завоевал Золотую медаль на Олимпиаде в Пекине!

Он победил в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 1000 метров. Поздравляем!

Это не первая олимпийская награда Аттилы: на Олимпиаде в Афинах он был удостоен бронзовой медали. Кроме того, в активе венгерского спортсмена титул чемпиона Европы, пятикратного чемпиона Венгрии и 3-е место на чемпионате мира.

С продуктами Гербалайф Аттила впервые познакомился в 2006 году и сейчас регулярно использует их, чтобы поддерживать отличную форму.

Компания Гербалайф выступила генеральным спонсором тяжелоатлетического шоу «Вечер установления рекордов» (Breakrecords Night), которое прошло 5 февраля в Киеве. Мероприятие состоялось в известном клубе Disco Radio Hall и собрало более 350 представителей спортивной, деловой и творческой элиты Украины.

В рамках шоу мастер спорта международного класса Сергей Конюшок установил 4 мировых рекорда по программе «Стронгмэн».

Все рекорды были официально зарегистрированы и будут включены в «Книгу рекордов Украины».

В рамках мероприятия прошла дегустация коктейля Формула 1, приготовленного по рецепту рекордсмена. Для зрителей был проведен розыгрыш футболки спонсируемого Гербалайф футбольного клуба LA Galaxy с именем одного из ее игроков - Дэвида Бэкхема.

Герой вечера, рекордсмен мира, Сергей Конюшок признается: «Я давно оценил витаминные комплексы Гербалайф. В частности, активно использовал их при подготовке к «Вечеру установления рекордов». Спасибо компании Гербалайф за оказанную поддержку и содействие в организации этого важнейшего для меня мероприятия!»

Андрей Юньков Многие свои достижения объясняет режимом питания,

которому он следует, используя программу ShapeWorks. Кстати, после использования Гербалайф, кроме подъема уровня энергии, объем бицепса увеличился с 45 см до 48 см.

Наталья Щербакова Украина-Германия "Эффект потрясающий: хорошее самочувствие, лучшие показатели в команде!" Наталья Щербакова играет в гандбол в Германии в команде 2-й бундеслиги Ober-Eschbach Bad Homburg. Сначала Наталья скептически относилась к продуктам, но в августе у неё начался подготовительный период к сезону, очень большие нагрузки на тренировках, она приходила домой уставшая, плохо выглядела. Тогда Руслан (муж Натальи) предложил ей в течение месяца использовать витамины Формулу 2, Шизандру, РоузОкс, Клеточный активатор, Гербалайфлайн. Эффект потрясающий: хорошее самочувствие, лучшие показатели в команде. Все говорят, что Наталья играет как 9 лет назад, а тогда ей было 23 года, и она была членом национальной команды Украины и 6-кратным чемпионом Украины в высшей лиге. Подруги Натальи по команде заинтересовались продуктами и обращаются к Руслану с просьбой проконсультировать их, как надо правильно питаться и что делать, чтобы выглядеть как Наташа.

Кирилл Кривонос 24 года, Запорожье.

С шести лет я занимаюсь спортом: до 17 лет плавание, а затем триатлон. Коктейль Формула 1 компании Гербалайф мне очень помогает в моей активной жизни и в большом спорте. Благодаря полноценному сбалансированному питанию я всегда в форме и в хорошем настроении. За то время, в течение которого я использую коктейль и другие продукты Гербалайф, я выполнил нормативы мастера спорта по плаванию, мастера спорта по триатлону и стал чемпионом Украины по триатлону в 2002 году. Сейчас я выступаю за вооруженные силы страны и являюсь чемпионом Украины в офицерском троеборье.

Владислав Ложкин Серьезно занимается тяжелой атлетикой 3 года.

Все это время в своем ежедневном рационе Владислав использует коктейли Формулы 1. Для него Гербалайф - это обычная еда, которой вся семья пользуется уже на протяжении 4-х лет.В конце марта этого года должен был состояться чемпионат Израиля по штанге среди взрослых. Владислав поставил перед собой цель победить во всех видах состязаний на этом первенстве. За месяц до соревнований он обнаружил, что его вес на 6 кг выше предельно допустимого для его весовой категории. На семейном совете была разработана специальная программа подготовки к соревнованиям на основе продуктов Гербалайф. При ее составлении было принято во внимание, что Владислав, 15- летний юноша, должен будет на равных бороться со взрослыми спортсменами. После месяца использования программы совместно с жестким тренировочным планом, вес пришел в норму без ущерба для силовых характеристик мышц Владислава. Вся семья в напряжении ждала окончания чемпионата. Домой Владислав вернулся чемпионом и рекодсменом Израиля, установив рекорды страны во всех видах борьбы в своей весовой категории (рывок, толчок и сумма). Наградой Владиславу были три золотые медали и кубок чемпиона, которые по праву заняли почетное место на его полке спортивных достижений.

Сергей Сергеев

Многократный чемпион Латвии по бодибилдингу - 1995-1998 гг. Чемпион Кубка Азии - 1996 г. Призер чемпионата мира - 1996 г. Призер чемпионата Европы по фитнессу - 2000 и 2001 гг.

После соревнований и тяжелых нагрузок при подготовке к чемпионатам я испытывал дикую усталость, плохо себя чувствовал, что было результатом тяжелой диеты во время подготовки к соревнованиям. Судьба улыбнулась мне в образе моего знакомого, который оказался дистрибьютором Гербалайф. Программа Гербалайф помогла мне забыть об усталости и плохом самочувствии даже после самых тяжелых и длительных нагрузок. Я искренне верю, что в занятом мною 4-м месте на чемпионате Европы 2000 г. по фитнессу, большая доля успеха принадлежит продуктам Гербалайф.

Источник: gerbal.ru