Как поправиться девушке быстро и без вреда для здоровья

07.04.2014

Существует множество девушек, которые хотят изменить свою фигуру. Под этим подразумевается не только похудение, но еще и набор массы тела.

Как ни странно, но проблема набора веса сейчас так же актуальна, как и похудения.И многим девушкам набрать заветный килограмм тяжелее, чем иным сбросить.

Как раз о правильном наборе массы для девушки и будет идти речь.

Ведь можно набирать как мышцы так и жир, и если все делать согласно инструкции, приведенной в этой статье, то результаты будут впечатляющими.

Диета, помогающая набрать вес девушке

Для набора веса человек должен получать калорий больше, чем он будет успевать тратить.

Это главное правило. Если Вы будете тренироваться для набора массы, то питание нужно будет очень сильно обогатить.

Следует понимать, что нам нужна именно мышечная масса. Набор небольшого количества жира так же неизбежен, но если все сделать правильно, то Ваша фигура станет гораздо более подтянутой и сексуальной. Как же нужно для этого питаться?

Питаться стоит каждые 2-3 часа небольшими порциями.

Каждый прием пищи должен содержать как белок, так и медленные углеводы. Медленные углеводы содержатся в основном в крупах и макаронах.

Лучшие белковые продукты: курица, индейка, говядина, свинина, орехи, обезжиренный творог. Особое место в белковых продуктах занимает красная рыба. Она богата жирными кислотами Омега-3, которые способствуют улучшению свойств кожи, волос и в целом оздоравливают организм девушки.

После 18 вечера количество углеводов в пище должно быть уменьшено, а в последний прием пищи перед сном следует есть только обезжиренный творог и пить молоко.

Жир или мышцы?

При неправильном питании и режиме у Вас есть риск набрать не только мышечную массу, но еще и очень большое количество жира (хотя определенный процент жира в организме все-таки должен быть).

Но если делать все как описано в этой статье, то все будет отлично. Суть такова: нужно очень внимательно следить за изменениями своего веса и фигуры.

Если Вы набираете 500-700 грамм в неделю, то все идет отлично. Если меньше, то Вам стоит добавить к своему питанию больше калорий, если больше, то урезать.Количество белка, которое вы получаете на килограмм тела должно быть 1-2 грамма для девушки, а углеводов около 3 грамм.

Однако еще нужно знать про различные типы обмена веществ. Если у Вас медленный обмен веществ, Вы эндоморф. то с углеводами лучше быть осторожной, найти золотую середину, такое количество, при котором будет происходить набор массы, но он не будет слишком быстрым.

Если Вы эктоморф. то можете позволять себе даже небольшое количество быстрых углеводов в первой половине дня, с таким быстрым обменом веществ жир не будет оседать на Вашей талии.

Больше всего повезло мезоморфам. Это нечто среднее между этими типами. Девушка с таким типом обладает привлекательной фигурой с округлыми ягодицами, бедрами и грудью, и при этом почти не обладает жировой прослойкой.

Однако Ваш тип только определяет то, как Вам действовать и как лучше питаться, из каждого типа обмена веществ можно найти свои плюсы. Поэтому пользуйтесь тем, что дала Вам природа, тело человека величайший инструмент, который предоставляет нам действительно большие возможности.

Почему стоит набирать вес правильным питанием

Набирать вес можно по разному. Во время посиделок с чипсами у телевизора масса тоже будет расти, но она врядли Вас устроит.

Поэтому набирать вес нужно именно правильным, здоровым питанием. Забудьте о колбасе, майонезе, снеках и другой гадости, которая не только ухудшит фигуру, но еще и попортит здоровье и внешность.

Питайтесь разнообразным мясом, крупами, зерновым хлебом, орехами и другими натуральными продуктами. Ведь из них можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд, которые будут радовать вкусом.

Если совмещать такое питание с регулярными тренировками, то каждое утро в зеркало Вам будет улыбаться стройная спортивная девушка, и Ваш день будет начинаться в отличном настроении.

Разве это не счастье, давать своему телу здоровое и полезное питание, а взамен получать красивейшее тело и внимание окружающих? А все, что для этого нужно — питаться правильно и заниматься фитнесом. Об этом ниже поговорим подробнее.

Как девушке быстро потолстеть? Сюда вы можете зайти за ответом.

Способ быстрого набора веса

Главный и единственный способ, как быстро набрать вес худышке, причем обеспечить качественную прибавку мышечной массы — узнать, сколько килокалорий в день Вы потребляете так, чтобы при этом Ваш вес не менялся.

Допустим Вы хрупкая девочка и это будет 1300 килокалорий. Значит со следующего дня Вы будете употреблять пищу, энергетическая ценность которой будет составлять 1700 килокалорий.

Источник: fitrain.ru