Дыхательная гимнастика для похудения Корпан

Марина Корпан – специалист в области оксисайза и бодифлекса, а также других практик дыхания для похудения. Она предлагает методику по снижению веса, которая не относится к диетам, но способствует эффектному снижению веса. Дыхательные упражнения Марины Корпан базируются на практиках дыхания йогов. Она их приспособила для потери лишнего веса. Занимаясь дыхательной гимнастикой, Марина смогла за короткое время похудеть на 25 кг. После этого Корпан приняла решение поделиться этим методом с другими людьми. Благодаря дыхательным упражнениям Корпан многие люди укрепили мышцы, нормализовали вес и улучшили здоровье.

На чем основана дыхательная гимнастика для похудения Корпан?

Причиной полноты зачастую служит не только питание вредной пищей, но и сбои в газообмене крови. Предпосылкой к этому служит неправильное дыхание. Существует много разновидностей методик дыхательной гимнастики, которые основаны на глубоком насыщении крови кислородом. Это преобразует жировые клетки и пищу в энергию.

Дыхательная гимнастика для похудения Корпан приспособлена для потери веса. Ее сущность заключается в доставке кислорода к местам скапливания лишнего жира. Кислород способствует сжиганию жировых отложений. Выполняя ежедневно дыхательные упражнения Корпан, вы заметите результат уже спустя неделю.

Конечно же, есть советы касательно питания, но самая главная прелесть состоит в том, что, спустя несколько занятий, вы заметите сокращение объема пищи, который требуется вам для насыщения. А это происходит за счет того, что мышцы желудка подтягиваются, и он уменьшается в объемах.

Освоив дыхательную гимнастику для похудения Корпан, вы сможете включить и физические упражнения. которые направлены на укрепление мышц и растяжку.

Дыхательная гимнастика для похудения Корпан: упражнения

Ниже приводим вам дыхательные упражнения Марины Корпан.

Необходимо встать прямо, при этом правая рука должна лежать на животе. Совершите через нос вдох медленно и через рот – выдох. Во время дыхания старайтесь прочувствовать живот, при этом участие грудной клетки должно быть сведено к минимуму. Данный вид дыхания носит название диафрагмального. Он способствует наполнению кислородом нижней и верхней части легких. Повторите такое дыхание четыре раза.

Далее дыхательные упражнения Корпан подразумевают медленный вдох через нос и резкий короткий выдох два раза. Комплекс повторяется четыре раза. После повторяете первый цикл и три раза комплекс с короткими выдохами.

Дыхательные упражнения Марины Корпан рекомендуется делать на протяжении 30 минут утром каждый день. а спустя десять дней ваша талия может уменьшиться на 10 сантиметров. Марина предупреждает о возможных головокружениях при выполнении упражнений, в связи с этим нагрузка должна увеличиваться постепенно. При желании дыхательные упражнения Корпан можно делать в течение дня. Во время занятий прислушивайтесь к собственным ощущениям, выбирайте оптимальную периодичность и продолжительность тренировок.

Правила дыхательной гимнастики для похудения Корпан

Во время выполнения дыхательной гимнастики для похудения Корпан необходимо придерживаться таких правил:

  • кушать маленькими порциями, но часто. Пища накладывается в маленькие тарелки. Пользуйтесь десертной или чайной ложкой;
  • пейте больше жидкости;
  • следите за качеством, количеством принимаемой еды, не переедайте;
  • принимайте витаминные и минеральные комплексы;
  • замените вредные продукты натуральными продуктами, приносящими пользу;
  • не пропускайте завтраки;
  • каждое утро начинайте со стакана воды, выпитого натощак. После приступайте к выполнению дыхательной гимнастики для похудения Корпан. Во время занятий вам не должно ничего мешать.

Дыхательная гимнастика для похудения Корпан: противопоказания

Дыхательные упражнения Марины Корпан практически не имеют противопоказаний. Их могут выполнять как гипертоники, так и беременные женщины. Это объясняется тем, что методика не подразумевает длительных задержек дыхания, что противопоказано для людей с разнообразными болезнями. Но перед тем как приступить к данной практике, всё же необходимо получить консультации врача. Например, упражнения Марины Корпан не рекомендованы людям с хроническими заболеваниями, либо им можно применять варианты облегченные.

Также важно не перестараться и правильно выполнять упражнения, в противном случае вы можете себе навредить.

Дыхательная гимнастика для похудения Корпан дает возможность сбросить столько лишнего веса, сколько того требует ваше здоровье. Она позволяет подтянуть мышцы, привести в норму обменные процессы, способствует формированию привлекательной фигуры. Во время занятий происходит тренировка мышц лица, делая его моложе и красивее.

Источник: vesvnorme.net