Отзыв: Протеин Power Pro Cube Whey Protein - Хорошее вспомогательное средство для набора мышечной массы и потери жировой массы

Достоинства:

хороший по вкусовым качествам, действию и составу

Недостатки:

объективно их нет

Ровно месяц назад пережил свое второе открытие мой любимый и уж точно лучший в Луганске фитнес-клубR7. В первый же день я побежала записываться на индивидуальные тренировки, потому что отражение в зеркале, размер одежды и ужасное самочувствие просто кричали мне, что так больше нельзя. За целый год без всякого спорта плюс кардинальные перемены, стрессы и скитания, я наела много лишнего. И это при том, что я и до того особой стройностью не блистала.

Взялась я за себя крепко и по всем фронтам. Уже больше 2 месяцев я не ем сладости и любые хлебобулочные изделия, даже сладкие фрукты резко ограничила. Проще говоря, мой рацион состоит из куриной грудки, яиц, нежирного сыра и кисломолочки, а также свежих овощей.

Тренировки с профессиональным тренером - это, безусловно, важнейшая часть моего похудения. Моя тренер отлично знает свое дело и понимает все физиологические и анатомические процессы, что позволяет ей строить мои тренировки максимально эффективно.

А в этом своем отзыве я хочу рассказать о спортивном питании, которое помогает в достижении целей всем спортсменам, а именно о протеине.

Откровенно говоря, особого выбора у меня не было. В Луганске сейчас работает всего один магазин спортпита, да и тот распродает, по всей видимости, остатки. Мне достался протеин украинского производителя Power Pro, под названием Cube Whey Protein.

Честно говоря, поначалу очень расстроилась. Цена ну просто космическая. Мой внутренний косметический маньяк рыдал, переводя стоимость на теньки, помадки, масочки и прочие приятности. А самое обидное - космическая цена не говорит о высоком качестве. В прошлом году за эти деньги можно было купить в 2 раза больший объем продукта, или столько же, но классного, просто бомбезного протеина.

Вся нужная информация указана на пакете. В упаковке 1 килограмм, на 1 порцию идет 40 граммов вещества, то есть в пакете всего-то 25 порций протеинового коктейля. Если не экономить, то это на 2 недели. И это за 1700 рублей. вот такие цены.

Коме того, производитель добавил в состав протеиновой смеси различные вещества, ускоряющие обменные процессы в организме. Их список видно на фото.

На обороте тоже много полезной информации:

Здесь сказано, что это добавка к рациону спортсменов и что она подходит для рельефной сушки. Насчет рельефа пока трудно сказать, мне еще сушиться и сушиться.

Состав и качественные характеристики протеина (если производитель не лукавит), мне очень понравились. В каждой порции - 40 граммов сывороточного протеина, который по идее должен очень хорошо усваиваться. Здорово, что в этой протеиновой смеси совсем нет жиров, а углеводов всего 0,4 грамма на 100 граммов. То есть в 1 порции будет около 0,15 граммов углеводов. Очень хорошие показатели.

Привожу аминокислотный состав протеина:

В этой информации я не сильна, поэтому прокомментировать не могу.

Информация о производителе - протеин Днепропетровский. Есть также адрес сайта, там много чего полезного написано.

Протеиновый коктейль обычно рекомендуют делать с нежирным молоком или водой. Нежирного молока у нас сейчас не найти, минимально 1,5%, но это не подходит. Поэтому я решила делать на воде. Думала, что вкус будет водянистый и неприятный, но, к счастью, ошиблась.

Сам протеин представляет собой порошок белого цвета с желтоватым оттенком, абсолютно сухой, рассыпчатый, без комочков:

В этом протеине не предусмотрен мерник, поэтому 40 граммов сухой смеси нужно отмерить самостоятельно. Сложностей нет - это 2 столовых ложки.

Сегодня у меня была очень тяжелая тренировка, после которой меня еще долго тошнило и мутило, поэтому осилить целую порцию протеина я не смогла. Сделала для начала половинку порции.

Наливаю в шейкер 150 мл воды:

И добавляю 1 столовую ложку с горкой протеиновой смеси:

Повторяюсь, это половинка порции. Для целой порции и воду, и протеин умножаем на 2.

Хорошенько взбалтываем и вот что получается:

Белый, пенный, воздушный коктейль. Как видите, на стенках ничего не осталось, также нет осадка, ничего не скрипит на зубах. Пробовала я разный протеин, попадались экземпляры, которые ну просто отвратительно размешиваются. Этому ставлю 5 баллов за отличное взбалтывание и отсутствие осадка.

Вкус как у молочно-кокосового коктейля. Очень-очень вкусный, насыщенный, никогда не скажешь, что на воде. За вкусовые качества этому протеину тоже ставлю твердую "пятерку".

Теперь надо рассказать о результатах. В принципе, я не жду от протеина какого-то волшебного эффекта, а воспринимаю его именно как добавку к пище. Невозможно набирать суточную норму белка из обычных продуктов, ну, я столько просто не съем! Кроме того, иногда дико хочется сладкого. Особенно в определенные дни цикла, когда за вкусняшку я, кажется, могу и покалечить:)

За 2 недели, что я употребляла протеин, соблюдала диету и усиленно тренировалась, мои объемы в разных местах уменьшились от 1,5 до 2 см. На примере джинсов это выглядит так:

По-моему, результат хороший. Конечно, это заслуга не одного лишь протеина, а комплексного подхода к проблеме. Помимо диеты, тренировок и этого коктейля я также не забываю об антицеллюлитных кремах, скрабах и массаже. Очень уж хочется поскорее выглядеть спортивно и подтянуто.

Протеин Cube я рекомендую и завтра пойду еще за одной пачкой. Тем, кто живет в Украине, вообще рекомендую, потому что у них он стоит не дороже 500 грн (1000 рублей). Кратко о преимуществах и недостатках:

+ вкусный

+ хорошо взбалтывается

+ сытный

+ заменяет сладости тем, кто сидит на диете

+ 40 граммов белка в порции

+ нет жиров и почти нет углеводов

+ содержит добавки для ускорения метаболизма

+ недорогой (имеется в виду Украина)

Источник: otzovik.com