Аминокислоты для набора мышечной массы

Как набрать мышечную массу аминокислотами?

Аминокислоты представляют собой небольшие органические молекулы, которые содержат амино и кислотную группу. Они описаны как «строительные блоки протеина», и часто, когда спортсмены, говорят об аминокислотах, они говорят именно о группе из 20 аминокислот.

Сегодня вы без труда приобретете необходимые аминокислоты с разным составом и весом под ваши нужды. Все природные аминокислоты созданы самой матерью природой для наращивания мышечной массы!

Почему аминокислоты хороши для набора мышечной массы?

Мышцы требуют аминокислот, некоторые аминокислоты имеют первичные и вторичные роли.

Полный аминокислотный профиль в организме открывает потенциал для анаболического роста мышц.

Как получить аминокислоты помимо спортивного питания?

Аминокислоты присутствуют в виде протеина и других химических веществ в наших телах. Мясо считается лучшим источником протеина, так как содержит аминокислоты в балансе аналогичным нашим требованиям, но многие растительные источники также богаты аминокислотами.

Из 20 природных, 9 обязательно включать в обеды, потому что организм не в состоянии производить их в достаточном количестве. Это означает, что важно есть их в достаточном количестве.

Даже если вы едите большое количество протеина, но он не содержит этих аминокислот в достаточном количестве, у вас не будет роста.

Запутались? Получите консультацию у наших экспертов по спортивному питанию, позвонив прямо сейчас или отправив сообщение через форму контактов!

Ключевые аминокислоты в строительстве мышц

Аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) – популярный лейцин, важный изолейцин и необходимый валин являются незаменимыми аминокислотами, которые организм не может сделать, они составляют 30 % от аминокислот в мышцах, где они метаболизируется, в отличие от других аминокислот, которые метаболизируются в печени.

ВСАА также обеспечивают исходный материал для производства других аминокислот, таких как аланин и глютамин.

Без адекватного поступления ВСАА, новая мышца не будет сформирована. Кроме того, ВСАА. как известно, предотвращают распад мышц и могут повысить производительность, таким образом, они являются одними из наиболее важных аминокислот для мышечного роста.

Про лейцин стоит упомянуть отдельно. Существует исследование, указывающее, что лейцин может играть не только структурную роль в мышечных протеинах, но также может сигнализировать телу, что нужно построить новые мышцы.

Лейцин часто преподносится как наиболее важная аминокислота для роста мышц. BCAA смеси обычно содержат лейцин в более высоких дозах, чем валин и изолейцин, а соотношение считается важным. 2:01:01 это отношение, естественное в мышцах, но некоторые люди дополняют в соотношениях до 8:01:01 .

Тирозин является еще одной важной аминокислотой. Тирозин является молекулой предшественником для многих важных гормонов и химических веществ в организме, таких как меланин, тироксина и катехоламин - семейство неврологически активных молекул задействованных в частоте сердечных сокращений, памяти, движении, борьбе, мотивации, релаксации и стрессе.

Тирозин часто содержится в предтренировочных комплексах для повышения концентрации и внимания.

Триптофан является предшественником гормонов, таких как мелатонина, гормона, отвечающего за установление сна. Добавка для сна часто используется для наращивания мышечной массы, так как рост и ремонт мышц опирается на хорошее качество сна.

Источник: brbb.ru