Лучший гейнер для набора массы

Гейнеры являются одной из самых популярных добавок на рынке спортпита. Лучший гейнер для набора массы отличается от других соотношением углеводов к протеину, количеством жира, разнообразием специальных ингредиентов, такие как креатин, пищеварительные ферменты, глютамин, аминокислоты и BCAA, различные витамины и микроэлементы, делающие тренировки более продуктивными, а восстановление незамедлительным.

Выбор лучшего гейнера для набора массы может стать настоящим кошмаром, тем более, когда доступен такой ассортимент. Все будет зависеть от Ваших целей, типа телосложения, тренировочного стиля. Обо всем об этом Вы можете узнать на нашем сайте, в других статьях о гейнерах.

Далее представлены лучшие гейнеры для набора массы для худых, 5 самых продаваемых продуктов от пяти разных производителей. Каждый из них обладает собственными преимуществами и недостатками, поэтому выделить лучший из них трудно. Рассмотрев их более подробно, Вы сможете вынести свой вердикт!

Рейтинг лучших гейнеров для набора массы

#1 Начнем наш список с самых калорийных из них, а именно «Mass Tech». Очень узнаваемый и популярный гейнер, ведь сам Джей Катлер является лицом этой фирмы и пользуется исключительно этой продукцией. Гейнер содержит в себе целую тонну инноваций и передовых формул, разработанных и обнаруженных за последние годы, помогающих восстановиться и нарастить мышцы.

Под «тонной» в первую очередь говорится о 63 гр качественного белка на порцию, 1000 калл и 5 граммов BCAA. Плюс ко всему ударная доза 10 гр креатина. Хотя креатин славится своими предтренировочными возможностями, после тренировки он поможет поглощению протеина и регенерации поврежденных мышц. Единственный минус — одни из самых дорогих гейнеров.

#2 Продолжает марафон хороших гейнеров для набора мышечной массы «Mutant Mass». Огромное количество калорий и формула, предназначенная специально для хардгейнеров. Несмотря на соотношение углеводов к протеину 3.5 к 1, гейнер содержит качественные углеводы с относительно небольшим содержанием сахара, что помогает избежать любые всплески инсулина и глюкозы в крови (делает голодными и раздражительными).

  • Этот гейнер использует целый ряд быстрых, средних и медленных белков, обеспечивающих постоянное высвобождение аминокислот в мышцы длительное время.
  • Его хорошо продуманная формула до сих пор остается непревзойденной в этой индустрии.
  • Из минусов также стоит выделить слишком высокую цену по сравнению с другими брендами.

#3 Настал черед низкокалорийных лучших гейнеров. Для набора массы подойдет тем, кто составил рацион питания на пятерку, но требующий небольшого дополнения, чтобы заслужить 5+. Новоиспеченный гейнер от самого Шварценеггера — «Iron Mass». Его формула ничем не примечательна и не показывает богатство инновационных ингредиентов в своем составе. Один из немногих гейнеров, в котором белки преобладают над углеводами.

Этот продукт предлагает компактную дозу нутриентов, в отличии от других. В его состав входит большое количество пищеварительных ферментов, помогающих не только с усвоением белка, но и пищи в целом. Если есть одна вещь, которую Арнольд Шварценеггер знал лучше всех, то это как получить размер и массу.

#4 Дальше в нашем рейтинге для набора массы появляется «Iso Mass Xtreme Gainer» — лучший гейнер, соотношение углеводов к белкам в котором 1:1. Содержит целый ряд эргогенных ингредиентов, включая витамины и минералы, незаменимые жирные кислоты, креатин, глютамин, поддерживающие ингредиентов на основе оксида азота и увеличивающие производительность составляющие, включая бетаин и бета аланин. По существу, данный гейнер можно назвать «All in one» добавкой, идеально подходящей для любого уровня атлета и в любое время суток.

#5 Последний, но не самый худший, будет низкокалорийный «Up Your Mass» — также хороший гейнер для набора массы просто не найти. Интеллектуальная смесь сыворотки, казеина и сои обеспечивает пролонгированное действие, питая мышца часами. Добавленные аминокислоты с разветвленной цепью усиливают восстановление и ингибируют распад мышечного белка. Углеводы образованы из природных составляющих — ячменя и овса. А смесь жирных кислот состоит из масла семян льна и Омега-3.

Источник: gejner.com