Как использовать пивные дрожжи для набора веса

Как использовать пивные дрожжи для набора веса

Вопрос лишнего веса волнует огромное количество людей на земле. И тем более надуманной и незначительной проблемой им кажется необходимость кому-то этот вес набрать. Казалось бы, что сложного – ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь – и будете тебе счастье. Однако люди, столкнувшиеся с вопросом набора веса, отнюдь не так категоричны. И эта проблема для них не проще, а зачастую и сложнее, чем похудение.

Зачастую проблемы нормализации веса обуславливаются некоторыми изменениями в функционировании щитовидной железы, заболеваниями ЖКТ и т.д. Нередко излишняя худоба объясняется наличием в организме повышенного количества такого вещества, как кортизол. Про таких людей как раз и говорят: «ест все подряд — и не полнеет». В таких случаях даже желательно медицинское обследование, чтобы установить точную причину, и определить необходимость лечения.

Еще о применении дрожжей:

Среди различных способов увеличения массы тела большой популярностью пользуются пивные дрожжи для набора веса. Это «народное» мнение подтверждается и научными исследованиями. Так в пивных дрожжах при подробном изучении были обнаружены различные макро- и микроэлементы, значительное количество аминокислот, комплекс витаминов, которые, попадая в организм человека, помогают нормализовать пищеварение, улучшают аппетит и функционирование печени.

Как они работают?

Дрожжи принимают активное участие в обменных процессах организма, а также оказывают положительное воздействие на пищеварительную систему. Дрожжи влияют на размножение полезных бактерий в кишечнике, что автоматически повышает аппетит человека. Человек начинает употреблять больше продуктов, в организм поступает больше калорий, что и приводит, в конечном счете, к увеличению массы тела.

Приблизительно половину состава пивных дрожжей занимают легкоусвояемые белки. Как известно, это основной материал, из которого строятся новые ткани, мышцы и кости. Кроме того, некоторые аминокислоты из семнадцати присутствующих в этом продукте способствуют ускорению расщепления поступающих с пищей веществ и всасыванию полезных элементов в организм, что способствует скорейшему наращиванию массы тела.

Конечно, белков, поступающих с пивными дрожжами в организм, не хватит для создания костных и мышечных тканей, но в общей массе аминокислоты и витамины создают в организме очень благоприятную среду для легкого усваивания белковых соединений, поступающих с другой пищей.

Как увеличивается мышечная масса?

При нормальном функционировании ЖКТ и отсутствии дискомфорта в кишечнике человек без лишних ограничений удовлетворяет свой аппетит. Разнообразное четырехразовое питание и соблюдение режима позволят с течением времени набрать необходимый вес. При этом соль, сахар и жирную пищу стоит если не полностью исключить из рациона, то сократить их потребление до минимума. При необходимости набора массы тела более чем на 10 кг принимать пивные дрожжи для набора веса нужно не меньше месяца.

В том случае, когда во время приема дрожжей человек ведет активный образ жизни, выполняются определенные физические нагрузки, — происходит набор мышечной массы. Если же не давать телу двигаться, то прием этого продукта приведет лишь к образованию дополнительной жировой прослойки, что в дальнейшем может грозить дополнительными проблемами со здоровьем.

Как нужно принимать пивные дрожжи для набора веса?

В аптеках продаются пивные дрожжи в таблетках, прием которых расписан в течение дня по три сеанса. Приготовить ценное средство для увеличения мышечной массы на основе этого продукта можно и самостоятельно.

Однако надо понимать, что полученный в результате состав не имеет никакого отношения к пиву. Этот любимый многими напиток. несмотря на схожесть названий, в своем составе не имеет пивных дрожжей. Они полностью исчезают из заготовки в процессе стерилизации и фильтрации.

Рецепты правильного употребления пивных дрожжей для набора веса

    Сухари черного хлеба, в количестве 15гр (высушиваются самостоятельно), заливаются 300 мл кипяченой воды 1000, и в течение 3х часов настаиваются. После чего в заготовку необходимо добавить 45 гр пивных дрожжей и процедить. Полученный настой отправляем на плиту, доводим до кипения и даем охладиться. В работу вновь включаются пивные дрожжи – их нужно добавить только 5гр, после чего смесь ставят в теплое место на период до 8ми часов. Готовое средство употребляют по ½ стакана перед приемом пищи за 30 минут до 6ти раз в сутки. Для детей. В одной емкости растереть пивные дрожжи вместе с сахаром (по 10гр). Заготовку заливают 250гр кипяченой воды комфортной температуры. Дать жидкости настояться в течение часа и можно принимать внутрь. Полученный объем жидкости делят на два приема, и в течение дня дают ребенку за 30 минут до основного приема пищи.

Использование пивных дрожжей для набора веса довольно скоро даст видимые результаты. А отличным «побочным эффектом» будут цветущий внешний вид и бесперебойная работа внутренних систем и органов.

______

Светлана Францева «Как использовать пивные дрожжи для набора веса» специально для сайта Эко-жизнь.

Фото: photl.com

Источник: eko-jizn.ru