КУРСЫ ПЕПТИДОВ НА МАССУ

8 Курсов пептидов на массу

В данной статье представлено несколько эффективных и проверенных курсов применения пептидов.

Курс №1 отлично подойдет людям, которые только начинают свое знакомство с пептидами и желают поднабрать немного массы, увеличить аппетит и ускорить восстановление. Вариант приема пептидов соло считается наиболее удобным, т.к. количество уколов в течении дня сводится к минимуму. Также достоинством данного курса является невысокая его стоимость. На выбор предлагается, либо GHRP 2, либо GHRP 6.

Курс №2 отлично подойдет людям, которые хотят посильнее забить свою соматотропную клетку. Некоторые считают, что между GHRP 2 и GHRP 6 возникает т.н. синергетический эффект, значительно улучшающий общий эффект курса. Курс был добавлен специально для сторонников этой теории.

Курс №3 – это выбор тех, кому нужна чистая мышечная масса. Ipamorelin дает максимально большой выброс гормона роста, по сравнению с GHRP 2/6, при этом не задерживает воду, не повышает уровень пролактина и кортизола и не повышает аппетит.

Курс №4 является классическим курсом, сочетающим релизинг пептид гормона роста и релизинг гормон гормона роста, которые образуют синергетический эффект. Это позволяет добиться максимально сильного и продолжительного выброса гормона роста в кровь, что делает данных курс наиболее эффективным. Использование в качестве релизинг гормона роста CJC-1295 DAC позволяет уменьшить ежедневное кол-во дополнительных уколов с трех в день до двух в неделю.

Курс №5 подойдет тем, кто ищет максимально эффективный курс на сухую мышечную массу по соотношению цена/качество. Ipamorelin дает максимально большой выброс гормона роста, по сравнению с GHRP 2/6, при этом не задерживает воду, не повышает уровень пролактина и кортизола и не повышает аппетит. CJC-1296 DAC в связке с Ipamorelin помогает добиться максимально большого выброса гормона роста из всех связок, которые можно принимать больше месяца. Максимум эффекта за свою стоимость.

Курс №6 является классическим курсом, сочетающим пептиды группы GHRP и GHRH, которые образуют синергетический эффект. Это позволяет добиться максимально сильного и продолжительного выброса гормона роста в кровь, что делает данных курс наиболее эффективным. Использование в качестве релизинг гормона роста CJC-1295 без DAC позволяет добиться максимально сильного и равномерного выброса СТГ, но количество уколов возрастает до 4-6 в день. Курс хорошо подходит "продвинутым пользователям", которые хотят извлечь максимум от применения пептидов.

Курс №7 самый эффективный курс для набора мышечной массы из ныне существующих. Связка GHRP + GHRH обеспечивает максимальный выброс гормона роста, а PEG-MGF дополнительно стимулирует общий, а также локальный рост мышц по средствам гипертрофии и гиперплазии мышечных волокон. Нужен максимальный прирост мышечной массы без побочных эффектов? Тогда данный курс - это именно то, что вы искали.

Курс 8 самый сильный и эффективный курс на чистую мышечную массу, состоящий из Ipamorelin'a, которые не задерживает воду, не повышает уровень пролактина и кортизола, а также обеспечивает очень сильный выброс гормона роста. Дополнительное применение CJC-1295 DAC обеспечивает достижение синергетического эффекта, что позволяет заметно увеличить эффективность курса. Дополнительный прием PEG MGF стимулирует дополнительный рост мышц по средствам гиперплазии и гипертрофии мышечных волокон. Самый мощный курс для набора чистой мышечной массы.

Курс на массу №1

Описание курса

Курс 1 отлично подойдет людям, которые только начинают свое знакомство с пептидами и желают поднабрать немного массы, увеличить аппетит и ускорить восстановление. Вариант приема пептидов соло считается наиболее удобным, т.к. количество уколов в течении дня сводится к минимуму. Также достоинством данного курса является невысокая его стоимость. На выбор предлагается, либо GHRP 2, либо GHRP 6.

Длительность курса

GHRP-2 или GHRP-6 6 флаконов

• Стимуляция секреции гормона роста

• Небольшое усиление аппетита GHRP-2

• Сильное усиление аппетита (за счет активации грелиновых рецепторов) GHRP-6

• Снижение жировой массы и увеличение мышечной (то есть, усиление рельефности)

Источник: peptid.by