Здорово братки. Погоняв в очередной раз своего лысого наконец созрел написать вам статью о питании для наращивания красивого мяса на ваших костях. В статье будет присутствовать мат (Всё в рамках правил форума). Следуя правилам моей статьи любой, даже самый законченный дрыщ сможет стать аполлоном во плоти, тёлочки наконец-то станут вам давать и вы сможете кончать любуясь собой в зеркале. Я раскрою секреты чо и где покупать из хавчика, зачем нужен творожок, чо куда и с какой интенсивностью втирать, как бороться с пердежом, где покупать большие банки с волшебством, как объяснить маме что вы не долбаёб и многое другое.

Ты сам или на твороге?

Хрючево, точилово, хавчик, нямку покупать надо с умом.

Сначала я расскажу где ни в коем случае не надо покупать продукты питания.

Как пример возьмём сеть супермаркетов для бомжей Магнит. Упаханные поля гавна для пенсионеров и падальщиков. Почему я беру в пример именно эту сеть супермаркетов? Да она бля уже просто засрала всю страну своими супермаркетами, только у меня на районе 4 бля 4 их супермаркета! На месте всех старых супермаркетов которые были раньше терь стоит этот сраный Магнит.

Качество пищи которая там продаётся сравнимо с завтраком бомжа который плавает в мусорном баке. Вкратце - помню как покупал там чудо йогурт, у меня гавно выходило с кусочками фруктов, я был в ах*е просто.

Короче единственное что можно покупать в этом сральнике – туалетная бумага и гандоны.

Любые молочные и мясные продукты мы покупаем в сети магазинов которые специализируются на них. То есть у этого ОАО или ЗАО есть свой завод, где они ежедневно теребят сиськи коровам, моют и полируют свиней. В таких предприятиях дорожат своей репутацией и там действует жёсткий контроль.

Помимо всяких ОАО и ЗАО стали появляться ИП (Индивидуальные Предприниматели), ребята называют себя фермерами, как правило у них продукция высочайшего качества, например у нашего губернатора Ткачёва в Краснодарском Крае есть свой личный фермер который кормит всю его семью, вот так вот. Кстати и цены у них достаточно приемлемые. Если вы сомневаетесь в качестве продукции

того или иного фермера, не составит большого труда съездить к нему в соседние село и посмотреть на его ферму, как он ухаживает за своим скотом, вам же у него питаться в ближайшем будующем.

При выборе любого молочного продукта смотрите чтобы срок годности не превышал 7 дней, натуральный продукт не хранится более 7 дней.

Творог берём обезжиренный, молоко тоже (Лучше брать в тетра паке или в пластмассовой бутылке), сметану берём с наименьшим процентом жирности (10%).

Ряженку выбираем с минимальным % жирности (1% минималка вроде, меньше не встречал).

Из мяса покупаем говядину, выбираем где меньше всего жировой прослоички, при приготовлении говядины жировая прослоичка что на ней есть, аккуратно срезается и выкидывается. Я ем только говядину, но если у вас over 9000 бабла, можете покупать себе индюшку, у неё мясо более мягкое и приятное на вкус.

Из рыбы я рекомендую покупать Треску в замороженном виде, она быстро и просто запекается в духовке. Я выбрал именно Треску, потому что у неё приемлемая цена, неплохой вкус и она богата белком, да и костей мало, меня просто бесит когда рыба напичкана костями, 3 часа её ешь выковыривая из неё каждую косточку.

Покупать овощи и фрукты лучше всего на рынке у деревенских барыг (Если у фермера нет), только смотрите чтобы вас нена*бали, они спят и видят как на*бать вас на килограмм огурцов.

Из фруктов нам понадобятся бананы и киви. Бананы выбирайте ярко жёлтого цвета, немного мягковатые, без тёмных и зелёных пятен на кожуре. Киви на вид все одинаковые (На вид как волосатый кусок гавна), смотрите чтобы на ощупь они тоже были немного мягковатые, но не сильно.

Хлебобулочные изделия лучше покупать в пекарнях. Сейчас на рынках стали появляться пекарни, где прямо в них и пекут наисвежайший хлебушек.

Рис и Гречку покупаем в ЗАО/ОАО или у фермера. Я в последние время полностью пересел на гречку – её намного легче кушать и вкус не надоедает, в то время как Рис меня уже конкретно за*бал. Во-первых его готовить сложнее, во-вторых он белый, не люблю белое, меня блевать от него тянет.

Натуральные соки можно опять же купить в том же ЗАО/ОАО, у фермера или на рынке они продаются у них в пятилитровых баллонах. Продают дёшево, там 1 баллон стоит в районе 60 рублей. Рекомендую покупать яблочный или виноградный.

Когда я набираю массу, то делаю салаты на сметане, на сушке я делаю салаты на оливковом масле.

Если кого интересует, то оливковое масло можно купить почти где угодно на рынке.

Первым делом покупаем штук 30 шприцов на месячный курс и следующие витамины группы B:

B2 Рибофлавин - Участвует в регуляции обмена белков, жиров и углеводов.

Повышает выносливость и снижает усталость.

Влияет на рост и обновление клеток  и т.д.

B6 Пиридоксин - Снижает уровень холестерина в крови.

Увеличивает работоспособность.

Участвует в белковом и жировом обмене и т.д.

B12 Цианокобаламин – Необходим для нормального функционирования головного мозга, иммунной системы и

поддержания нервных функций.

Витамины группы B покупаем в ампулах по 10 штук в пачке, стоят они сущие копейки и выводятся в течение дня с мочой. Колим перед сном в жопу.

Из витаминных комплексов покупаем компливит Fe Железо 60 таблеток в упаковке. Пьём по 1 таблетки 3 раза в день после еды.

Обязательно берём рыбий жир омега 3, пачка стоит от 40-100 рублей, в пачке как правило 100 штук. Покупаем самый

дешёвый не суть. Рыбий жир омега 3 пьётся всегда, как на массе так и на сушке, по 3 капсулы после еды 3 раза в день.

Полезных свойства дофигища, вот парочка: Нормализовывает кровяное давление.

Уменьшают нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

Подавляет выделение гормонов стресса в организме.

По сути приёмы омега 3 заменяют употребление в пищу рыбы, ведь именно рыба богата этими полезными жирами. То есть можно допустим жрать одну говядину и пить рыбий жир омега 3 если вы на дух непереносите рыбу.

Вместо омега 3 можно также пить Льняное масло (Покупается там же в аптеке). Помимо полезных свойства омега 3 оно ещё улучшает пищеварение в организме. Стоит в районе 100 рублей за бутылочку (Хранить только в холодильнике). Пьётся по столовой ложки после еды 3 раза в день.

Если нет денег на аминокислоты (

1000 руб.), покупаем в аптеке Гастрофарм, в большой пачке 18 таблеток, пьётся за пол

часа до еды 3 раза в день (Таблетка разжёвывается и запивается небольшим количеством воды). Большая пачка стоит в районе 90 руб. итого в месяц выходит

450 руб.

Если вам кто-то указывает сколько вы должны раз кушать в день, сразу смело шлите его нах*й. Если ты хочешь есть – ты ешь, не надо себя насиловать, организм может не справиться с большим количеством пищи и вы просто проблюётесь в толчке (В толчке это ещё в лучшем случае).

Сколько человек кушает раз в день напрямую зависит от того как интенсивно он занимается и сколько раз в неделю посещает спортзал. Чем больше сил было затраченно на тренировке, тем больше пищи понадобится чтобы полностью восстановиться.

Если взять тренинг 3 раза в неделю, где вы выкладываетесь по полной, то в день вы будете есть минимум 4 раза. Если вы занимались на отъ*бись, то 2-3 раз вам будет достаточно.

Первая половина дня, точнее первые 2 приёма пищи самые важные. Вы должны хорошенько подзаправиться энергией на

весь день.

Чемпионы на завтрак выпивают натощак 0,5 литра кефира и съедают тарелку овсянки на молоке. Так как я не чемпион ни разу и меня уже за*бала овсянка, я выпиваю стакан кефира и ем большую порцию гречки и немного говядины. Гречка достаточно легко идёт в отличие от овсянки, и я могу съесть её достаточно большую порцию несмотря даже на то что с утра у меня почти нет аппетита.

Через 2-3 часа у меня идёт 2-ой завтрак, на который я съедаю среднюю порции гречки и среднюю порцию говядины. На 2-ой завтрак я также обычно радую себя салатиком со сметаной. Запиваю всё это дело соком или если сок кончился я пью просто чистую воду (В день надо выпивать 2-3 литра воды минимум).

Через часа 2 я перекусываю 2-3 бананами и выпиваю 0,5 литра ряженки или 0,5 литра йогурта.

Потом идут 2 приёма пищи состоящие из той же гречки с говядиной (Ну иногда рыба, когда говядина надоест) и салатиком со сметаной.

На ночь выпивается смесь – 0,5 литра йогурта и пачка обезжиренного творога (Можно в смесь добавить 1-2 банана, но на ночь я бы не рекомендовал этого делать).

Перед тяжёлой тренировкой я ем за 2 часа, перед лёгкой можно покушать за 1 час до занятий. Можно умять всё той же гречки или заточить 3-4 банана (Только без йогурта).

После тренировки (Особенно после тяжёлой) прям сразу бежать к кастрюлям не надо, минут 20-40 дайте организму прийти в себя, в идеала после трени жахнули таблеточку Гастрофарма и через полчасика спокойно покушали.

Да если вас мучает постоянный пердёж и в зале по вашему пердежу вас уже все узнают потому как за вами тянется шлейф, то скорее всего вы употребляете слишком много белков в своём рационе, жрите больше огурцов.

Нажравшись вы станете большим и сильным и вас больше не будут пиздеть как в детстве.

Скрытый текст

Шучу, пиздеть вас будут ещё сильней

Источник: prestige-gaming.ru