Как нарастить мышечную массу в домашних условиях

Возможно ли нарастить мышечную массу в домашних условиях? Я полагаю, что познакомившись с этой статьей, вы сможете сделать однозначный вывод – можно!

Большая часть мужчин мечтает стать сильными, красивыми,  начиная с 10 летнего возраста и лет до…. Когда мужчина обладает натренированным, здоровым телом,  ему намного легче добиваться успеха, чем тому, кто слабый и чахлый. Как говорится, — «в здоровом теле, здоровый дух». Однако не все, кто  хочет заняться наращиванием  мышечной массы в домашних условиях, предпринимают необходимые шаги для этого. Не у всех хватает терпения, для того чтобы шаг за шагом следовать намеченному плану. Бодибилдинг – дело довольно длительное. И, даже, если вы не стремитесь стать профессиональным спортсменом, все равно, придется потратить на это никак не менее 2-3 лет жизни. О том, как сократить время для наращивания мышечной массы в домашних условиях и будет моя статья. В этой статье не будет описания упражнений,

а сосредоточимся мы на том, как с помощью матрицы аминокислот достичь поставленной цели за минимальный срок.

Все хорошо знают, что без спортивных тренировок достичь желаемого результата просто невозможно. Для этого необходимо составлять график занятий, сосредоточиваясь на определенной группе упражнений, направленных на развитие определенных мышц. Также необходимо соблюдать определенную последовательность этих упражнений.

Все эти вышеперечисленные рекомендации можно прочесть в самых разных пособиях, а также услышать от тренеров по бодибилдингу. Но, можно ли, прилагая на порядок меньше усилий, достичь не меньших, а гораздо больших результатов?

Я хочу рассказать вам историю одного человека, который смог добиться потрясающих результатов, удивив ими именитых тренеров и специалистов по спортивному питанию.

Итак, знакомьтесь, —  доктор Маурицио Лука. Этот доктор сделал поразительное открытие, которое помогает многим не только укрепить здоровье, повысить жизненный тонус, улучшить свою внешность, но и, буквально, изменить жизнь.

Маурицио Лука является видным ученым Европы, членом Королевской медицинской академии Испании, который более 20 лет назад начал исследовать белки,  являющиеся основным строительным материалом  для строительства клеток в нашем организме.

Белок просто необходим абсолютно всем нашим клеткам, в которых он и синтезируется. Чтобы клетки могли синтезировать белок, им необходимы строительные материалы, которыми являются аминокислоты, поступающие в организм с пищей. Известно более 20 аминокислот, являющихся основными, правда,  8 из них признаны незаменимыми. Эти аминокислоты должны поступать в организм с пищей, так как не синтезируются в организме.

Координация движений и мышечная память - Познать себя - ОБЩИЕ .

Координация движений и мышечная память - Познать себя. для

спортсменов которые помогали бы улучшить мышечную память и.

http://www.psychologies.ru/forum/post/14655/

Самая главная проблема в том, что  белковые продукты трудно перевариваются. При переваривании белков, образуются вредные побочные соединения. Помимо этого, на один белковый продукт, будь то мясо, рыба, или яйца, не поставляют в организм необходимое количество каждой из аминокислот.

Исследования доктора Луки помогло справиться с этой проблемой. Он смог установить идеальное соотношение всех, необходимых нам, аминокислот. Он  определил самое идеальное их соотношение, а также их легко перевариваемые формы. Назвал он этот продукт «матрицей аминокислот».

В возрасте 53 лет, доктор Лука начал испытывать на себе «матрицу аминокислот», преследуя цель – повысить мышечную массу. Для этого он начал выполнять только ОДНО (. ) упражнение – жим лежа. Делал он его не полностью, а  выжимая штангу только самые последние 5 см.  Приступая   к испытаниям,  он мог выжать  штангу весом  всего в  40 кг.

Тренировался он всего 2 раза в неделю, выполняя, при этом, всего одно упражнение.  Занятия длились всего по 15 минут. Перед тренировками он принимал матрицу аминокислот. Матрицу он принимал и в течение недели. Спустя 5 недель, вес штанги был увеличен уже до 72 кг. Через 12 недель, не увеличивая нагрузки, он мог уже выжимать штангу, весом 145 кг.

Интересно, что подобного эффекта не удавалось достичь никому. Во всяком случае, нет письменных подтверждений, что подобные результаты когда – либо были зафиксированы при помощи стероидов. Достигнуть таких результатов, в возрасте 50 лет, просто не реально, так как в тканях накапливается большое количество воды. И нарастить мышечную массу в этом возрасте, довольно затруднительно.

Последующие занятия, по тому же принципу, позволили улучшить личный результат доктора Луки до 227кг. Ему пришлось менять свой гардероб, так как он увеличился на пять размеров!

Первоначально, объем его руки в области плеча равнялся 32,5 см. На сегодняшний день, обхват его руки равен 44,5 см! По показателям мускулатуры он тянет на 23 года, вместо 55!

Доктор Лука сделал вывод, что использование матрицы аминокислот, вкупе с определенными физическими упражнениями, даже, при условии, не увеличения физической нагрузки, приводит к потрясающим результатам, не достижимым традиционными способами наращивания мышечной массы с использованием стероидов.

Как нарастить мышечную массу в домашних условиях, после 40 .

Источник: fml17.ck.ua