Дыхательная гимнастика для похудения Бодифлекс

Главная » Тренировки » Дыхательная гимнастика для похудения Бодифлекс

Вы перепробовали все известные диеты и пришли к выводу, что без физических нагрузок не обойтись, значит, этот материал будет вам полезен. Мы поговорим о том, какую роль играет кислород в сжигании жира. Наверняка этот подход полностью изменит ваше отношение к самой себе, вы научитесь правильно дышать, и тем самым, будете помогать своему организму постепенно сжигать калории.

Бодифлекс, оксисайз, дзяньфей, а также дыхательная гимнастика для похудения корпан — это разновидности гимнастик, основанных на правильном дыхании. Пускай вас не страшат эти названия, на самом деле, для того чтобы увидеть результат — достаточно всего 15-20 минут регулярной дыхательной гимнастики в день, чтобы запустить механизм медленного, но верного похудения. И сегодня вам представляется Дыхательная гимнастика Бодифлекс для похудения в картинках.

Какие процессы активизируются во время занятий:

  • Чувство голода — притупляется;
  • Пища — быстрее переваривается;
  • Жировые клетки (жировики) — начинают расщепляться;
  • Организм в целом — получает приплыв сил, бодрости;
  • Иммунная система — укрепляется;
  • Нервная — успокаивается.

Принцип работы дыхательной гимнастики

Дыхательная гимнастика для похудения бодифлекс основана на увеличении в крови концентрации углекислого газа (СО2). Он постепенно изолирует кислород (О2) от гемоглобина. Сразу же О2 направляется в зону постоянного напряжения мускул брюшного пресса, а здесь потом начинает сжигаться жир.

Другими словами кислород во время специальных дыхательных упражнений быстрее поступает в кровь, при этом активизируются обменные процессы и начинают сжигаться жировые отложения. Во время гимнастики оксисайз происходит то же самое, только выдохи необходимо делать менее резко.

Общепринятые ошибки на первых этапах занятий:

  1.  Забудьте о грудном дыхании, старайтесь больше использовать брюшное, и тогда дыхательная гимнастика для похудения станет вашим спасением. При дыхании животом сильнее будет напрягаться диафрагма, легкие расширятся и постепенно их объем увеличится.
  2. Не останавливайтесь, если будете ощущать прилив крови. Это нормально, постепенно «дыхание животом» усилит кровоток во внутренних органах, а сокращающаяся диафрагма будет дополнительно стимулировать ток крови.

А теперь давайте поговорим о том, на что редко обращают внимание, когда говорят о том, как дыхательная гимнастика для похудения оксисайз влияет на организм женщины. Во-первых, пересмотрите свое отношение к курению. Кислородное голодание не для вас. Никотин для организма большой стресс, так же как и употребление спиртных напитков, концентрация которых увеличивается в крови уже после первых 50 грамм, и пагубно влияет на состояние эритроцитов, при этом в целом изменяется состав крови.

Как необходимо питаться?

Однозначно, четыре раза в день маленькими порциями. В меню должны преобладать овощи, фрукты и любая зелень, также необходимо обратить внимание на достаточное количество белковой пищи. Калорийность блюд должна составлять 1800-2200 ккал.

Дыхательная гимнастика Бодифлекс для похудения в картинках

Вдохи

  1. Вдохи делаем ноздрями.
  2. Воздух согревается и очищается, ловим себя на мысли, что вам это нравится: позитив и еще раз позитив.
  3. Следим за улыбкой, расширяем ноздри для того, чтобы воздух быстро проходил в легкие. Улыбка тем самым будет подтягивать мышцы лица.

Подъем

  1. Дыхание делаем в «живот».
  2. Вдыхая, покачиваем тазом, выполняем движение внутрь и вверх, втягиваем ягодицы.
  3. Напрягая мышцы таза.

Три дополнительных вдоха носом помогут прорабатывать мышца живота лица и шеи, легкие максимально наполняются воздухом.

Выдохи

  1. Скрутив губы дудочкой, выдыхаем, приложив максимальные усилия.
  2. Появляется напряжение под грудью, голову держим ровно, не опускаем.
  3. Ягодицы напряжены, прилаживаем максимум усилий.
  4. Сразу после три резких выдоха.

Дыхательные упражнения выполняются 4 раза. Далее нормально дышим, восстанавливаемся. Ежедневные 15 минутные занятия уже на 4-5 день заметно улучшат состояние кожи, самочувствие и самое главное, через более длительное время вы увидите заметные результаты, так как жировая прослойка начнет медленно уменьшаться.

Дышите правильно и худейте — верно ли это? От части да, но для полноценного результата необходимо также правильно питаться и заниматься спортом. Успехов!

Рекомендуем: Лучшая схема жиросжигания 2014 года тут .

Источник: www.kandeleria.ru