Ginseng Kianpi Pil - отзывы. "Гинсенг Кианпи Пил". Препараты для набора мышечной массы

Современный рынок предлагает широкий выбор средств и питания, которые дают возможность набрать мышечную массу. Конечно, далеко не все из представленного ассортимента безопасно, а потому препараты для набора мышечной массы нужно выбирать правильно.

Что такое спортивное питание?

По своей сути это сбалансированный комплекс витаминов, минералов и микроэлементов, которые необходимы для атлетов. Создаются они на основе передовых технологий в области пищевой индустрии. Конечно, многие могут сказать, что применять их опасно для жизни, и набрать мышечную массу можно и более щадящими способами. Но на самом деле спортивное питание – это полезные добавки для тех, кто ведет активный образ жизни, поскольку они способствуют быстрому восстановлению спортсмена и пополнению запаса израсходованной энергии после тренировки.

Обычное питание не даст атлету тех элементов, которые действительно позволят ему набрать массу. Правда, и препараты для набора мышечной массы нужно принимать правильно, а именно в сочетании с грамотно построенной системой тренировок и соблюдением диеты. Только так спортивное питание позволит эффективно добиться результатов.

Мифы и реальность

Для многих спортивное питание – это никчемные добавки, которые негативно отражаются на состоянии организма. На самом деле спортивные добавки – это возможность улучшить свой рацион, при этом важно сделать правильный выбор:

  1. Спортивное питание нужно не только тем, кто хочет накачать мышцы, но и тем, кто постоянно тренируется, особенно если нагрузки на организм серьезные.
  2. Спортивные добавки позволяют восполнить недостаток белка и иных веществ в нашем организме.
  3. Хорошее спортивное питание производится на основе сыворотки и других натуральных молочных продуктов, откуда берутся самые полезные вещества.
  4. Современное спортивное питание может быть самым разным: например, «Гинсенг кианпи пил» – это капсулы, а BSN True-Mass это молочный коктейль.

Спортивное питание родом из Китая

Как известно, большинство видов спортивного питания основано на молочных продуктах. Однако методы народной медицины всегда в тренде, а потому некоторые бренды предлагают продукцию, созданную на основе растительных экстрактов. Так, Ginseng kianpi pil отзывы получил положительные благодаря тому, что имеет натуральную основу. Эта растительная добавка нужна для того, чтобы укрепить организм и увеличить мышечную массу. Использовать это средство можно в нескольких случаях:

- если требуется увеличить мышечную массу;

- для повышения выносливости;

- для усиления аппетита;

- при послекурсовом восстановлении;

- для укрепления иммунитета.

Кроме того, многие говорят о том, что применение капсул способствует повышению спортивных показателей и улучшению пищеварения и всасывания питательных веществ. Однако очень часто о Ginseng kianpi pil отзывы встречаются и негативные. Вызваны они тем, что, согласно исследованиям, в средстве содержатся сильнодействующие вещества, да и подделок данных капсул встречается немало.

Из чего состоит препарат?

В состав препарата Ginseng kianpi pil (капсулы) входит сбор лекарственных трав, при этом основным ингредиентом является женьшень. Разработка его велась долгое время в клинических условиях, а за основу взяты методы традиционной китайской медицины, в которой большое внимание уделяется травам и вытяжкам из них. Лекарственное действие средства направлено на достижение нескольких задач:

  1. Общее укрепление организма и иммунитета.
  2. Восстановление организма после заболеваний и тяжелых физических нагрузок.
  3. Корректировка жизненно важных систем и органов.

Препарат Ginseng kianpi pil инструкция предписывает принимать людям, у которых ослаблено здоровье, а также спортсменам, которые нуждаются в поддержке организма, в том числе и после длительных и тяжелых тренировок.

Растительные компоненты

В состав средства входят сильнодействующие травы, в том числе натуральный женьшень. Каждый из элементов оказывает свое воздействие на организм, поэтому перед выбором этих капсул стоит посоветоваться с врачом. Наличие в «Гинсенг кианпи пил» дудника лесного способствует воздействию на внутреннюю оболочку легких, при этом данная трава оказывает потогонное и мочегонное действие. Кроме того, исследования показали, что дудник отличается противоопухолевой и антиоксидантной активностью.

Непосредственно женьшень способствует ускорению обменных процессов организма, повышая при этом иммунитет и способствуя быстрому восстановлению организма после серьезных нагрузок. Гирчовник влагалищный отличается расширяющим действием на коронарные артерии, кроме того, он имеет болеутоляющий и мочегонный эффект. Спектр действия кордицепса китайского необычно широк. Он воздействует на гипофиз, усиливает кровоснабжение мозга, стимулирует выработку гормонов, улучшает и ускоряет обменные процессы.

Благодаря кодонопису лесному повышается уровень выработки иммуноглобулина и других иммуностимуляторов, при этом ускоряется синтез белка. Таким образом, в комплексе эти травы и другие вытяжки способствуют тому, что о препарате Ginseng kianpi pil отзывы в большинстве своем положительные.

В чем минусы?

Данный препарат после своего появления вызвал немало отлкиков как у простых пользователей, так и у специалистов. Проводились многочисленные исследования, в ходе которых выяснялись разные интересные вещи. Например, ходило много слухов, что большинство препаратов Ginseng kianpi pil подделка, что входящие в его состав компоненты скорее опасны, чем полезны. Например, высокая концентрация ципрогептадина сказывалась на стимуляции аппетита, азарон обладает канцерогенными свойствами, а бетаметазон способен вызвать аллергию и привести к жировым отложениям. С другой стороны, специалисты говорят о том, что такие результаты получены из-за подделок. То есть получается, что купив это средство, можно навредить своему организму.

Что предлагает марка Ginseng kianpi pil

Отзывы тех, кто пользовался этим препаратом, чаще всего единодушны. Так, многие отмечают, что за время применения средства они набрали порядка 5–7 кг веса, при этом аппетит стал лучше, выросли и силовые показатели, а иммунитет в целом стал крепче. Чтобы достичь эффективных результатов, следует принимать сначала по одной капсуле днем и одну вечером. Те, кто уже применял данную добавку, говорят, что для сильного роста аппетита одной капсулы будет мало. Наверное, это связано с небольшой дозировкой трав в одной капсуле.

Второй момент, касающийся Ginseng kianpi pil – как принимать этот препарат? Многие по привычке начинают принимать капсулы утром и вечером, считая, что они будут воздействовать равномерно. На самом деле средство не оказывает нарастающий эффект, а потому лучше всего принимать его на ночь. Поскольку Ginseng kianpi pil улучшает пищеварение, ускоряя усвоение пищи, то и принимать их следует именно перед сном, потому что за ночь препарат выполнит все свои функции.

Меры предосторожности

Как и любой другой препарат, имеет Ginseng kianpi pil побочные действия. Появляются они вследствие того, что в состав препарата входят растения сильного действия. Поэтому применять его следует начиная с минимальной дозы. Это позволит избежать возникновения аллергии и иных побочных эффектов. Таким образом, следует хорошо подумать, прежде чем принимать Ginseng kianpi pil. Отзывы о нем столь разнообразны, что следует их тщательно изучить.

Иные препараты для увеличения мышечной массы

Сегодня существует огромное количество средств, позволяющих набрать массу и без негативных последствий для организма. Самый популярный из них – это протеин, являющийся концентрированным белком. Использовать его очень удобно: сразу после тренировки нужно выпить протеиновый коктейль, который легко усваивается. Самым дешевым протеином считается концентрат, который содержит до 95% белка. Более дорогой препарат – гидролизат. Популярностью у спортсменов пользуется казеин. Он, поступая в желудок, превращается в сгусток, который долгое время переваривается. Именно поэтому принимать его следует на ночь.

Гейнеры также пользуются спросом и они представляют собой сочетание протеина и углеводов. Как правило, гейнеры применяют те, кто хочет нарастить мышечную массу как можно быстрее. Углеводы накапливают энергию, а гейнеры забирают ее излишек. Этот оптимальный состав и позволяет быстро «строить» мышцы.

Разновидностью протеина считаются BCAA и аминокислоты, правда, они дорого стоят, а потому лучше выбрать качественный протеин. Главная особенность BCAA – это сушка тела и борьба с расщеплением мышц – когда сжигается жир, а мышечная масса сохраняется. Одним из наиболее эффективных средств может считаться креатин, который играет большую роль в энергообмене и работе мышц. Он вырабатывается в организме и естественным образом, правда, его мало и расходуется он быстро, поэтому, принимая креатин, можно помочь организму в быстром восстановлении. В любом случае при покупке спортивного питания следует отдавать предпочтение качественной продукции тех производителей, которые присутствуют на рынке уже давно. А различные супермиксы приобретать не стоит, поскольку стоят они недешево, а эффекта от них ноль. К тому же не обязательно прибегать к спортивному питанию, ведь набрать мышечную массу можно и более безобидными способами.

Источник: m.fb.ru