Как накачать вены на руках?

Рейтинг:   / 1

Плохо Отлично 

Наш читатель и Красноярска в своем электронном письме попросил ответить на интересующий его вопрос: как накачать вены на руках? Вопрос, конечно странный, но мы постараемся на него дать вразумительный ответ…

В нашем понимании, читатель имел в виду, как можно увеличить венозность рук, ведь поскольку вены - не мышцы, а кровеносные сосуды, то и как-то целенаправленно накачать их какими-то упражнениями - вряд ли получится. Зато вполне возможно добиться такого состояния, что эти вены будут очень хорошо видны. Но, понятное дело, не только на верхних конечностях, а по всему телу в целом. Ибо локально повысить венозность – точно нереально!

Спешим заметить, что венозность, и ее уровень, в первую очередь зависит от телосложения и генетических показателей, изначально она у кого-то больше, у кого-то меньше. Также очень разной бывает и анатомическое расположение сосудов: бывают случаи, когда они очень глубоко, что даже взять образец крови для анализа трудно. Однако таких случаев немного… Возможно, Вы замечали, что после третей чашки выпитого кофе кровеносные сосуды надуваются, это происходит от поднятия артериального давления. Бурные эмоции ярости или гнева также вызывают похожую реакцию. Но нас интересует главная причина повышенной венозности, а таковой являются:

  • низкий уровень подкожного жира,
  • и анаболический рост.

Поэтому чтобы быть похожим на Пола Диллета следует обратить внимание на то, как добиться результата по снижению подкожного жира.

Есть несколько способов, но наиболее эффективно будет применение их всех в комплексе. Придерживаясь правильной диеты, с уменьшением потребления углеводов и жидкости, можно со временем снизить уровень подкожного жира. Кроме того, большинство соревнующихся спортсменов используют разные жиросжигательные комплексы. такие как кленбутерол и Л-карнитин, они при правильной диете и тренировкам на сушку могут дать очень даже неплохой результат.

Многие бодибилдеры используют агапурин и трибенозид, поскольку эти препараты являются средствами, которые способны повышать тонус кровеносных сосудов, а нужны они для усиления микроциркуляции крови в организме. Плюс этих веществ в том, что в России они в общем доступе для всех желающих граждан.

Если использовать анаболические стероиды, Вы также можете достичь желаемого результата, но это - очень серьезный шаг, поэтому новичкам и неопытным в этом деле людям следует повременить. Для начала попробуйте все другие, описанные выше средства, и лишь потом начинайте курсить. Наиболее подходящие стероиды, применяемые для сушки это:

Лучшим выбором из этого списка будет винстрол, он же станазолол.

Надеемся, что после нашего обзора читатель выберет для себя: как все же накачать вены на руках, а также поймет, что без правильных, полноценных тренировок ничего не выйдет…

Источник: www.fitness-bodybuilding.ru