Как убрать жир из подмышек

Красивое тело – результат тяжелых тренировок, постоянной работы над собой и массы усилий. Многие предпочитают диеты, некоторые из них даже помогают, но для классного результата, который бы удовлетворил всех, нужно все совмещать. А над такими проблемными зонами, как подмышки и зона вокруг них, нужно работать с двойной силой.

Жир в области подмышек и на руках напрочь «убивает» красивые платья, узкие маечки и даже блузки. За счет лишних отложений на руках не всегда можно надеть свой размер свитеров и блузок с длинными рукавами, а размеры рук (ближе к плечам) в обхвате существенно увеличиваются. А вот область подмышками отлично видна в одежде без рукавов. Самое обидное, что наиболее видные части тела требуют максимума усилий и времени, чтобы привести их в надлежащую форму.

  • слабые мышцы груди (как правило, при этой причине жир в подмышках заметен не так сильно);
  • неправильное питание, что приводит к ожирению всего организма, в том числе и области подмышек;
  • плохая осанка также может создавать видимость небольших отложений;
  • генетическая полнота и другое.

Хотите узнать при каком пульсе сжигается жир? Читайте тут !

Худеете? Тогда статья эта статья для вас! Чай с имбирем для похудения - http://wsegda18.ru/chaj-s-imbirem-dlya-poxudeniya/

Плохая осанка

Да, сидение за компьютером, потом за телевизором, за столом, в метро/автобусах/троллейбусах/персональном автомобиле – это не только удобство и XXI века, но и вред нашей фигуре. В том числе, страдают и подмышки. Проведите эксперимент. Снимите с себя домашние свитера и прочие домашние балахоны, станьте перед зеркалом, в чем мать родила. Сгорбтесь и смотрите на свое изображение. Жир свисает? Где? Подмышками и не только там, правда? Теперь выпрямите спину и прогнитесь, как гордая испанская танцовщица. Жир висит? Мы приблизились к первому шагу как убрать жир под мышками. Следите за своей осанкой, прогибайтесь по максимуму, даже если считаете такое положение чересчур вызывающим. С прямой, как струна, спиной, даже маленький животик незаметен, что уж говорить о подмышках.

Качаем «нужные» мышцы

Мы уже упоминали о дряблых трицепсах, теперь о них же, подробней. В принципе, в обыденной жизни, наши трицепсы нам ни к чему, и если бы не погоня за красотой, мы бы их и не замечали. Трицепсы находятся с нижней стороны руки, над локтем и переходят частично в зону подмышек. Теперь о том, как убрать жир около подмышек посредством силовых упражнений.

  • Плаванье  – вы ведь знаете, что нет ничего лучше для спины и рук. Плавайте три раза в неделю по полчаса в любом ритме и через месяц, никакого жира подмышками не будет. Все очень просто: плавайте кролем и брасом, ваша спина прогнется и окрепнет, сами того не замечая, вы избавитесь от сутулости. Ваши трицепсы, бицепсы и прочие жизненно важные мышцы подтянутся, и вы даже забудете, зачем собственно начали плавать, ведь никакого жира и в помине не будет.
  • Гантели  – если хотите работать на суше, в борьбе за подмышки в тонусе вам помогут гантели. Выполняйте упражнения, стоя и лежа, разрабатывайте руки и плечи по максимуму, а вес гантелей можете выбирать самый малый от 0,5 кг – все равно для ваших нетренированных рук этого будет достаточно.
  • Отжимания  – есть специальный вид отжиманий для трицепса, именно он нам и нужен. Руки кладем на пол уже плеч и начинаем отжиматься. Делайте ежедневно по три подхода по десять раз. Не напрягает и работает. Запомните, чем уже стоят руки, тем больше нагрузка на трицепс.
  • Разведение рук — э то упражнение делается с гантелями, но если таких не имеется, их можно заменить чем-то небольшим с одинаковым весом, например, пол-литровыми бутылками с водой, для начала. Ноги нужно поставить на ширине плеч, руки выпрямить вперед перед собой, держа гантели впереди. Затем опускаетесь, создавая спиной параллель к полу, а руками – к ногам. Задача упражнения – выполнить по 20 разводов рук в разные стороны, сделав 3-4 подхода.
  • Поднимание рук — у пражнение выполняется так же с гантелями. Для этого нужно завести руки за голову, согнуть их, зафиксировать локти смотрящими вверх и разгибать руки, не водя при этом локтями. Сперва будет довольно сложно, но результаты поразят уже очень скоро. В этом задании важно, чтобы локти смотрели именно вверх и были расположены как можно ближе к ушам.
  • Махи руками  - о чень простое упражнение, которое можно выполнять даже на улице – махи руками вверх, накрест впереди себя и с разводом назад. Этим упражнением хорошо заканчивать весь комплекс, так как помимо самой нагрузки, мышцы получают необходимую им растяжку.

Что касается кровообращения, то любая физическая активность усилит кровоток и в этой области тоже. Вы можете делать разминки с акцентом на махи руками, потягивания в сторону, вращение рук, локтей и плеч, но после, сконцентрируйтесь на плаванье, гантелях и отжиманиях.

Если вы испытали все вышеизложенное, но жир с подмышек не ушел, вполне вероятно, что причина в гормонах. Гормональные нарушения могут провоцировать отложения жира в зоне подмышек и зоне над почками, все эти проблемы вам поможет разрешить доктор, после анализа на гормоны.

Как убрать жир из подмышек видео

Не знаете как вывести жир из организма? Тогда читайте здесь !

Фитнес, плаванье и аэробика

Наиболее удобно начинать применений фитнес-программ летом, поскольку большинство людей во время летнего сезона могут выбраться на берег водоёма. Плавание кролем является одним из наиболее эффективных упражнений для удаления жира. Если уделять плаванию в бассейне или в природном водоёме по 4 минут трижды в неделю, результат стараний будет заметен через несколько недель.

Для тех, кто предпочитает плаванию занятия аэробикой на суше, будет крайне полезно использовать гребной или эллиптический тренажёры. Эллиптический тренажёр в этом случае будет более эффективным, поскольку при работе с ним задействованы не только мышцы подмышечной области, но и мышцы ягодиц, бёдер и икр ног. Заниматься следует не менее трёх раз в неделю по 45 минут. Можно проводить домашние аэробные занятия, используя специальные танцевальные уроки на видео.

Однако одних аэробных упражнений для удаления жира с подмышечной области может оказаться недостаточно. По этой причине следует выполнять для похудения специальные силовые упражнения. Благодаря таким упражнениям можно улучшить осанку и укрепить мышцы тела. Для того, чтобы сформировать красивые развёрнутые плечи, в обязательном порядке нужно с помощью отжиманий на турнике и отжиманий от пола укреплять мышцы спины. Также эффективно действовать может разведение руками гантелей при наклоне.

Для улучшения кровообращения

Для того, чтобы улучшить кровообращение рекомендуется завершать силовые и аэробные занятия специальными упражнениями «тряски грудью». Для того, чтобы выполнить данное упражнение нужно встать прямо, развести в стороны руки и выдвигать плечи вперёд поочерёдно, плавно ускоряясь до интенсивной и мелкой тряски груди. При выполнении этого упражнения не стоит забывать о бёдрах, которые должны оставаться неподвижными. Лучше выполнять это упражнение по три минуты каждый день с утра.

Как правильно питаться?

Если вы всерьез занялись совершенствованием своей фигуры, совместно с физическими упражнениями и процедурой обертывания периодически разгружайте организм с помощью разгрузочных дней. Например, выберите определенный день недели, когда не будете есть ничего, кроме, например, кефира или питайтесь только свежими огурцами без соли.

Пересмотрите свое отношение к питанию. Например, прекратите частые перекусы в течение дня, проходите мимо закусочных и кафе быстрого питания. Фаст-фуд следует навсегда исключить из своей жизни. Не ешьте после шести часов вечера. В крайнем случае, после семи. На ужин не перегружайте желудок, не ешьте тяжелую мясную пищу. Лучше всего подойдут небольшие порции каши и отварные овощи.

Источник: wsegda18.ru