Похудеть руки и плечи и Диета от трейси андерсон

Трейси Андерсон - автор уникальных спортивных методик и личный фитнес тренер таких звезд как Мадонна, Пенелопа Крус, Шакира, Кортни Кокс, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон. "Метод Трейси Андерсон" - так называется ее уникальная методика похудения, в котором она объединила элементы танцев, аэробики, стэп-аэробики, силовых упражнений и пилатеса.

Трейси Андерсон и ее история

Трейси с детства занималась танцами. В 18 лет, преисполненная уверенности, что станет профессиональной танцовщицей, она переехала в Нью-Йорк. И без того имея генетическую предрасположенность к полноте, после беременности Трейси прибавила 25 кг (при росте 152 см). Посещение спортзала помогало ей поддерживать мышцы в тонусе, но объемы не уменьшались.

Тогда она начала самостоятельно экспериментировать с физическими нагрузками и питанием. Да не просто так, а с умом.

Ей хотелось получить идеальное тело, не навредив при этом здоровью.

Попыткам Трэйси суждено было увенчаться успехом. Победа над собственным весом настолько вдохновила ее, что она решила создать свой метод совершенствования фигуры.

В 2004 году Трейси открывала свою фитнес-студию и добилась потрясающих результатов: клиентки, следуя ее рекомендациям, теряют по 20 кг за полгода. Пластические операции им больше не нужны!

Фитнес по-Голливудски вместе с Трейси Андерсон!

На разработку собственного метода Трейси Андерсон потратила около 10 лет. Самая популярная программа Трейси - часовая тренировка Method Mat Workout, позволяющая за полгода сбросить до 20 кг, забыть о том, что такое проблемные зоны, и сделать фигуру совершенной.

Принципы и Методы Трейси Андерсон

  • Главный принцип метода Трейси Андерсон – тренировать небольшие мышцы, расположенные «вокруг» главных
  • Избегайте однообразия. Очень важно добавлять новые упражнения каждые 10 дней, чтобы воздействовать на мышцы по-разному. Совокупность этих двух факторов позволяет сделать фигуру миниатюрной, а не наращивать основные мышцы.
  • Занимайтесь как минимум 4 раза в неделю но лучше 6. Каждую тренировку начинайте с 30-минутной кардиоразминки: вначале беговая дорожка, потом скакалка. Затем 30 минут сама тренировка.
  • Чтобы сбросить вес двигайтесь в быстром ритме. Чередуйте силовые упражнения с танцевальной аэробикой. А плеер или iPod с динамичной музыкой сделает тренировку веселее.
  • Если ваша цель - подтянуть тело, а не нарастить мускулы, не берите в руки гантели больше 1-1,5 кг и делайте много повторов. Все упражнения начинайте с 10 повторов и постепенно даводите их до 100.
  • Во время любой тренировки нужно выполнять упражнения на мышцы брюшного пресса.

    Звезды о Методе Трейси Андерсон:

    • Шакира: "Я люблю этот метод! Трейси под силу изменить любую женщину".
    • Гвинет Пэлтроу: "Трейси - просто гений. Я занимаюсь шесть дней в неделю, в том числе и дома по DVD!"
    • Кортни Кокс: "Так, как может преобразить вас Трейси Андерсон, неспособен больше никто. А главное - ваша фигура станет потрясающе женственной и сексуальной".

    Похудение вместе с Трейси Андерсон!

    Если вы задались целью похудеть, то комплекс упражнений от Трейси Андерсон станет для вас настоящим спасением. Уже через месяц, вы заметите результаты: фигура станет более пластичной, а лишний вес начнет исчезать.

    Это поможет вам не только похудеть и стать более привлекательной, но и поможет ответить на такие современные женские вопросы: как научиться прекрасно выглядеть, как обрести красивое тело и, соответственно, как научиться стильно одеваться и др.

    Упражнения от Трейси Андерсон!

    Упражнения для рук

    Возьмите гантели, встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки выпрямите, одну поднимите вверх, другую отведите в сторону параллельно полу (гантели держите параллельно полу хватом сверху).

    Отведенной рукой делайте энергичные движения вперед, одновременно разворачивая запястье к себе. выполнив все повторы, поменяйте руки.

    Прямые руки с гантелями разведите на 180 градусов параллельно полу, одной рукой совершайте махи вверх-вниз, другую старайтесь держать неподвижной. выполнив повторы, поменяйте руки.

    Упражнения для ягодиц

    Ноги на ширине плеч, спину держите прямо, носки в стороны, прямые руки разведите на 90 градусов параллельно полу. Разводя и сгибая колени, приседайте и возвращайтесь в исходное положение.

    Упражнения для ног

    Опуститесь на пол на одно колено, прямыми руками обопритесь о пол. Свободную ногу слегка согните в колене и через сторону отведите как можно назад и вверх и, не разгибая, опускайте вниз, чтобы колено коснулось пола.

    Сделайте необходимое количество повторов, затем выпрямите ногу параллельно полу, вытяните назад и поднимайте вверх - отпускайте вниз, оттягивая носок от себя. Затем делайте прямой ногой махи в сторону, следя затем, чтобы она оставалась параллельно полу. Выполнив все повторы, поменяйте ноги.

    Упражнения для пресса

    Лягте на пол, скрещенные руки подложите под голову, ноги согните в коленях под углом 90 градусов и поднимите параллельно полу, подтягивая носки на себя. Качайте пресс, слегка отрывая плечи от пола и держа спину прямо. Когда вы опускаетесь вниз, плечи должны оставаться на весу. И обязательно тяните подбородок к потолку: вы же не хотите, чтобы он у вас обвис!

    Сделав необходимое количество повторов, вернитесь в первоначальную позицию. Затем выпрямляйте ноги, слегка поднимая их вверх (они должны составить с полом угол 45 градусов), и, подтягивая носок к себе, возвращайтесь в исходное положение. Следите, чтобы плечи всегда оставались на весу.

    Видео-упражнения от Трейси Андерсон

    Упражнения Трейси Андерсон скачать можно с ее официального сайта или заниматься по роликам YouTube. Гланое — не лениться, а заниматься.

    План питания и диета от Трейси Андерсон

    Что касается диеты, все просто: рекомендации довольно стандартные.

    • Завтрак: яйцо всмятку с зеленью или овсяная каша на молоке.
    • На обед – кусок нежирного мяса или рыбы с овощным салатом.
    • Полдник – стакан свежих ягод.
    • Ужин – рис или гречка с овощами.

    В дневной рацион должны входить мясо или рыба, крупы, цельнозерновые макароны, зеленые овощи и ягоды. Вместо обычного молока и кефира Андерсон советует соевое, миндальное или рисовое молоко. Вместо йогуртов и творога — соевый сыр тофу и соевый йогурт. И обязательно 1,5–3 л воды в день.

    В качестве диеты перед летом, можно использовать программу питания, которую Трэйси посоветовала Дженнифер Энистон. В нее включены смузи на завтрак и обед каждый день, а на ужин нормальное питание взрослого человека (правда, без масла, соли и пряностей). Но это всего лишь временная диета для быстрого эффекта.

    << Читать еще статьи

    Источник: 0diet.ru