Тренажерный зал

Тренировки в тренажерном зале – самый быстрый и удобный способ привести физическую форму в порядок, поправить здоровье и увеличить привлекательность тела.

Как правило, занятия включают в себя два вида нагрузок: аэробные и анаэробные. К первым относятся все кардио-тренировки – бег, езда на велосипеде, аэробика. Анаэробные нагрузки предполагают работу с большими весами – гантелями, штангами, на тренажерах.

Мы разделили тренажерный зал клуба “K-Gym” на 2 специальные зоны: кардио-зону и силовую зону. чтобы вы могли работать с обоими видами нагрузок с максимальной пользой для вашего тела в спокойной и комфортной обстановке.

Опен-спейс в тренажерном зале K-Gym

Силовая зона оборудована тренажерами и фитнес-аксессуарами самого последнего поколения. В зале представлена продукция самых надежных изготовителей снарядов для силовых тренировок .

Тренажеры спортивного зала

Зал подходит как для опытных спортсменов, так и для начинающих. Специальные открытые пространства для жима лежа, становой тяги и приседаний соседствуют со специальными тренажерами для изолированных упражнений.

Мы постарались создать для вас условия для эффективных силовых тренировок.

Свободные веса – лучшее решение для набора мышечной массы. В отличие от тренажеров, они не изолируют нагрузку, благодаря чему в работе с тяжестями работают соседние мышцы и мышцы-стабилизаторы, ответственные за устойчивое положение занимающегося.

Упражнения со штангами – основа современного фитнеса. Штанги с прямым грифом незаменимы для выполнения жима лежа, приседаний и становой тяги. Также с ними выполняют жим от груди стоя, тягу в наклоне к груди и другие упражнения. Штанги с изогнутыми грифами позволяют изолировать нагрузку на мышцы при выполнении упражнений на бицепс и трицепс.

Гантельный ряд

Занятия с гантелями обязательны для каждого, кто хочет качественно проработать рельеф своего тела. Они относятся к “дорабатывающим” упражнениям и выполняются после работы со свободными весами. С их помощью можно дополнительно проработать отдельные группы мышц, на которые приходится недостаточная нагрузка при подъеме штанг и занятиях на тренажерах.

Благодаря своей универсальности, гантели подходят к завершению комплексов упражнений практически на все группы мышц. К примеру, тренеры советуют выполнять разведение рук в сторону лежа после жима штанги, упражнение “молот” для увеличения бицепсов, разведение рук в сторону стоя – на плечи, выпады вперед в чередовании с приседаниями.

Кардио-зона

Зона кардио-тренировок оборудована беговыми дорожками, велотренажерами, эллиптическими тренажерами и тренажерами для функционального тренинга.

Кардио-тренировки – лучшее решение для тех, кто хочет в быстрые сроки избавиться от лишнего веса, привести мышцы в тонус, подтянуть фигуру без значительного прироста мышечной массы. Кроме того, разминка на кардио-тренажерах обязательна для всех, кто занимается упражнениями на силу.

За ваш комфорт и безопасность отвечают лидеры из ведущих мировых производителей – бренды TEHNOGYM, MATRIX, STEX.

Профессиональные инструкторы

Наши тренеры никогда не покидают тренажерный зал и всегда готовы проконсультировать вас по всем вопросам о фитнесе. Правильное спортивное питание, как выполнять упражнения на тренажерах, какие мышцы тренировать при определенных параметрах фигуры – вы можете обратиться к ним с абсолютно любым вопросом.

Вы также можете заказать в “K-Gym” персональную тренировку с инструктором в любое удобное для вас время. Во время тренировки он покажет правильную технику выполнения упражнений, проследит за вашими успехами, составит программу занятий и питания.

Источник: www.kgym.ru