Силовой экстрим в Москве

м Люблино, Братиславская дом 2

Силовой экстрим.

ВАО, район Косино-Ухтомский, ул. Большая Косинская, 5-А

Игровые виды спорта, силовой спорт, единоборства, восточные практики, фитнес и аэробика, танцы, художественная гимнастика, легкая атлетика.

Также рекомендуем посмотреть:

Силовой экстрим в Москве

Приходилось ли вам наблюдать за невероятно сильными, с красивым накачанным телом мужчинами, легко играющими тяжеленными гирями или сдвигающими с места многотонный автобус с пассажирами? Это стронгмены – настоящие богатыри, которыми с давних времен славилась русская земля. Обладающие удивительной физической силой люди выбирают силовой экстрим – достаточно молодой, но уже очень популярный в нашей стране вид спорта.

Как самостоятельная спортивная дисциплина силовой экстрим стал интенсивно развиваться в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века. Появившись в Шотландии, он быстро достиг популярности в странах Америки и Западной Европы. В России до 2008 года соревнования по силовому экстриму устраивались чаще всего в виде шоу, что объясняется необычайной зрелищностью всех испытаний, которые должен пройти каждый участник.

В настоящее время интерес к этому виду спорта растет. Многие спортивные школы и секции Москвы проводят занятия и устраивают соревнования по силовому экстриму, которые в России принято называть «богатырскими играми».

Силовой экстрим как вид спорта: стань самым сильным

Тренировки по силовому экстриму представляют собой упорную борьбу человека с природой. Стронгмены – это люди, которые хотят доказать себе и окружающим, что все заложенное в нас природой можно успешно развивать и совершенствовать, в том числе и физическую силу. Однако мало быть просто сильным. Спортсмены, отдавшие предпочтение силовому экстриму, на тренировках развивают такие качества, как скорость реакции и ловкость, а также расчетливость и выносливость, без которых невозможно успешное выполнение любых упражнений.

Занятия силовым экстримом доступны всем, кто имеет железную силу волю и хочет стать сильным и мужественным. Чтобы добиться успеха в этом виде спорта, нужно пройти нелегкий путь. Рабочий день спортсмена-силовика – это длительные и упорные тренировки, а для того, чтобы они были результативными и успешными, заниматься необходимо под наблюдением опытного тренера. В секциях силового экстрима в Москве каждому спортсмену гарантирован индивидуальный подход и удобное для него расписание занятий.

Занятия силовым экстримом в Москве: нет предела совершенству

Каждое выступление спортсменов-силовиков – это настоящее шоу, собирающее на трибунах огромное количество зрителей. Как правило, силовой экстрим выбирают люди, уже имеющие за плечами немалый опыт занятий тяжелой атлетикой или пауэр-лифтингом. Все они добились определенных успехов в своем спорте и не хотят останавливаться на достигнутом.

Мечтающие о титуле самого сильного человека в мире мальчишки приходят в этот спорт, чтобы посвятить ему всю жизнь. Регулярные тренировки и соревнования просто не оставляют времени на такие вещи, как алкоголь, сигареты или наркотики. Главное для спортсмена – здоровый образ жизни. Именно этому их учат на занятиях для начинающих. Адреса лучших спортивных школ и секций силового экстрима в Москве размещены на сайте glavsport.ru. Воспользуйтесь услугами нашего каталога, запишитесь на тренировки по силовому экстриму и станьте настоящим стронгменом!

Источник: glavsport.ru