Упражнения для увеличения роста – Комплекс №3

Комплекс – 3.  Тема: упражнения для увеличения роста.

Здесь представлен третий комплекс упражнений для увеличения человеческого роста. Его желательно выполнять после освоения двух предыдущих комплексов. Это третий комплексов упражнений, выполняя которого Вы улучшаете растяжку всего тела, а это в свою очередь способствует увеличению Вашего роста. После хорошего усвоения этих упражнений, можно переходить к стимулирующей гимнастике и специальным упражнениям на тренажере, которые еще больше увеличат Ваш рост.

Хочется еще раз напомнить, что для того, чтобы увеличить свой рост нужно не только выполнять все эти упражнения, но и правильно питаться, вести здоровый образ жизни, не «увлекаться» большим весом в тренажерном зале, т.к. это отрицательно скажется на росте, выполнять психологическое упражнение для роста (аутотренинг) и другое. Только тогда можно быть уверенным, что результат будет.

Первое упражнение для увеличения роста .

Стоя на полу, вытягиваем руки перед собой. Правой рукой свободно, плавно описываем круг, левой одновременно очерчиваем как бы равнобедренный треугольник. Счет выбираем произвольный. Меняем руки и повторяем упражнение.

Второе упражнение для увеличения роста .

Стоя на полу, описываем круг по часовой стрелке вытянутой вперед рукой. В это же время описываем круг против часовой стрелки кистью этой же руки. Движения плавные, рука не должна сгибаться. Далее выполняем упражнение обеими руками.

Третье упражнение для увеличения роста .

Выполняем упражнение, сидя или стоя. Руки, согнутые в локтях расположены перед грудью ладонями вниз. Левой рукой вращаем против часовой стрелки, немного разгибая ее в локте, а правой рукой – по часовой стрелке. Затем меняем руки и повторяем упражнение.

Четвертое упражнение для увеличения роста .

Стоя на полу, ноги расположены на ширине плеч.  Скрещиваем прямые руки внизу (впереди). Затем правую руку взмываем вверх и назад, делая круговой оборот, после того как правая рука сделала полный оборот, делаем тоже самое упражнение левой рукой.

Пятое упражнение для увеличения роста .

Стоя на полу, ноги расположены на ширине плеч.  Скрещиваем прямые руки внизу (впереди). Выполняем упражнение точно так же, как и в предыдущее упражнение для роста, только круговые движения делаем в другую сторону.

Шестое упражнение для увеличения роста .

Выполняем упражнение стоя. Ноги расположены шире  ширины плеч, руки вверху вместе, ноги и руки прямые. Прыгаем вверх, ставя ноги вместе при приземлении, а руки по сторонам ладонями вверх. Затем снова прыжок, во время которого возвращаемся в исходное положение. Повторяем упражнение. В этом упражнении для увеличения роста, следует обратить особое внимание на высоту прыжка и на быстрое перемещение рук и ног.

Седьмое упражнение для увеличения роста .

Лежа на боку. Сгибаем ноги под прямым углом в коленях, левая рука лежит на полу, а правая – вверху. Далее делаем поворот и меняем положение рук. Кладем правую руку на корпус. Повторяем упражнение.

Восьмое упражнение для увеличения роста .

Выполняем упражнение, лежа на спине, ноги при этом прямые. Вначале сгибаем правую ногу в коленном и тазобедренном суставах, руки отводим за голову. Корпус развернут и приподнят вправо. Затем меняем положение ног и разворачиваем корпус влево.

Девятое упражнение для увеличения роста .

Сидя на полу, ноги разведены в стороны. Это упражнение для увеличения роста выполняем следующим образом: Тянемся руками к левой ноге, во время последней попытки максимально вытягиваемся вперед и стараемся задержаться на несколько секунд в данном положении. После этого повторяем упражнения, наклоняясь к правой ноге. Сгибаясь, стараемся достать головой колена.

Десятое упражнение для увеличения роста .

Стоя на полу, ноги на ширине плеч, а руки приподняты чуть верх и разведены в стороны. Левой рукой описываем круг, а правой двигаем вверх и вниз.

Одиннадцатое упражнение для увеличения роста .

Выполняем упражнение, стоя на полу, ноги на ширине плеч, руки слегка разведены в стороны. Левой рукой описываем треугольник, а правой – круг. Одновременно с этим вычерчиваем ногой квадрат. Меняем руки и ноги и повторяем упражнение.

Все данные упражнения в трех комплексах выполнять не обязательно, до 33% упражнений из каждого комплекса можно удалить, но только в том случае, если Вы выполняете все упражнения трех комплексов. Если же только один – то 1-2 упражнения, но не более. Хотя если выполнять все, то толку будет больше.

Вы также можете посмотреть предыдущее комплексы упражнений, если их не просматривали:

Теперь Вы освоили все комплексы обще гимнастики, способствующей увеличению роста, и можете переходить к аутотренингу  – упражнению увеличивающий рост . Его нужно выполнять после упражнений. Особого труда он не составит и заберет всего 10-15 минут. Кроме этого можно переходить к комплексу стимулирующей гимнастики с элементами массажа. Эту гимнастику выполняют с помощью специального коврика, который имеет пластмассовые шипы. После этого можно будет переходить к занятиям на специальных тренажерах.

Верьте в себя, верьте в то, что сможете увеличить свой рост можно – тогда все получится!

Terro, специально для «Сайта о спорте» sportbox.by

Фото: flickr.com; by Ellen Munro

Источник: sportbox.by