Как накачать ляхи парню — упражнения

Главная » Тренировки » Как накачать ляхи парню — упражнения

Вы когда-нибудь пробовали накачать ноги? Если да, то, скорее всего, вы знаете, насколько это изматывающее и тяжёлое дело. Именно ноги являются самой  нелюбимой мышечной группой у всех людей, посещающих тренажерные залы. Эта статья для тех, кто уже отчаялся и чьи ноги никак не хотят расти. В общем, чуть ниже мы расскажем, как накачать ляхи парню быстро.

Ноги? Их нужно качать?!

Из-за того, что ноги качать очень сложно, многие люди считают, что развивать их вовсе не обязательно. Мол, они и так при ходьбе качаются. Но такое мнение ошибочно и не имеет права на жизнь. Подумайте сами, вы будете обладателем мощного торса на спичках? Это будет не только смешно смотреться, но и грустно. Поэтому качать ноги нужно обязательно!

Как накачать ляхи парню? Действительно сложный вопрос, но ответить на него все таки можно. Стоит сказать ,что  ноги разных людей откликаются на нагрузки по-разному. Кто-то любит тяжелые веса с малым количеством повторений, а кто-то выполняет все очень интенсивно и по много раз, но с легкими весами. Ноги и тех и других просто распирает от накачки, а для того, чтобы понять, что нужно вам, следует попробовать и то и другое.

Упражнения для ног

Для развития ног классическим и самым главным упражнением является «приседания со штангой». Именно это упражнение сможет придать атлетический вид не только вашим ногам, но и ягодицам, и спине. Приседание считаются базовым упражнением, которое есть в комплексе каждого атлета. Оно не только прокачивает мышцы, но и стабилизирует все ваше тело, а также запускает анаболические эффекты в организме. Выполнять приседания необходимо в 5 подходов по 10-12 повторений.

Но ответить на вопрос «как накачать ляхи?» можно не только при помощи приседаний. Ведь есть огромное количество других упражнений, которые помогут вам добиться этой цели. Например, выпады со штангой акцентировано воздействую на квадрицепсы и ягодицы. Многие атлеты даже говорят, что выпады формируют ноги, создают мышечные объёмы. Выполнять выпады нужно в 4 подхода по 10-15 повторений на каждую ногу.

Ещё одно хорошее упражнение — разгибание ног в тренажёре. Это единственный способ, который мощно воздействует на медиальную головку четырёхглавой мышцы, формируя «капельки» над коленом. Выполняется данное упражнение в 4 подхода по 15-20 повторений.

Для развития бицепса бедра лучшего упражнения, чем румынская тяга нет. Это упражнение растягивает и сокращает бицепсы бёдер + ягодичные мышцы. Выполнять его необходимо на чуть согнутых ногах в 4 подхода по 15-20 повторений.

Этих упражнений будет вполне достаточно для развития мощных ног. Если у вас есть необычные и действенные упражнения, то просим вас поделиться ими в комментариях! Удачи.

Рекомендуем: Лучшая схема жиросжигания 2014 года тут .

Источник: www.kandeleria.ru