Упражнения для увеличения ягодиц

Очень узкие бедра выглядят не очень привлекательно, им не хватает сексуальных форм и поэтому, будем с помощью простых упражнений, увеличивать ягодицы .

Итак, наша цель – увеличить объем ягодиц.

План тренировок:

  • Занятия 2—3 раза в неделю,
  •  каждое упражнение выполняется по 10-12 повторов,
  •  делается 2 подхода каждого упражнения,
  • через две недели увеличивайте вес гантелей на 1 кг.

Что потребуется:

  •  Гантели весом 3-7 кг, фитбол, балансировочная подушка.

Упражнения для увеличения ягодиц :

1. Приседания на балансе

Возьмите в руки гантели и встаньте спиной к фитболу на расстоянии одного шага от него. Положите ступню левой ноги на фитбол, руки с гантелями опущены вдоль бедер. На выдохе перенесите вес тела на правую ногу и выполните неглубокое приседание (фото слева). На вдохе вернитесь в исходное положение и повторите упражнение. Выполните 5 повторов, смените ногу.

2. Становая тяга.

Возьмите в руки гантели и встаньте прямо, ноги на ширине плеч.

На выдохе медленно наклоните корпус вперед.

Старайтесь держать гантели ближе к ногам, не перегружайте поясницу и не округляйте спину. Медленно вернитесь в исходное положение.

Выполните 5-7 повторов, передохните и повторите упражнение.

3.Выпады с гантелью

Возьмите в правую руку гантель и встаньте прямо, ноги на ширине плеч.

На выдохе выполните левой ногой выпад вперед и одновременно выведите правую гантель к левому колену.

Вернитесь в исходное положение и выполните 5 повторов, передохните и выполните упражнение с другой ноги, чтобы завершить подход.

Немного передохните и сделайте еще один подход.

4.Подъемы гантели на балансе

Встаньте на пол с упором на кисти рук и колени.

Для усложнения поставьте колени на центр балансировочной (или обычной) подушки. Положите гантель на внутреннюю поверхность правого колена и зажмите ее ногой (А). Поднимите ногу до уровня таза, пока бедро не станет параллельно корпусу, затем вернитесь в исходное положение (Б). Выполните 5 повторов и поменяйте ногу.

Посмотрите еще короткое видео о том как сделать ягодицы упругими

Обязательно пейте воду после тренировки и упражнений для увеличения ягодиц .

Упражнения могут помочь при похудении, так как это физическая нагрузка, которая приводит к расходу энергии.

Но важно еще регулировать свой аппетит, не переедать после упражнений и улучшить свой обмен веществ и вот тогда у лишних килограммов не останется никаких шансов.

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.

Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.

Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.

При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Если вы уже приняли верное решение и хотите заказать клипсу с нанопокрытием, то нажмите на Заказ клипсы .

Если у вас еще есть вопросы по ее использованию и эффективности именно в вашем конкретном случае, то вы можете свои вопросы адресовать автору-доктору технических наук Александру Суворову, и он постарается на них ответить.

Хочу уточнить, как поможет клипса с нанопокрытием похудеть лично мне — жмем сюда .

Источник: pohudet21vek.ru